Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон давно не читал тред, скажите тот анон со сравнениями системы и почему она смешная писал пост, или нет?
Лениво просматривать все
Анон давно не читал тред, скажите тот анон со сравнениями системы и почему она смешная писал пост, или нет?
Лениво просматривать все
Нет.
Лениво просматривать все
Не, пока не написал, ибо ленивая сволочь и охренел от свалившейся свободы.
Спасибо за информацию, аноны)))
https://archiveofourown.org/works/21244 … 3#workskin - фик по хуаляням, который начался хорошо и потом скатился.
Аноны, я не понимаю. Автор написал главу, где Се Лянь почти всё время читает нотации Хуа Чэну, рассказывает ему про ФС и МЦ и немного жалуется на бюрократию, но у автора в notes написано, что это tooth-rotting fluff, в комментах тоже все пишут, что это ну такооой флафф, аноны, что с ними не так (или со мной)? Может, кто-то ещё читает этот фик и фрустрирует так же, как и я?
Аноны, есть у кого реки на макси по магистру, из последних двух-трех месяцев? Желательно на английском.
Я чет пролистал страниц десять по тегу на ао3 и приуныл.
Конкретизируй, анон, чего ты от макси хочешь)
Конкретизируй, анон, чего ты от макси хочешь)
Не сюэсяо, желательно по новелле или дунхуа, желательно большие и не финский стыд.
В остальном хоть омегаверс с мпрегом.
С фикбука рекать или ты там смотрел?
Порекай мне, пожалуйста! (другой анон)
Можно и с фикбука, но лучше бы с ао3.
Можно и с фикбука, но лучше бы с ао3.
Если честно, на АО3 я в последнее время не встречал такого, чтобы прямо понравилось и сохранить себе. Хотя просматриваю регулярно. Вот один приносил недавно в дежурку: The Fire Lapping Up the Creek https://archiveofourown.org/works/24238 … s/58402861. ВИ не берет с собой ВН на тропу Цюнци, и ЦЦС его убивает (думали все). Фиксит как он есть.
Порекай мне, пожалуйста! (другой анон)
Вот законченные миди и макси за последние примерно 3 месяца, которые мне понравились:
Спасибо.
Пошел читать систему по ссылке в шапке,
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: гл. 1-19 (гуглдок),
а файл не найден. У кого-нибудь есть?
Пошел читать систему по ссылке в шапке,
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: гл. 1-19 (гуглдок),
а файл не найден. У кого-нибудь есть?
Можно скачать отсюда
https://www.wattpad.com/story/188276700 … 0%B5%D1%8F
Вот законченные миди и макси за последние примерно 3 месяца, которые мне понравились:
Спасибо, анончик!
Можно скачать отсюда
https://www.wattpad.com/story/188276700 … 0%B5%D1%8F
Спасибо!
Понял, как читать на сайте, но не понял как скачать. Я ужасно тупой, очень тупой (с)
как скачать
поставь плагин в браузер )
https://chrome.google.com/webstore/deta … cnibaigelm
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … aka-tsuki/
Анон пишет:не сходится то, что его сходу узнаёт в лицо племянник (Цзин Лину на момент изгнания, получается, года три было).
Ну, тогда лучше считать, что ЦГШ умер не 11, лет восемь назад, тогда ЦЛ было шесть-семь, он мог дядю запомнить в лицо. Или что МСЮ приходил проситься обратно через несколько лет, но его выпинали с позором.
А откуда вообще инфа, что его выгнал именно Гуаншань? Если выгнал сам Гуаняо, уже после смерти бати, то тогда всё сходится: и Цзинь Лин был взрослым и запомнил, и выкидывать его Гуаншаню было не с руки - он же его явно признал ради противовеса Яо, а вот самому Яо избавиться от конкурента более чем выгодно.
Как думаете, кто завел практику отдавать ЦЛ ЦЧ аж на полгода. С ЦГШ была договоренность или уже Яо решал? И главное, зачем. Лично я фаноню, что это Яо. ЦГШ не было необходимости делать такие странные реверансы в сторону ЦЧ. А Яо известен тем, что всегда знал, чего людям надо и давал им это. Ему, как молодому главе, не помешало бы личное расположение лидера великого ордена. Но может в каноне есть указание какое.
А откуда вообще инфа, что его выгнал именно Гуаншань? Если выгнал сам Гуаняо, уже после смерти бати
После смерти бати выгонять МСЮ было незачем. Отец его не признал, он не конкурент. Кажется, Яо избавлялся от гуаншановичей еще при его жизни.
Может увидел что непредназначенное для чужих глаз в личных покоях Яо после секса. Но Яо бы его просто выпилил тогда.
Есть у меня теория, что изначально Мо Сюанюй подвинулся кукухой узнав или увидев что-то из делишек Яо, а дальнейшие события только усугубили (иначе к чему то упоминание, что его психоз похож на последствия сильного испуга?). После этого Яо его и выгнал причём с максимальным скандалом, чтобы тот точно не мог вернуться.
Но я понимаю, что это конспирология)
Может увидел что непредназначенное для чужих глаз в личных покоях Яо после секса. Но Яо бы его просто выпилил тогда.
А зачем обязательно выпиливать? Яо - человек практичный, если можно гарантированно устранить проблему, не прибегая к убийству, почему бы и не сделать так? Опозоренный безумец, вышвырнутый из ордена со скандалом, вполне безопасен.
Есть у меня теория, что изначально Мо Сюанюй подвинулся кукухой узнав или увидев что-то из делишек Яо, а дальнейшие события только усугубили (иначе к чему то упоминание, что его психоз похож на последствия сильного испуга?). После этого Яо его и выгнал причём с максимальным скандалом, чтобы тот точно не мог вернуться.
Но я понимаю, что это конспирология)
Мне тоже так кажется.