Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет, он не тупо забыл.
Он забыл. У него и мысли не промелькнуло о выборе между ЦЧ и Вэнями.
Вэней, которые их спасли.
С каждым спором количество спасателей все увеличивается. В каноне начали с ВН и ВЦ. Вся толпа на горе не имела к этому отношения.
Анон пишет:Тупо забыл, потому что не считал это обещание важным.
Отдать ЗЯ без колебаний ему это не помешало
Так это обещание ЦФМ и ЮЦЮ, а не ВИ. В каноне про это есть.
Если ВИ съебется в поля, он больше не подчиненный.
Ну и что. Мимохрен не равен по положению главе ордена.
Подумаешь! Слетал разочек на мече в гости, дурное дело нехитрое! Ты же не спрашиваешь, как могло произойти, что ЦГЯ - ровесник ЦЦС, и родились они в один день?
Каждый думает в меру своей испорченности. Такие мысли мадам Юй только подтверждают мое утверждение, что она больная на всю голову.
Мать ВИ, конечно выбрала слугу, а не главу клана в мужья, чтобы потом по кустам шарахаться с отвергнутым главой клана.
По-моему, эти аноны ждут:
По моему эти аноны просто объясняют сеттинг нашего канона.
Т.е. если ЦЧ выбирает строить отношения с ВИ, как глава-подчиненный, а не на равных, для ВИ единственный выход уйти из Ордена, что он и сделал. И поступил совершенно правильно.
Это не выбор ЦЧ - как строить отношения с ВИ, эти отношения уже заложены в модели их общества. ЦЧ - глава ордена, в который входит ВИ, поэтому ВИ должен ему подчиняться по дефолту. Если ему это не нравится, он может просто уйти из ордена, как сделала Мянь-Мянь, например. Но это нужно было сделать ДО того, как заявлять во всеуслышанье, что глава ордена ему никто и приказы его ВИ на половом органе вертел.
какой это по счёту спор о бедном цзян чэне замолвите слово
Ну и что. Мимохрен не равен по положению главе ордена.
Анон, о чем ты споришь? Зачем ВИ быть равным главе ордена? Каждый живет своей жизнью никто никому не прислуживает.
Я как-то не замечала, что ВИ сильно парит, что он не равен ЛХ или ЦГЯ. Ты случайно не перепутал ВИ с Яо?
какой это по счёту спор о бедном цзян чэне замолвите слово
Анон, ты прав! но невозможно же молчать
Мне вот интересно, откуда у некоторых в голове, что служить - это плохо и унизительно. Подчиняться правилам - это зашквар. Особенно правилам ПДД, конечно. Соблюдать субординацию и выполнять приказы - это пиздец и гроб, гроб, пидор. Почему то, когда случается крайняя жопа, война там, природная катастрофа, эпидемия, все ждут помощи от жестких иерархичных структур, где подчинение приказам крайне важно для успешного решения проблемы.
Быть как ВИ - свободным и независимы спасателем всех от всего - это тоже хорошо, но от больших бед людей защищают другие люди. Я сейчас не про ордена, а в общем.
Анон, о чем ты споришь? Зачем ВИ быть равным главе ордена? Каждый живет своей жизнью никто никому не прислуживает.
Какой-то анон написал, что раз ЦЧ выбрал не равные отношения с ВИ, то ВИ оставалось только уйти в поля. Видимо, идея о каком-то неравенстве была для ВИ неприемлема, с точки зрения того анона.
Но это нужно было сделать ДО того, как заявлять во всеуслышанье, что глава ордена ему никто и приказы его ВИ на половом органе вертел.
+++
ДО того, как заявлять во всеуслышанье, что глава ордена ему никто и приказы его ВИ на половом органе вертел.
Эта новелла о том, как сплетни и искажение фактов могут все перевернуть с ног на голову. Но ты, кажется, прочел только часть со сплетнями и искажением фактов, поэтому и история в твоей голове совсем не та, которую написала Мосян
Какой-то анон написал, что раз ЦЧ выбрал не равные отношения с ВИ, т
ЦЧ, к сожалению, выбрал равные. Надо было им все прояснять заранее, до того, как ВИ его при всех нахуй слать начал.
Анон пишет:ДО того, как заявлять во всеуслышанье, что глава ордена ему никто и приказы его ВИ на половом органе вертел.
Эта новелла о том, как сплетни и искажение фактов могут все перевернуть с ног на голову. Но ты, кажется, прочел только часть со сплетнями и искажением фактов, поэтому и история в твоей голове совсем не та, которую написала Мосян
Канон с тобой не согласен.
Цзинь Гуан Шань тоже поднялся на ноги. На его лице попеременно отразилось удивление, гнев, страх и негодование. Он воскликнул: «Вэй У Сянь! Считаешь… что раз Главы Ордена Цзян здесь нет, тебе позволено вести себя столь своевольно?»
Вэй У Сянь резко ответил: «Ты думаешь, что если бы он был здесь, я вел бы себя иначе? Если я собрался кого-то убить, кто сможет меня удержать и кто посмеет меня удержать?!»
Какой-то анон написал, что раз ЦЧ выбрал не равные отношения с ВИ, то ВИ оставалось только уйти в поля. Видимо, идея о каком-то неравенстве была для ВИ неприемлема, с точки зрения того анона.
