Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
За насилием это в эрху
Нет, в сюжете нца вообще только в конце и предельно взаимная. Экстры с НЦой - это сексуальные фантазии, само содержимое фантазий включает нон-кон и даб-кон, но те, кто эти фантазии видит, взаимно этим делом кинкуются, считай ролевые игры у них. Кровавой односторонней нцы, как в "Пленнике императора" например, там нет и быть не может.
За насилием это в эрху
Ох, анончик. Кабы Мосян так писала то ненасилие, как Митбан свое насилие.
Как мне в Модао не хватало хорошего пвп. Тогда прям идеально было бы.
Спасибо за ответы, аноны! Успокоили.
За насилием это в эрху
Почему ты думаешь я сформулировала свой вопрос именно так? Я травмирована одними спойлерами.
За насилием это в эрху
Считается ли насилием, когда каждый думает, что влечение односторонне, но трахается все равно? И мне, кстати, как раз от нцы митбан предельно неловко, да еще ржу каждый раз, когда про МЖ говорят, что сдохнуть можно от секса с таким достоинством. Про Бинхэ и то не настолько всрато написано, у ЛЧ так вообще все норм с размерами, влезает нормально.
Я травмирована одними спойлерами.
Не, ну по шкале эрхи у Мосян все лайтово даже не только в Магистре
Считается ли насилием, когда каждый думает, что влечение односторонне, но трахается все равно?
Не, ну секс там все равно не здоровый был даже с учётом взаимности чуйств
Отредактировано (2020-06-16 16:20:42)
Скажите, а в Магистре есть эпизоды сексуального насилия и вообще физическое насилие как сюжетобразующее развитие отношений между главными героями? Я просто видела комментарии разного содержания и так и не поняла, чего бояться.
Я знаю, что какая-то экстра с энцой это из разряда обоссать и сжечь и я легко переживу без китайского секса, а что насчет основного текста? Там много кровавой специфической нцы или там только отношения? Просто боль меня совсем не кинкует.
Нет, там другой сорт стекла.
Насилие несексуальное и неграфичное.
Сексуальное только в виде ролевой игры ко взаимному удовольствию. Но написано ужасно.
Так что если насилие, то только над чувством прекрасного у читателя.
А сама история хороша. И герои отличные.
Отредактировано (2020-06-16 16:46:49)
Считается ли насилием, когда каждый думает, что влечение односторонне, но трахается все равно?
считается, анон. Там вполне конкретное сексуальное рабство и насилие (и телопредало отнюдь не с первого раза), усугублённое тем, что у одного при этом неотрефлексированное влечение, на сознательном уровне принимаемое за ненависть, а у второго - тайная любовь. в которой он вовремя не признался, а теперь уже поздно.
И мне, кстати, как раз от нцы митбан предельно неловко,
У Митбан вполне неплохо все написано. Я тебе, как анон, ненавидящий насилие в сексе, говорю. Даже я схомячил. Уж точно лучше унылого кинка на размер и "они упали и е...лись час, не меняя позы, до мозолей на булках".
Ну вот давно тут кинки не шеймили.
НЦе Мосян, насколько анон помнит, ещё и перевод на пользу не пошёл.
Ну вот давно тут кинки не шеймили.
Анон, я не шеймлю ее кинки. Я просто говорю, что они уныло написаны.
Сколько перечитывал курильницу и вообще нцу Мосян - так и не понял, что в ней ужасного.
Отредактировано (2020-06-16 16:58:01)
НЦе Мосян, насколько анон помнит, ещё и перевод на пользу не пошёл.
Ну, посмотрим, что преподнесут в отредаченной официальной русскоязычной версии без купюр, что уж.
Сколько перечитывал курильницу и вообще нцу Мосян - так и не понял, что в ней ужасного.
Да нет в ней ничего ужасного. Она просто никакая.
Dirty talk ВИ вообще огонь.
+1, отрывается по полной
Анону попадались те, кто всерьёз возмутился.)
Как же! Там же изнасилование! Подростка подростком!
Мне это унылым не показалось. Dirty talk ВИ вообще огонь.
Я не то, чтобы супер-знаток нцы. Скажу больше, с первого-второго прочтения мне даже зашло. Даже обе Курильницы. Я нежной любовью люблю вансяней.
Но для меня оно все равно уныло и не горячо так, как могло бы быть, учитывая всю их историю.
И да, по сравнению с Митбан тут МСТС сильно проигрывает.
Но это лично для меня. Никого не убеждаю.
Как же! Там же изнасилование! Подростка подростком!
Я тебе больше скажу, анон. Я видел мнение, что ВИ мудак, потому что целовал ЛЧ, пока тот был пьян. Принуждение. Абьюз! Всем ховаться в бульбу.
Анон пишет:Как же! Там же изнасилование! Подростка подростком!
Я тебе больше скажу, анон. Я видел мнение, что ВИ мудак, потому что целовал ЛЧ, пока тот был пьян. Принуждение. Абьюз! Всем ховаться в бульбу.
Ну, у них это тогда взаимное мудачество, ЛЧ тоже не спрашивал разрешения, когда целовал в первый раз.
Ну, у них это тогда взаимное мудачество, ЛЧ тоже не спрашивал разрешения, когда целовал в первый раз
Но-но-но! ВИ тогда не был пьян!
Отредактировано (2020-06-16 17:07:36)
И да, по сравнению с Митбан тут МСТС сильно проигрывает.
Мне Митбан отдельно, Мосян отдельно, обе со своими разными кинками и особенностями
Митбан играет на кинке недопонимания и мазохизме ЧВН, которого нагибают так и эдак, приговаривая, какая он горячая шлюшка и как его будут ебать, несмотря на неновиздь. А ему как раз (с) У Мосян ролевые игры с полной взаимностью и без всяких недопониманий, без хейта и жесткача. ВИ тоже нагибают так и эдак, но как бы под его собственным чутким руководством.
Отредактировано (2020-06-16 17:13:06)
Мне Митбан отдельно, Мосян отдельно
Не-не, анон. Я понял, что меня не поняли. Я говорю не о смысле энцы, а о ее написании. О самом языке. Грубо говоря, Митбан пишет вкусно (простигоспади за это слово), а Мосян - невкусно. Меня напрягают не кинки, не взаимно-невзаимно, не дабконы с нонконами и не мозоли на попце ВИ. А именно само описание. Не знаю, у Митбан язык богаче штоле. Даже ее мтл читается горячее, чем рулейт Мосян.
Не знаю, как еще объяснить.
В Модао ты ждешь, что их первый раз будет охуенным. А они просто упали и сунул-вынул на пол абзаца.
В Эрхе ты боишься, что сквикнешься об гипер-насилие, а в итоге трусишки мокнут.
Отредактировано (2020-06-16 17:26:57)