Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А то они там все людей не убивают.
Все-таки до войны это не было мэйнстримом.
Наверное он все же поинтересовался, согласна ли она на такой поворот. Она могла отказаться и выбрать смерть. Выбор так себе, но о чем она думала, когда валила высокопоставленного Ланя. Тут надо быть совсем уо, чтобы поверить, что ее не найдут и не убьют.
Могло быть все что угодно! Не говоря о том, что это может быть вообще недостоверная информация. Вся книга посвящена тому, какое зло слухи. Мы не знаем, что там было, так что каждый фанонит, что хочет.
Но, учитывая, насколько порядочными людьми выросли Лани, думать, что их родители были монстрами, очень сильное притягивание за уши.
Все-таки до войны это не было мэйнстримом.
Ну она просто обогнала свое время ))
их родители были монстрами, очень сильное притягивание за уши.
Решает не кровь, а воспитание. Их общение с родителями было минимальным.
А то они там все людей не убивают.
Проблема была в том, что то был не просто человек, а выпокоставленный Лань. И этого бы ей не простили.
Проблема была в том, что за это полагалась смертная казнь.
Раз мы говорим о плохих кланах в фиках, пожалуюсь, что в одном фике клане Не приписали традицию, по которой жёны и наложницы ГК после смерти этого ГК тоже уходят за ним в мир иной. С одной стороны понимаю, каждый может в фиках любые аушные хотелки реализовывать, но конкретно от этой я просто
Отредактировано (2020-06-14 13:51:22)
Решает не кровь, а воспитание. Их общение с родителями было минимальным.
Воспитание решает, но не на 100 %. И Лани воспитывались в тех же условиях, что и их отец.
Мы не знаем сколько именно Лани общались с отцом, но явно больше, чем с матерью. Но даже мать повлияла на детей, судя по воспоминаниям ЛХ.
Да будь они хоть оба очень плохими людьми, это же не значит, что они с всеми людьми будут ужасно обращаться и вообще не способны никого любить.
И Лани воспитывались в тех же условиях, что и их отец.
Так отец и не свиноеб. В определенных рамках. Не больше, чем ЛЧ. Он прекрасно осознавал, что любимка сделала плохую вещь, а разон ее защищает, то тоже должен понести наказание. Какой там была мать на самом деле, хрен знает. То, что она тетешкалась с детьми, не говорит, что она няша и нечаянно. Яо тоже до поры до времени был няшечкой. Внешнее поведение не всегда отражает сущность.
Я анон любитель ПОВа горящего-внутри-ЛЧ, и я так понял, фик написан спецом для таких как я. Зачем такое АУ? Чтобы написать побольше, как ЛЧ внутри себя горит с лицом лица, а я чтобы читал и горел сам.
Судя по комментам к фику, читают в основном люди, разделяющие мнение ЛЧ. Или даже круче, ведь ЛЧ хотя бы к брату ещё хорошо относится.
Раз мы говорим о плохих кланах в фиках, пожалуюсь, что в одном фике клане Не приписали традицию, по которой жёны и наложницы ГК после смерти этого ГК тоже уходят за ним в мир иной. С одной стороны понимаю, каждый может в фиках любые аушные хотелки реализовывать, но конкретно от этой я просто
Учитывая интересные особенности Не, как-то этот фанон особенно цинично выглядит
А вот то, что ЛЧ о нём и не вспоминал во время загула, мне тоже не нравится.
ЛЧ очень долго закрывал глаза на то, что ЛХ дружит с Яо, хотя и имел очень плохое мнение о последнем. И ЛХ знал об отношении ЛЧ. А теперь еще выяснилось, что 13 лет страданий ЛЧ на совести Яо. Так что у ЛЧ были основания даже немного злиться на брата, а уж для того, чтобы пожить несколько месяцев для себя и вовсе были все основания.
ЛЧ для ЛХ скорее напоминание о том, какую он совершил ошибку, и вряд ли общение с братом, до того как он разобрался в себе, принесло бы ЛХ успокоение.
Вообще-то всю инфу о родителях Ланей мы получаем только из уст ЛХ, которому на момент смерти матери было около восьми лет.
Имхо, он не особо надежный рассказчик.
Но как ЛЧ может считать ВИ ни в чем не повинным святым бодхисаттвой, если он не стеснялся ему в лицо говорить, что он не прав и пора завязывать, в том числе с пытками Вэнь Чао? Между прочим, это нехилое проявление дружеских чувств, сразу видно, что ЛЧ не плевать
Лично мое мнение, что ВИ сильно так ЛЧ раздражал. Любовь появилась позже и слегка его поколбасила. Вот такой фик я бы почитала. Борьба с собой и чувствами и все такое.
Но как ЛЧ может считать ВИ ни в чем не повинным святым бодхисаттвой, если он не стеснялся ему в лицо говорить, что он не прав и пора завязывать, в том числе с пытками Вэнь Чао?
Тут Мосян опять заоосила очередного персонажа. У нее бывает. Не обращай внимания.
ЛЧ может считать ВИ ни в чем не повинным святым бодхисаттвой
Этим людям надо в Небожители)))
Но как ЛЧ может считать ВИ ни в чем не повинным святым бодхисаттвой, если он не стеснялся ему в лицо говорить, что он не прав и пора завязывать, в том числе с пытками Вэнь Чао?
Это всё тэ, она зохватила ВИ и влияла на его моск. Без тэ ВИбыникадга!
Так что у ЛЧ были основания даже немного злиться на брата
мне из тех реков зашел "Уитни Хьюстон позавидует нам" или как-то так.
но автор не мог не пнуть ЦЧ и ЦФМ.
А ЦФМ за что? ЦЧ хоть понятно.
Фигасе.
Про "О словах" - вот вечно, когда фик хорошо написан, к нему хочется прицепиться больше, чем к говну какому-нибудь. Все вроде и хорошо, но
мне из тех реков зашел "Уитни Хьюстон позавидует нам" или как-то так.
но автор не мог не пнуть ЦЧ и ЦФМ.
Мне понравилось, очень мило. Мне, кстати, не показалось, что ЦЧ пнули, по-моему, норм ЦЧ, вполне канонный. Прибежал, наорал, кнутом поискрил А ЦФМ - ну да, подпнули, конечно, но мне показалось, что это не принципиальная позиция автора, а оправдание сюжетного хода
ЦЧ, вполне канонный. Прибежал, наорал, кнутом поискрил
Именно этим ЦЧ весь канон и занимается. По любому поводу и с любым человеком в любой ситуации.