Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Именно этим ЦЧ весь канон и занимается. По любому поводу и с любым человеком в любой ситуации.
Тут он в роли канонного ЦЧ времени до войны, так что груз ответственности еще не придавил
Анон пишет:ЦЧ, вполне канонный. Прибежал, наорал, кнутом поискрил
Именно этим ЦЧ весь канон и занимается. По любому поводу и с любым человеком в любой ситуации.
Ну фик-то не про ЦЧ, чтоб его характер раскрывать и взаимодействия с разными персонажами. Он там в 2 сценах появляется, причём заботится и спасает, не понимаю, обо что тут-то бякаться?
Анон пишет:Анон пишет:ЦЧ, вполне канонный. Прибежал, наорал, кнутом поискрил
Ну фик-то не про ЦЧ, чтоб его характер раскрывать и взаимодействия с разными персонажами. Он там в 2 сценах появляется, причём заботится и спасает, не понимаю, обо что тут-то бякаться?
Я не бякаюсь, заебало одностороннее видение любых персонажей. Что бодхисатвы ВИ, что вечно орущего ЦЧ, что грубияна НМЦ. Если бы ты не употребил слово "каноничный", я бы даже не обратил внимание.
Я не бякаюсь, заебало одностороннее видение любых персонажей. Что бодхисатвы ВИ, что вечно орущего ЦЧ, что грубияна НМЦ. Если бы ты не употребил слово "каноничный", я бы даже не обратил внимание.
Понимаю, саму бесят Но, тем не менее, такое поведение ЦЧ вполне соответствует канону. Я не говорю, что он все время в каноне такой, но есть и такие сцены, особенно, если это сцены, где происходит какой-то конфликт. Учитывая, что в фике мы его видим в 2-3 абзацах, причем в критических ситуациях, странно ожидать какого-то другого раскрытия персонажа. На мой вкус, поведение ЦЧ в описываемых ситуациях вполне канонное, вот если бы он был главным героем фика, но при этом все время орал бы и истерично лупил окружающих кнутом, тогда совсем другое дело.
Анон пишет:Я не бякаюсь, заебало одностороннее видение любых персонажей. Что бодхисатвы ВИ, что вечно орущего ЦЧ, что грубияна НМЦ. Если бы ты не употребил слово "каноничный", я бы даже не обратил внимание.
Понимаю, саму бесят
Но, тем не менее, такое поведение ЦЧ вполне соответствует канону. Я не говорю, что он все время в каноне такой, но есть и такие сцены, особенно, если это сцены, где происходит какой-то конфликт. Учитывая, что в фике мы его видим в 2-3 абзацах, причем в критических ситуациях, странно ожидать какого-то другого раскрытия персонажа. На мой вкус, поведение ЦЧ в описываемых ситуациях вполне канонное, вот если бы он был главным героем фика, но при этом все время орал бы и истерично лупил окружающих кнутом, тогда совсем другое дело.
Ладно, убедил.
Ладно, убедил
Ух-ты, мне кажется, на холиварке со мной такое впервые!
Мне, кстати, не показалось, что ЦЧ пнули,
а как же от лица ЛЧ, что какой нахрен ЦЧ друг/брат, если и не подумал сам пойти против правил и не помог ВИ?
пинок как есть.
а как же от лица ЛЧ, что какой нахрен ЦЧ друг/брат, если и не подумал сам пойти против правил и не помог ВИ?
Мне кажется, Цзянов там подрезали под сюжет, потому что если бы они помогали ВИ, смысл в ЛЧ?
другой анон
Анон пишет:а как же от лица ЛЧ, что какой нахрен ЦЧ друг/брат, если и не подумал сам пойти против правил и не помог ВИ?
Мне кажется, Цзянов там подрезали под сюжет, потому что если бы они помогали ВИ, смысл в ЛЧ?
другой анон
ну вот только Цзяны мне в этом фике и не понравились. из Цзянов одна только ЮЦЮ норм вышла
вансяни же чудесные и горячие.
Отредактировано (2020-06-14 21:48:55)
пинок как есть.
Хз, я лично списал на ненадежного рассказчика. Тем более что дальше по тексту он таки помогает ВИ.
Другой анон.
ну вот только Цзяны мне в этом фике и не понравились. из Цзянов одна только ЮЦЮ норм вышла
Да Цзянов там и нет особо. ЦФМ и ЮЦЮ в одной небольшой сцене, ЦЧ в двух или трех коротких, ЦЯЛ вообще за кадром.
Хз, я лично списал на ненадежного рассказчика
+1
Мне тоже показалось, что это не авторское суждение, а мнение ЛЧ, который сильно влюблен в ВИ, а об отношениях в семье Цзянов не знает ни фига
Суп ел?
Страдал, что его никто не любит
Кстати, про "О словах" - вот как-то немного странно в произведении, где так много внимания уделяется лингвистике и чувствительности к речи встречать устойчивые русские-народные поговорки и выражения, которые вот на мой взгляд вообще неуместны в произведении, если это не русреал.
Про "О словах" - вот вечно, когда фик хорошо написан, к нему хочется прицепиться больше, чем к говну какому-нибудь. Все вроде и хорошо, но
▼Скрытый текст⬍
Насчет ЛЧ у меня такое же впечатление.
У автора "Гнили" в другом фичке есть убийственное описание: "Ходит, молчит, думает там себе о нас что-то, а потом слово скажет — словно скупая хозяйка собаке лепешку с плесенью бросит, взгляд кинет — будто ледяной водой окатит!" Причем, автор подразумевал, что это типа ЛЧ не понимают и судят по внешнему впечатлению, которое совершенно неправильное!
А вот почитаешь иной фичок с повом ЛЧ и думаешь: а он и правда такой, душный высокомерный зануда, который думает про окружающих всякую хуйню.
А вот почитаешь иной фичок с повом ЛЧ и думаешь: а он и правда такой, душный высокомерный зануда, который думает про окружающих всякую хуйню.
Прав был Сушик, ой как прав!
Прав был Сушик, ой как прав!
У Сушилка классическое не твоя, вот ты и бесишься!
душный высокомерный зануда, который думает про окружающих всякую хуйню
Котором при этом не западло кланяться рандомным пожилым крестьянам
Анон пишет:душный высокомерный зануда, который думает про окружающих всякую хуйню
Котором при этом не западло кланяться рандомным пожилым крестьянам
За Яо тоже не заржавело бы, если было бы надо. Внешность обманчива. Так что если персонаж внутри себя думает про всех всякую хуйню, сияет белым плащом и кланяется крестьянам, то это лицемер.
Попался фичок про то, как