Это я и написала. Под равенством я имела в виду не статус, а необходимость подчиняться.
Для ВИ было неприемлемо подчиняться приказам, которые расходились с его представлении о порядочности и правильности. Естественно ВИ оставалось только уйти. Т.е. если ВИ не согласен с решениями ЦЧ, он должен уйти, а не закрывать глаза на то, что ЦЧ не прав и тупо ему подчиняться.
Анон пишет:Какой-то анон написал, что раз ЦЧ выбрал не равные отношения с ВИ, то ВИ оставалось только уйти в поля. Видимо, идея о каком-то неравенстве была для ВИ неприемлема, с точки зрения того анона.
Это я и написала. Под равенством я имела в виду не статус, а необходимость подчиняться.
Для ВИ было неприемлемо подчиняться приказам, которые расходились с его представлении о порядочности и правильности. Естественно ВИ оставалось только уйти. Т.е. если ВИ не согласен с решениями ЦЧ, он должен уйти, а не закрывать глаза на то, что ЦЧ не прав и тупо ему подчиняться.
А ЦЧ был не прав, когда просил носить меч, не задирать ЦЦС? ВИ ни в чем не подчинялся ЦЧ. Не все его приказы были преступны.
Эта новелла о том, как сплетни и искажение фактов могут все перевернуть с ног на голову.
Это новелла о том, как самоуверенность и долбоебизм приводят к печальным последствиям. Сплетни появляются после того, как кто-то что-то сделает. Сплетни вредят героям не больше, чем обсуждения анонов поциентов на холиварке.
Отредактировано (2020-06-20 17:29:10)
Канон с тобой не согласен.
В каноне нет фразы: "ЦЧ мне никто и приказы ЦЧ я на половом органе вертел". Примерно так интерпретирует его фразу ЦГЯ и Яо, на что ЛЧ ЦГЯ возражает.
Нету во фразе ВИ, того, что вы там увидели, даже Яо, которые все передергивает, прекрасно понимает, что он делает и почему. Но каждый, конечно, видит, то, что хочет видеть, но Мосян точно на стороне ЛЧ )))
А ЦЧ был не прав, когда просил носить меч, не задирать ЦЦС? ВИ ни в чем не подчинялся ЦЧ. Не все его приказы были преступны.
Более того - выдать Вэней он просил, а не приказывал. Он никак не упоминал, что ВИ - подчиненный и должен исполнять его приказ. Это ВИ уже сказал, что раз такое дело, он должен покинуть орден, чтобы не навлечь неприятности на ЮМЦ.
В каноне нет фразы: "ЦЧ мне никто и приказы ЦЧ я на половом органе вертел". Примерно так интерпретирует его фразу ЦГЯ и Яо, на что ЛЧ ЦГЯ возражает.
ВИ говорит: Если бы глава моего ордена был здесь, никто бы всё равно не посмел меня удержать. То есть, он бы не подчинился главе ордена. Как это ещё можно трактовать?
В каноне нет фразы: "ЦЧ мне никто и приказы ЦЧ я на половом органе вертел".
В этой фразе именно это и есть. ВИ говорит, что ЦЧ он не подчиняется, потому что тот не может остановить его от убийства. Что он его не уважает, потому что будет вести себя при нем так, как захочется.
Анон пишет:В каноне нет фразы: "ЦЧ мне никто и приказы ЦЧ я на половом органе вертел". Примерно так интерпретирует его фразу ЦГЯ и Яо, на что ЛЧ ЦГЯ возражает.
ВИ говорит: Если бы глава моего ордена был здесь, никто бы всё равно не посмел меня удержать. То есть, он бы не подчинился главе ордена. Как это ещё можно трактовать?
Как то, что ЦЧ не будет приказывать такую хуйню и петь по указке ЦГШ.
Анон пишет:Анон пишет:В каноне нет фразы: "ЦЧ мне никто и приказы ЦЧ я на половом органе вертел". Примерно так интерпретирует его фразу ЦГЯ и Яо, на что ЛЧ ЦГЯ возражает.
Как то, что ЦЧ не будет приказывать такую хуйню и петь по указке ЦГШ.
Вот это ПРИЗМА.
Отредактировано (2020-06-20 17:35:08)
Так ВИ и не уходил тогда из ордена.
Ты прекрасно знаешь анон, почему ВИ не носил меч. Это как-то гаденько звучит, извини.
ВИ задирал ЦЦС в силу темперамента, странно ждать, что он изменится, сам ЦЧ тоже не очень умеет себя в руках держать, просто причины, по которым он взрывается, другие.
Ты прекрасно знаешь анон, почему ВИ не носил меч.
ЦЧ не знал. Это была иллюстрация преступного приказа ЦЧ, которые он каждый день ВИ раздавал.
ВИ задирал ЦЦС в силу темперамента,
Анон, блин, ВИ взрослый мужик. Можно уже научиться держать себя в руках, особенно если тебя друг просит так не делать, потому что ты его ставишь в сложное положение. ЦЧ ему в кои-то веки словами через рот сказал, что ВИ заставляет его выбирать между дружбой и долгом. Он спрашивает, должен ли в следующий раз вместе с ВИ опиздюлить ЦЦС или наказать ВИ. Но нет. Свободу попугаю, шарик должен танцевать. Опять же ужасный преступный приказ. Не может ВИ такие выполнять.