Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Шо блядь?
ВИ очень убедительно(нет) выступил, что если все узнают, его это опозорит. И вообще.
ВИ в этом фике какой только хуйни не наговорил всем, включая ЛЧ, лишь бы ГО ЕБАТЬСЯ ЭВРИДЭЙ
Так ЛЧ огреб хоть как-то или решили "не ломать жизнь мальчику" из-за какой-то прошмандовки?
Я не дочитал. Бросил после спича ЛХ и побёг на холиварку поорать.
решили "не ломать жизнь мальчику" из-за какой-то прошмандовки
Нет, такого там вообще не было. Там реально все очень крэково (поэтому мне и кажется, что зря там встречаются джен на серьёзных щах). В общем, ЛЧ считает, что ему надо самоубиться, а ВИ считает, что ЛЧ будет отрабатывать в постели. ЛХ уже не помню, что считает, а ЦЧ прогнулся под хотелки ВИ. И все это такое... наивное, явно явно чисто ради задорной ебли писалось.
И все это такое... наивное, явно явно чисто ради задорной ебли писалось.
Ебля там была очень ничо так, я тоже подрочил. Лучше бы автор на ней остановился, ничего не объясняя.
В общем, ЛЧ считает, что ему надо самоубиться
Не припоминаю. Он там хочет получить наказание, но ВИ ему не дает, в том числе чтобы никто ничего не узнал.
Не припоминаю. Он там хочет получить наказание, но ВИ ему не дает, в том числе чтобы никто ничего не узнал.
Он там хочет такое наказание, что считай самоубиться.
Лучше бы автор на ней остановился, ничего не объясняя.
Да просто можно было свести к пвп без оправдашки. ВИ так понравилось, что вместо Джена и оправдашек они ебались.
Он там хочет такое наказание, что считай самоубиться.
Выглядит оно как "ах, я убьюсь, но ладно, уговорили".
А я бы почитал такой сюжет, но с жесткой драмой и с относительным хэ. Понимаю, что ЛЧ бы никагда, но какого только дерьма не пишут в фиках. Почему бы и не такое. Естественно, без оправдаешек и с реальным чувством вины, вот это все.
А я бы почитал такой сюжет, но с жесткой драмой и с относительным хэ. Понимаю, что ЛЧ бы никагда, но какого только дерьма не пишут в фиках. Почему бы и не такое. Естественно, без оправдаешек и с реальным чувством вины, вот это все.
Я тоже почитал бы. Но только если ЛЧ как-то обоснуют, почему он накинулся на ВИ, потому что для меня это ООС. Вина нюхнул, под воздействие тэ попал - что угодно. Всегда хотел, а тут сделал.
Выглядит оно как "ах, я убьюсь, но ладно, уговорили".
Если бы нормально писалось, не получилось бы бодро перейти к ебле.
Такая же условность, как и реакции всех остальных персонажей. ВИ сделал вид, что его изнасиловали, ЛЧ, что самоубьется, ЦЧ, что повелся на ролевые игры вансяней. Кстати, ролевой игрой взрослых вансяней после курильницы смотрелось бы реально лучше.
Вина нюхнул, под воздействие тэ попал - что угодно. Всегда хотел, а тут сделал.
Или что-то пошло не так с музыкальными тренировками. Кто-то перепутал обложки нотных тетрадей, например. Получилась не безопасная мелодия, а мелодия, заставляющая терять контроль. Для самого ЛЧ это не оправдание, но читателю легче
Отредактировано (2020-06-15 17:12:18)
Такая же условность, как и реакции всех остальных персонажей.
Ну, знаешь, условность тоже можно прописать не так что она в сквик превращается.
Ну, знаешь, условность тоже можно прописать не так что она в сквик превращается.
Этот текст реально может сквикнуть, я ни в коем случае не спорю, тут скорее я исключение, потому что искала и нашла именно безобоснуйную порнушку, а джен восприняла как фон для неё (и пролистала по диагонали).
Мне тем более обидно, что вот порнушка мне как раз зашла. И вот надо было ее этой хернёй испортить...
Вотэвэр, мне зашло и как порнушка, и как сюжет, хотя с оговорками.
Меня тоже страшно сквикнуло. Читала на фб, в шапке было прописано, что фик чинит курильницу для тех, кого она сквикнула. И подсунули реальное изнасилование вместо сна. Спасибо, стало лучше (нет). Изнасилования, кстати, в шапке не стояло, отдельное фе.
Блин, год прошел, взбесило, будто вчера было!
Вот я тоже когда читала, ждала фиксит Курильницы - и что автор начнет с того, что, не знаю, либо они проснулись после и подумали, что а ничо так если как ролевые игры, или в реале это будут ролевые игры... Но автор выкатил реальное, сука, изнасилование и потом еще наиболее всратый из возможного джен вокруг этого
Отредактировано (2020-06-15 19:25:45)
О, аноны, я к вам! Я тоже подоофигела от этого подхода.
Анончики, а вы собираетесь Магистра от Истари покупать?
Аноны, а можете длинных англофиков с повом ЛЧ порекать?
И второй запрос: вам попадался какой-то верибельный фик, где прописано, что ШЦЦ в романтическом плане любит ЛБХ? Ощущение, что в Системе "проще дать, чем отказаться"
Анончики, а вы собираетесь Магистра от Истари покупать?
Да я вроде уже. Да, я знаю, я говноед и прочее) Мне пофиг) Была бы хоть надежда на альтернативу, но хрен же.