Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, мне таки есть, что порекать, ты только уточни, какие ты уже читал фики, что понравилось?
А вот это сложно, я не помню названий. В принципе я не очень привередливый, главное чтобы персонажи были по-человечески адекватные. Если есть юст - большой плюс, нца без раницы, любые аушки - ради бога. А вот беременности нинада Хотя если залетят ЛБХ или ХЧ, я бы даже посмотрел
Хотя если залетят ЛБХ или ХЧ, я бы даже посмотрел
Однажды ШЦЦ все-таки решил что то самое будущее, которое еще даст шанс поиметь Бинхэ уже вот... кто бы мог проедположить, что Бинхэ залетит.
Очень грустная история. Как комедия было бы отлично.
Отредактировано (2020-06-17 19:26:25)
слушайте, в новелле сычжуй хоть раз называл лань чжаня отцом? вообще, что текст говорит про их отношения?
анон в очередной раз просквикался от "вансяни родители сычжуя" и задумался, вдруг это я долбоеб, жопой читающий
Хотя если залетят ЛБХ или ХЧ, я бы даже посмотрел
Это почему-то не приходит авторам в голову. Чисто беременность и я бы почитал, хотя меня мущает тот факт, что в конце беременности вроде как должен родиться ребёнок, а у меня есть большие сомнения в том, что эти герои будут хорошими батями.
А вот это сложно, я не помню названий. В принципе я не очень привередливый, главное чтобы персонажи были по-человечески адекватные.
Кхм, ну давай прощупаем почву.
Вот. Если из этого что-то читал - отпишись, скажи, как тебе. Сориентируемся по вкусам)
слушайте, в новелле сычжуй хоть раз называл лань чжаня отцом? вообще, что текст говорит про их отношения?
Он сказал, что Ханьгуан-цзюнь относится к нему как брат или даже как отец. Всё.
слушайте, в новелле сычжуй хоть раз называл лань чжаня отцом?
Отцовской фигурой максимум, но отсовская фигура - это не отец.
Вэнь Нин кивнул: «Наверняка Хань Гуан Цзюнь хорошо к тебе относится».
Услышав, с каким почтением в голосе Вэнь Нин упомянул Лань Ван Цзи, Лань Сы Чжуй ощутил еще большую близость к Вэнь Нину и ответил: «Хань Гуан Цзюнь относится ко мне как родной старший брат или даже отец. Это ведь он учил меня играть на цине».
Отредактировано (2020-06-17 20:11:33)
Анон пишет:слушайте, в новелле сычжуй хоть раз называл лань чжаня отцом? вообще, что текст говорит про их отношения?
Он сказал, что Ханьгуан-цзюнь относится к нему как брат или даже как отец. Всё.
А когда маленький был не называл? )) Когда ЛЧ с ВИ встретились.
Отредактировано (2020-06-17 20:14:23)
Он не его так называл, он своего папу звал. Это ВИ вывернул так, будто он к ЛЧ обращался.
А когда маленький был не называл? )) Когда ЛЧ с ВИ встретились.
Мы про маленького ребенка, который со страху вцепился в первую попавшуюся штанину и стал звать папу (а ВИ постебал), а потом перепугался больше? Или про то, как потом развивались отношения, когда "штанина" его уже воспитывала? ))
Отредактировано (2020-06-17 20:18:03)
анон в очередной раз просквикался от "вансяни родители сычжуя" и задумался, вдруг это я долбоеб, жопой читающий
Анон, ты слишком серьезный. Их называют родителями, потому что они растили ЛСЧ, каждый по очереди ))
Напрямую не называл, но сказал, что ЛЧ к нему относится как отец. Про их отношения в новелле - спас, принес в ОГ, заставил принять в клан, научил играть на гуцине, няшил кроликами, опекает на ночных охотах. Сычжуй единственный персонаж в каноне, которого ЛЧ открыто похвалил прилюдно словами через рот.
вансяни родители сычжуя
мне кажется, в этом эээ подходе имеется в виду именно отцовская фигура, вон как выше говорится, но иногда воплощение этой идеи принимает такие чрезмерные формы...
Анон, ты слишком серьезный. Их называют родителями, потому что они растили ЛСЧ, каждый по очереди ))
Я думаю анон из-за того, во что это превращают в фандоме порой. Когда курочка-мамочка ВИ и прочее...
