Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, да это же Hamliet. Пиздострадания, няшечка Яо, обязательно свиноеб ЦГШ, много ангста, в конце все помирились, простили друг друга, переженились и с детками.
Интересные идеи, но блин, у нее все по одним рельсам идет. Прочитал один фик, можно рассказать, что будет в остальных.
Отредактировано (2020-06-20 22:10:03)
можно я потрогаю твой рукав?
можно я обрежу твой рукав?
Вот да ЛХ! Вот да сукин сын!
Они оба рожают от ЛХ?!
Анон пишет:А Лучше бы ВИ создал свой собственный клан.
Мне кажется, ВИ этого не надо, командовать людьми - это не его, разве что мелкими, как воспитатель
Он хорош сам по себе. У ВИ есть ЛЧ, который предугадывает все его желания. Зачем ему клан?
Так в те времена у нео еще ЛЧ не было.
Например, такой сюжет: ВИ вдруг приглашают на праздник ЦЛ и он не бежит туда радостно, а думает - с чего такая милость? Кажется, это ловушка! И не идет по тропе Цюнци в открытую, а тихонько пробирается по кустам, а там 300 лучников в засаде. Какая хуита - думает ВИ и сопоставляет все известные ему факты о Цзинях и их стремлении к господству, и его, ВИ, тигриной печати. Суки, не дадут спокойно жить - понимает ВИ и возвращается на гору мрачнее тучи. Посылает письмо ЦЯЛ извинениями, что прийти не могет и колокольчик ЦЛ в подарок, а сам собирает Вэней и объясняет, что, кажись, им скоро жопа настанет. Нет, я конечно могу вас защитить и применить печать, все такое - говорит ВИ, но знаете, давайте лучше свалим отсюда без шапки в ночь холодную? И как мы будем жить? - грозно спрашивает ВЦ. Да уж как-нибудь проживем - отвечает ВИ, все лучше, чем здесь в ловушке оказаться. Ну и уходят они по горам, где мало кто их замечает, кроме нечисти, а нечисть к ВИ благоразумно не суется. Направляются они в большой город, где по заветам анонов, легко затеряться и найти работенку. И где-то на подходе к столице Китая встречают в горах кучку людей в плачевном состоянии, которые тоже явно от кого-то убегают. Люди эти, несмотря на свои проблемы, ведут себя властно и требуют назваться, кто такие, чего по горам шляетесь. Оказывается, это император, которого свергли и преследуют мятежные феодалы, с немногими верными генералами сбежал в горы и теперь ищет союзников для восстановления справедливости. Вэни с перепугу рассказывают императору правду о себе. Какая хуйня во вверенном мне государстве творится - с грустью говорит опальный император. Людей убивают без суда и следствия, какие-то суки вершат самосуд над нашими подданными, вот соберу армию, вернусь к власти и наведу закон и порядок! Генералы грустно вздыхают. Шо, правда? - говорит ВИ. Если вы таки дадите нам кое-какие гарантии, с армией я бы подсобил, будете довольны! И вот через некоторое время в стране устанавливается твердая императорская власть и начинают ходить слухи о могучем заклинателе, что стал поддержкой нового императора и опорой трона. Появляется Заклинательский приказ и Императорская Школа Заклинательства, открытая для всех. Ордена стоном стонут, потому что их заставляют сдавать экзамены на должность и если не сдашь, запрещено заниматься заклинательством в любом виде, будь ты хоть трижды глава ордена. Никаких судов кланов, все правонарушения разбираются специальным отделом Заклинательского приказа и налоги подняли в семь раз. У Заклинательского приказа очень сильные служащие, вооруженные горой невиданных и крайне полезных талисманов и всяких фишечек, которые чуть ли не сами заклинают. Передовые технологии, за которые, кстати тоже требуют плату и купить их можно только в Императорской заклинательской лавке, берегитесь подделок. Что поразительно - адепты ЮМЦ очень легко сдают экзамены (программа обучения знакомая!), ну и налоги с ПЛ вообще не берут. только про это никто не знает. потому что ЦЧ молчит, как самый умный.
И когда начинается вся катавасия с призрачными руками и прочим, то главы орденов, по закону, обращаются в приказ и сами везут прошение в столицу. (все надеются дать взятку и склонить чиновников на свою сторону, кроме ЦЧ, который честно хочет заплатить налоги за 13 лет), то их направляют аж к самому! великому заклинателю, личному другу императора, которого даже по имени не зовут, только по титулу типа Бесценный Благодетельный Родник Процветания! А там ВИ сидит. Все дико охуевают, кроме ЦЧ, который очень радуется. но никому этого не говрит, он по прежнему самый умный. Но глава ЛЛЦ таки ЦЦС, потому что Яо не удалось его убить. ЦЦС-2 таки прокляли и папашку ЦГШ укатали, а ЦЦС очень сына любил, с рук не спускал, а на том колокольчик, что всякое зло отгоняет, вот и выжил павлин, так вот ЦЦС тоже очень обрадовался, ВИ, гооврит, козел ты паршивый, почему же ты свалил бесследно, мы ж думали ты помер, ЦЯЛ так переживала, 13 лет суп пересаливала своими слезами! А ВИ говорит - да я вам мешать не хотел, а теперь я самый статусный заклинатель в Китае, друг императора, у меня свои лаборатории, школа и завод по выпуску талисманов, ВЦ главврач императорской лечебницы, ВН командует призрачной охраной государственных границ, Четвертый дядя завел винокурни, а Юань уже руководит лабораторией, вундеркинд, теперь вам со мной знаться можно. А ЛЧ больше всех охуел. Нет, все же Яо больше. На кого теперь всю хуйню сваливать? Ну и дальше все заверте....
