Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну кто-то мамкин идеалист, а кто-то срака-реакционер. Каждый свое прописывает, нужное ему в этот момент. Давайте еще за фики шеймить, ага.
А еще женщину взаперти держали!
Так мало ее просто взаперти держать!
Нужно, чтобы она была ни в чем не виновата, пострадала ни за что и умерла в муках. Чудо, что не насиловали, хотя вот с этим как раз в каноне как-то странно получается. ЦХЦ она не любила, но детей же она не от святого духа родила
Давайте еще за фики шеймить, ага.
Давайте еще шеймить за обсуждение фиков
Разве прям сказано, что не любила? Вроде грохнула какого-то Ланя, а потом вместе бухнулись перед старейшинами на колени жениться.
ЦХЦ она не любила, но детей же она не от святого духа родила
Так все человечество до второй половины 20 в так жило. Браки не по любви заключались. Согласие не равно любовь. Чета Цзян как-то двух детей тоже наебала.
Чета Цзян как-то двух детей тоже наебала.
У них лавхейт был, это отличная почва для траха.
(он даже брата не считывает в стратегические моменты).
А где такое было? Не доёб, я реально не помню.
Разве прям сказано, что не любила? Вроде грохнула какого-то Ланя, а потом вместе бухнулись перед старейшинами на колени жениться.
Сказано, что изначально не любила, но какие она испытывала чувства на момент брака никому не известно. Но для хейтеров достаточно, чтобы все выставить в черном цвете.
А еще поразительная уверенность, что люди могут заниматься сексом и получать от него удовольствие только по большой любви.
С таким раскладом получается, что мадам Юй насиловала мужа
У них лавхейт был, это отличная почва для траха.
А кто сказал, что у Ланей не было лавхейта?
Да, ЛХ же сказал, что она, к сожалению, не чувствовала к нему любви, а потом ещё и учителя грохнула.
Так все человечество до второй половины 20 в так жило. Браки не по любви заключались. Согласие не равно любовь. Чета Цзян как-то двух детей тоже наебала.
Ну, это все равно разные ситуации. Они не любили друг друга, но всё же вступили в брак сами, а ЦХЦ спасал жену от наказания, у них другого выхода не было. Да и то, что она сама по этому поводу думала, мы тоже не знаем. Я не говорю, что он ее насиловал или т.д., но все равно стремная ситуация, она ведь фактически была пленницей
Чудо, что не насиловали, хотя вот с этим как раз в каноне как-то странно получается. ЦХЦ она не любила, но детей же она не от святого духа родила
Иногда авторы фиков намекают, что она вроде как не хотела, но пришлось. Не так, конечно, чтобы ЦХЦ её завалил и изнасиловал, но ведь если она отдалась только во имя супружеского долга, это тоже изнасилование. Значит, ЦХЦ насильник, прямо мы об этом не скажем, но читатель поймёт. Ну, такая вот логика.
А где такое было?
Когда после храма злодейски убежал на три месяца в кусты трахатся. Он ведь не со зла лол, просто риали не понял, что ЛХ как то слишком хуевато. Как узнал так сразу и вернулся. другой анон
Но для хейтеров достаточно, чтобы все выставить в черном цвете.
Да почему сразу хейтеров, видеть какой-то момент из канона мрачным — это хейтерство? И кого в таком случае хейтят, ЦХЦ, который даже не появлялся лично в новелле?
С таким раскладом получается, что мадам Юй насиловала мужа
Если у него был кинк на фемдом, то почему бы и нет!
Вроде грохнула какого-то Ланя,
Она его учителя убила. Это практически как ШЦЦ для ЛБХ, только без романтической любви.
Ну, это все равно разные ситуации. Они не любили друг друга, но всё же вступили в брак сами, а ЦХЦ спасал жену от наказания, у них другого выхода не было. Да и то, что она сама по этому поводу думала, мы тоже не знаем. Я не говорю, что он ее насиловал или т.д., но все равно стремная ситуация, она ведь фактически была пленницей
Стремность ситуации в том, что мать Ланей человека убила.
Люди под влиянием разных обстоятельств могут вступить в брак, а потом начать испытывать симпатию друг к другу, или не начать. Причины брака вообще не имеют значения.
а ЦХЦ спасал жену от наказания
Наверное он все же поинтересовался, согласна ли она на такой поворот. Она могла отказаться и выбрать смерть. Выбор так себе, но о чем она думала, когда валила высокопоставленного Ланя. Тут надо быть совсем уо, чтобы поверить, что ее не найдут и не убьют.
Когда после храма злодейски убежал на три месяца в кусты трахатся. Он ведь не со зла лол, просто риали не понял, что ЛХ как то слишком хуевато. Как узнал так сразу и вернулся. другой анон
Ну, это можно расценивать и как то, что он понял, что ЛХ нужно побыть одному пока что. Не факт, что сам ЛХ в таком состоянии вообще понимал, что ему нужно, но вполне мог хотеть, чтобы его поставили в покое.
А вот то, что ЛЧ о нём и не вспоминал во время загула, мне тоже не нравится.
Отредактировано (2020-06-14 13:36:39)
Хочу фик про то, что они друг друга в жизни терпеть не могут, зато секс получается просто огненным. Так и живут, мучаются
У меня вообще, не смотря на все попытки анонов переубедить, четкое ощущение, что они друг друга любили, просто не умели друг с другом поговорить и потому друг об друга бякались вечно. ЮЦЮ, как огненная женщина, с большим энтузиазмом и воплями на всю ПЛ. Трахались при этом также огненно, да.
Ну, это можно расценивать и как то, что он понял, что ЛХ нужно побыть одному пока что.
Так я и говорю, что эмпатия по отношению к ЛХ у него работает криво. Когда ЛХ уходил к Яо выяснять что да как, ЛЧ тоже беспокоился не о том, как брат душевно все переживет. Он говорил, что ЛХ колебаться не будет, то есть, выполнит долг, будет верен принципам и т.д. Насколько ему больно от всей этой ситуации он не понимает.
Стремность ситуации в том, что мать Ланей человека убила.
А то они там все людей не убивают.
Проблема была в том, что то был не просто человек, а выпокоставленный Лань. И этого бы ей не простили.
Вот кстати у Гнили и у О словах общее есть, с Ланизло. Бля, ну сколько можно. Я не говорю, что они святые, но зачем из них совсем свиноёбов делать
Мне не понравился "О словах", но лично я там не увидел Ланизло. Конкретно ЛЦЖ там несколько неприятный (но его автор любит какой-то странной любовью, судя по остальным фикам), но другие промелькнувшие Лани описываются вполне нейтрально.