Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Насколько помню, этот сам удивился. И спрашивал у Хуа Чена, правильно ли он понял)
Я в том смысле, что ХЧ знал, что они с СЛ друзья, и СЛ бы расстроился. Так что спланировал заранее.
А то в оригинале ВИ не вздыхает и охает как даун?
У него хотя бы голос взрослого парня, а не шоты.
https://archiveofourown.org/works/24804487
Кроссовер Магистра с Небожителями, перевод. Все мило и более-менее IC.
ВИ уже навечно в фанатских сердцах шота. Бедный взрослый лосик МСЮ.
И до верхних полок не достаёт, это важно!
Аноны, а как вы видите пейринг ЮЦЮ/ШЦЦ?
Вообще не могу его воспринимать, потому что всё хорошее отношение ЮЦЮ имеет корни в его истории с оригинальным ШЦ. А оригинальный ШЦ немного умер.
Вообще не могу его воспринимать, потому что всё хорошее отношение ЮЦЮ имеет корни в его истории с оригинальным ШЦ. А оригинальный ШЦ немного умер.
Никак не вижу.
Никак не вижу.
Я тоже.
По нулям вообще.
А в англофэндоме все ЮЦЮ в гарем к ШЮ пихают...
Когда читала, вообще не увидела там что-то двухстороннее кроме канонического ЛБХ/ШЦЦ
Тоже абсолютно никак.
Тем более нынешний ШЦЦ в любом случае уже совсем другой человек, который сильно изменился. Не представляю, чтобы ЮЦЮ пытался с ним сблизиться, видя его отношения с ЛБХ и вообще новую жизнь после искажения ци.
Анон, которому я на днях рекал фики по системе и хуаляням, тебе хоть что-нибудь зашло?
Простите, что оффтоп, но как же бесят в англофиках знаки вопроса для передачи неуверенной речи героя
В смысле, задают много вопросов?
Я просто скину пару цитат, дальше решайте сами:
1
2
Я вижу его с ШЮ, но это будут очень нездоровые отношения! Бинцю я тоже вижу нездоровыми, так что мне не привыкать!
Главное, не подпускать ЮЦЮ к ШЦЦ - и все будет нормально.
Я вижу его с ШЮ, но это будут очень нездоровые отношения!
Анончик, там да, только стекло и майндфак вырисовывается. ЮЦЮ узнает, что это левый в общем-то чел и он так с оригинальным ШЦ ничего и не исправил, ибо тот исчез из своего тела.
Причём со стороны ШЮ только с выпилом в истории ЛБХ, тк он шизуня делить не сможет и, подозреваю, ШЮ должен посвятить себя эмоциональному удовлетворению Бинхэ. С учётом того, что ШЮ не особо people person и не способен на большое количество эмоциональных привязанностей, и с учетом степени травмированности ЛБХ, то ЛБХ ШЮ за глаза хватает.
Мне ЛБХ жалко, поэтому болею только за бинцзю)
Не знаю, мне просто пэйринг показался притянутым за уши. ШЦ, вроде, теперь смертный, и веер ему вернули только на время. Черновод веер не хранил, отдал ХЧ. С чего вдруг взяли, что он за ЦШ присматривает, если он должен его похлеще ШУ ненавидеть, я ХЗ.
1. С чего ты взял, что веер у ХЧ? До момента в последних главах веер в порванном виде был в руках Черновода, больше о нем не вспоминали.
2. А кто по-твоему вернул веер, если это точно был не ХЧ, с которым СЛ в этот момент разговаривал? Учитывая, что он даже силы ему передал, дав от души в морду, и разговаривал показательно холодно?
3. Ага, ненавидит и коварно мстит, сожрав в эпилоге весь суп, предназначенный ШЦ и его бомжам. Почему бы это не и не шипперить? В каноне пейринг не прописан, но когда это мешало?
Ага, ненавидит и коварно мстит, сожрав в эпилоге весь суп, предназначенный ШЦ и его бомжам.
ну да, что там оторванная голова брата, против СУПА. Цзян Янли, залогинься.
Бесит, когда игнорят, что ВИ так-то сирота (он видел смерть родителей?) и хз сколько лет жил один на улице, делая из него в плане психологии чувака из полной благополучной семьи Цзян.
Бесит, когда игнорят, что ВИ так-то сирота (он видел смерть родителей?) и хз сколько лет жил один на улице, делая из него в плане психологии чувака из полной благополучной семьи Цзян.
Ты что сказать то хотел?
Цзян Янли, залогинься
Дева-с-супомXD. На самом деле жалко, что её слили. Не в том плане, что убили, а в том, что персонаж никак не развивается. Никакой динамики(((
Ты что сказать то хотел?
Полагаю, анон хотел сказать, что не стоит ожидать от такого ребенка реакций благополучных домашних детей.
Анон пишет:Бесит, когда игнорят, что ВИ так-то сирота (он видел смерть родителей?) и хз сколько лет жил один на улице, делая из него в плане психологии чувака из полной благополучной семьи Цзян.
Ты что сказать то хотел?
Анончик, да напрягают постоянные претензии к нему, что он валенок и не понял, что ЛЧ его не хейтит. Какбэ для валенковости есть прописанные автором причины и был бы он валенком, если бы рос у своих родителей и имел благополучное детство, мы не знаем.