Отредактировано (2020-06-20 22:41:24)
Анон пишет:Анон пишет:А Лучше бы ВИ создал свой собственный клан.
Мне кажется, ВИ этого не надо, командовать людьми - это не его, разве что мелкими, как воспитатель
Он хорош сам по себе. У ВИ есть ЛЧ, который предугадывает все его желания. Зачем ему клан?
![]()
Например, такой сюжет:▼Скрытый текст⬍
Гаааля!
Мне кажется, автор его ненавидит, я просто не смогла читать.
Не, она его любит. Такой вот любовью.
Про фик, про который ты написал.
Анон с императором, заебсь идея.
Например, такой сюжет
Отличный сюжет, анончик, но боюсь, ВИ и тут бы проебался это же императорский гадючник двор, интриги там всякие, а ВИ у нас прямой как палка, рвётся несправедливости исправлять. Правильно про него Яо сказал, мол, с таким человеком, как вы, молодой господин Вэй по любому какая-нибудь хуйня случится. Но я бы почитала про ВИ придворного заклинателя! Может, среди Вэней есть кто-нибудь, кто при Вжухе отирался, подсобил бы ВИ по части интриг
И где-то на подходе к столице Китая встречают в горах
на подходе к городу И
Анон пишет:Анон пишет:А Лучше бы ВИ создал свой собственный клан.
![]()
Например, такой сюжет
Анон, это божественно!
Но сама истерика лично мне кажется в его ситуации очень верибельной.
Мне кажется, ВИ этого не надо, командовать людьми - это не его, разве что мелкими, как воспитатель Он хорош сам по себе. У ВИ есть ЛЧ, который предугадывает все его желания. Зачем ему клан?
А мне кажется, ВИ мог бы быть таким харизматичным лидером и классным учителем, но ему нужен помощник-заместитель, который будет разруливать все по хозяйству. И желательно ещё кто-то для внешних связей а то ВИ что-нибудь как ляпнет, так может и войну между орденами развязать
Идея забавная, но неверибельная. Вышло бы как с ЦЧ. Император отдает сомнительный приказ - ВИ посылает его и уходит в закат. Только поскольку император не ЦЧ, теперь за ВИ и Вэнями охотятся еще и государственные власти.
можно я потрогаю твой рукав? Не нарушу ли я твои границы?
- Второй молодой господин Лань, видите мой рукав?
- Его нет.
- Вот именно, второй молодой господин Лань, вот именно.
Вышло бы как с ЦЧ. Император отдает сомнительный приказ - ВИ посылает его
Император вам не ЦЧ! Он не самый умный, сомнительных приказов не отдаст!
Я таки не пойму, в чём суть срача?
Помню, завлекло меня описание, типа, МСЮ накосячил и теперь он живой, а ВИ при нем в виде духа. Так это оказалась мутная хуйня на стопятьсот страниц о том, как сжв МСЮ учит всех вокруг о важности согласия, о толерантности и тп а все вокруг внимают и спрашивают его, можно я потрогаю твой рукав? Не нарушу ли я твои границы?
Ааааааааааа!!! Зачем ты про это напомнил, анон! Этот фик просто адище, я такой лютый сьюшный селф-инсерт не видел со времён рытья в безднах фикбука с его "Маша попадает во вселенную Гарри Поттера".
Не стремись понять суть срача, анон, целее будешь!
Суть срача - сам срач. Не думай, анон, принимай участие! Вон та сторона свободна сейчас!
Ааааааааааа!!! Зачем ты про это напомнил, анон! Этот фик просто адище, я такой лютый сьюшный селф-инсерт не видел со времён рытья в безднах фикбука с его "Маша попадает во вселенную Гарри Поттера".
Да, блин, в любом фике, который я пытаюсь почитать с МСЮ, бедный МСЮ превращается в сьюху а в этом фичке очень доставляло, как все бесконечно плясали вокруг МСЮ, комфортили его, тряслись над ним, и даже когда его не было в сцене, разговаривали только о нем, причём во всех орденах. Вот это важная персона! Странно, конечно, что никому не пришло в голову проверить, как он там, в деревне Мо. Наверное, не хотели нарушать его границы
Которого из?
Суть срача - сам срач. Не думай, анон, принимай участие! Вон та сторона свободна сейчас!
*откашливаясь*
Так, ну значит. ЦЧ на самом деле болезненно зациклен на ВИ и дрочит на него втихую. Садистские замашки срывает на проходящих мимо тёмных заклинателях.
Далее.
МЦ на самом деле болезненно зациклен на СЛ, онушёл, убедив себя, что его чувства неправильные, а теперь кусает локти. Он-то думал, что СЛ с его путём самосовершенствования не достанется никому...
Ну и напоследок.
ЛБХ на самом деле болезненно зациклен на ШЦЦ, однако ШЦЦ не испытывает к нему сильных чувств. Он в принципе ни к кому их не испытывает, а потому ему кажется, что с ЛБХ у них, наверное, любовь...
Так сойдёт?)))
Да, блин, в любом фике, который я пытаюсь почитать с МСЮ, бедный МСЮ превращается в сьюху
Я читал всего 2 фика с МСЮ, и в обоих он был норм ваще, один из них с ФБ. Ну мне зашло по крайней мере. Никого учить он не пытался, пытался выжить.