Он не его так называл, он своего папу звал. Это ВИ вывернул так, будто он к ЛЧ обращался.
Ну да, т.е. факт обыгрывания этой темы в новелле был. Понятно, что они не родители ЛСЧ. У кого-то были сомнения?
И в тему папы ЛЧ.
Я просто открыла твиттер. Первый пост
Милота
Ну да, т.е. факт обыгрывания этой темы в новелле был. Понятно, что они не родители ЛСЧ. У кого-то были сомнения?
Да просто фандомные девы порой в такое это превращают, что тошнитЪ
анона просто в комментариях к фику (где сычжуй не упоминается) спросили, а где же сычжуй, раз его папы оба в космосе (ст!ау)
и я сижу и думаю, как повежливее ответить, что сычжуя в этой вселенной вообще нет, а вот вэнь юань вполне счастлив со своими родителями, имён которых мы не знаем, и о существовании вансяней вообще не в курсе...
ну и да, в фандоме очень часто за канон принимается факт, что вансяни мамапапа или папапапа сычжуя, а я в упор не помню, где бы канон это прямо подтверждал.
Да просто фандомные девы порой в такое это превращают, что тошнитЪ
Это единственное, что вам не нравится в фанфиках? Все пейринги, кроме вансяней вообще выдуманы на пустом месте, это вас не смущает? Родительство вансяней не выдумано на пустом месте, а во что это превращают авторы - это на их совести.
Все пейринги, кроме вансяней вообще выдуманы на пустом месте, это вас не смущает?
анон шипперит мадам юй и цфм, а это, извините, канон как минимум два раза они все-таки пожахались!
и я сижу и думаю, как повежливее ответить, что сычжуя в этой вселенной вообще нет, а вот вэнь юань вполне счастлив со своими родителями, имён которых мы не знаем, и о существовании вансяней вообще не в курсе...
В фанфике и ВИ мог не встретиться с ЛЧ. И если бы в фанфике про ВИ кто-то спросил, а где же ЛЧ, тебя тоже бы это напрягло?
Кому-то ЛСЧ кажется важным персонажем и его связь с вансянями кажется важной. Ну и что?
Все пейринги, кроме вансяней вообще выдуманы на пустом месте
Анон, а кто сказал, что, например мне, они вообще нравятся? Я фики не читаю (пробовала, не люблю) и арты стараюсь по большой дуге обходить
Я просто стараюсь даже не лезть в обсуждения, аноны (и не аноны) упарываются и ок, но когда оно внезапно напрыгивает, где вообще не ждал...
Почему нам внезапно нельзя побомбить от того, чем кому-то можно упарываться?
Отредактировано (2020-06-17 20:49:15)
Анон пишет:Да просто фандомные девы порой в такое это превращают, что тошнитЪ
Это единственное, что вам не нравится в фанфиках? Все пейринги, кроме вансяней вообще выдуманы на пустом месте, это вас не смущает? Родительство вансяней не выдумано на пустом месте, а во что это превращают авторы - это на их совести.
Эк тебя перекосоебило то на ровном месте...
Анон пишет:и я сижу и думаю, как повежливее ответить, что сычжуя в этой вселенной вообще нет, а вот вэнь юань вполне счастлив со своими родителями, имён которых мы не знаем, и о существовании вансяней вообще не в курсе...
В фанфике и ВИ мог не встретиться с ЛЧ. И если бы в фанфике про ВИ кто-то спросил, а где же ЛЧ, тебя тоже бы это напрягло?
Кому-то ЛСЧ кажется важным персонажем и его связь с вансянями кажется важной. Ну и что?
меня напрягло, что комментатор об этом спросил так, как будто это канонный канон и само собой разумеется, что у вансяней есть сын сычжуй. вот я и решила уточнить, канон это или все-таки нет)
Анон, а кто сказал, что, например мне, они вообще нравятся? Я фики не читаю (пробовала, не люблю) и арты стараюсь по большой дуге обходить
Тогда почему тебя так накрыло от того, что вансяней пишут в фиках родителями Сычжуя?
Этот анон уже второй раз задает этот вопрос.
Я тоже фики не читаю, но картинки смотрю, и меня часто сквикивают ЛСЧ/ЦЧ, но я же не прибегаю сюда с вопросами, чтобы мне аноны все-таки объяснили откуда этот пейринг взялся и где в новелле об этом есть упоминание.