Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Попался фичок про то, как
▼Скрытый текст⬍
а любование собственной праведностью. Совсем другая разновидность гордыни.
А где ты в каноне видел хотя бы одного такого Ланя. Не спорю, что они могут быть. Просто интересно, кого ты под это подгоняешь.
Автор руководствовался словами ВИ из курилиницы, что ЛЧ давно должен был его завалить еще в ОГ?
там в фике курильница случилась на самом деле, если я поняла, про какой фик. весь текст - как события развивались дальше.
Автор руководствовался словами ВИ из курилиницы, что ЛЧ давно должен был его завалить еще в ОГ?
Хз, чем руководствовался автор, но вышло мерзотно. Особенно сцены, когда
Анон пишет:Автор руководствовался словами ВИ из курилиницы, что ЛЧ давно должен был его завалить еще в ОГ?
там в фике курильница случилась на самом деле, если я поняла, про какой фик. весь текст - как события развивались дальше.
И это типа фиксит, если мы об одном и том же фике говорим.
(Прочитала, когда другие макси закончились )
И это типа фиксит, если мы об одном и том же фике говорим.
В жопу такие фикситы
Я тоже в свое время прихуел от такого "фиксита".
Я подрочила, но это не фиксит, это просто дрочилка с условным обоснуем. Лучше бы без дженовой чести была.
Я вот думаю, что канонный ВИ того таймлайна реально бы уебал ЛЧ, несмотря на все свои слова в курильнице, потому что у него как раз в ОГ никакой любви к малознакомому хрену не было.
Отредактировано (2020-06-15 15:17:28)
это типа фиксит
да, я была поражена им натурально в печёнку
него как раз в ОГ никакой любви к малознакомому хрену не было.
не, ну за косички он его обдергался, так что какая-то симпатия явно имелась, но в глубокой несознанке.
Анон пишет:него как раз в ОГ никакой любви к малознакомому хрену не было.
не, ну за косички он его обдергался, так что какая-то симпатия явно имелась, но в глубокой несознанке.
Это не значит, что он хотел бы с ним трахаться. Симпатия не означает, что этот человек не малознакомый хрен.
Отредактировано (2020-06-15 15:22:34)
Я подрочила, но это не фиксит, это просто дрочилка с условным обоснуем. Лучше бы без дженовой чести была.
Если бы это была просто дрочилка, то и ладно. Но там дофига Джена и попыток в фиксит, причем таких, будто автор не понимает, какую тошнотную хуйню пишет. Не фиксит, а оправдашки, причем через жертву.
Не фиксит, а оправдашки, причем через жертву.
Ебать А как остальные персонажи вокруг реагируют?
Да ладно вам, фичок - обыкновеннейшая кинковая дрочилка, среди рейтинговых текстов каждый третий про даб-кон.
Отредактировано (2020-06-15 15:39:18)
А как остальные персонажи вокруг реагируют?
ЦЧ побухтел, но смирился, ЛХ вину признал, но выступил что ЛЧ такой эмоционально незрелый, надо понять деточку.
Отредактировано (2020-06-15 15:40:23)
Это не значит, что он хотел бы с ним трахаться.
но я обратного и не утверждала, вообще-то
Я согласна, что кинковая дрочилка, но джен и убеждение всех сопричастных, что все окнорм, там правда лишние. Например, я в ЦЧ такого не верю вообще. И в ЛХ тоже, напомнили. Я ту часть, что без ебли, вообще по диагонали в итоге прочитала
Отредактировано (2020-06-15 15:41:49)
обыкновеннейшая кинковая дрочилка
там вокруг дрочилки многовато разговоров и разборок накручено, и все они - пиздец. просто дрочилка - это сама курильница.
Анон пишет:а любование собственной праведностью. Совсем другая разновидность гордыни.
А где ты в каноне видел хотя бы одного такого Ланя. Не спорю, что они могут быть. Просто интересно, кого ты под это подгоняешь.
А я не про канон, а про то, как их представляют в некоторых фичках.
Каноный ЛЧ мне и не кажется высокомерным мудаком.
А я не про канон, а про то, как их представляют в некоторых фичках.
А, не понял.
Анон ещё помнит, как где то на дайрях вычитал, что мол какой милый добрый и флаффный фиксит, без сарказма, этот фичок с изнасилованием. И такой шо блядь? - 3.