Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Читай и вливайся в обсуждение необыкновенных приключений няши и его ручного волкодава
Я прочёл те 2 десятка глав уже, которые сам нашёл
28 глав и в рулейте есть
Кстати про питомцев: разумный шёлковый шнурок Се Ляня Я спойлеры не читаю, смиренно жду перевода, поэтому заранее заинтригована и надеюсь, что его происхождение раскроют.
Кстати про питомцев: разумный шёлковый шнурок Се Ляня Я спойлеры не читаю, смиренно жду перевода, поэтому заранее заинтригована и надеюсь, что его происхождение раскроют.
Раскроют и это
Раскроют и это
Анонче, проспойлери плиз по катом, что там
Все жду, когда на парад селянелюбов набежит какой-нибудь недовольный анон и начнет выяснять, не был ли и этот тоже мудаком на самом деле
▼Скрытый текст⬍
Бедный Се Лянь
Все жду, когда на парад селянелюбов набежит какой-нибудь недовольный анон и начнет выяснять, не был ли и этот тоже мудаком на самом деле
С принцем все слишком сложна, для таких простых откровений
а манхва по небожителям есть?
А что ты хочешь, это же Китай: там половина вознесшихся на небеса отпетые мудаки.
Нет.
Пока только ранобэ)
там половина вознесшихся на небеса отпетые мудаки.
А этого ещё и дважды сбрасывали! И сил лишили. И храмов у него нет.
А этого ещё и дважды сбрасывали! И сил лишили. И храмов у него нет.
Вот именна! выгнали за профнепригодность. Дважды! потому, что не мудак
Вот именна! выгнали за профнепригодность. Дважды! потому, что не мудак
Слишком хорош даже для небес!
Аж затрясло в предвкушении отборнейшего стекла, вот это я понимаю Спасибо, анончик!
Стекла там будет навалом!
Анона еще дико прут взаимоотношения Се Ляня с Хуа Чэном. Такой огнище с самого начала
Анона еще дико прут взаимоотношения Се Ляня с Хуа Чэном. Такой огнище с самого начала
800 лет юста не прошли даром
Быстро же тема магистра превратилась в тему всех новелл автора