Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне так нравится, что у анона есть ЦФМ и "мать ЦЧ".
У нас возвращение анона с бедным недооцененным и недолюбленным ЦЧ, на которого всем было похуй, что ли?
И отправляла в храм предков стоять на коленях, и работать на кухне.
На кухне там все по очереди дежурили, почему для ВИ надо было делать исключение? И почему бы рядовому заклинателю, сыну слуги, не поработать на кухне, раз уж дочка главы клана не считает это зазорным?
У нас возвращение анона с бедным недооцененным и недолюбленным ЦЧ, на которого всем было похуй, что ли?
Все аноны - один анон, ага.
Мы не про воспитание. Мы про безнаказанность. Это вообще-то разные вещи.
Ну что ты несешь. Постоять в храме на коленях, поработать на кухне... Дело не в этом. А в том, что ВИ не получил наказания даже за позор в Гусу и за то, что расстроил помолвку ЦЯЛ. И это из-за того, что ЦФМ за него вступился. От осознания, что чтобы ты не натворил, тебя прикроют и ты максимум на кухню отправишься, и появляется чувство безнаказанности.
Тут с тобой далеко не один анон разговаривает, не надейся. И я сейчас вообще не про ЦЧ спорю, а про ЦФМ.
А где про этот метод рассказано? Он явно балованый, капризный и высокомерный, но это не значит, что ему внушали все это, несмотря на его реальные достижения. Возможно за реальные.
Там у вас кто-то за дискуссией не следит или не может боольше пары минут в памяти суть разговора удержать?
- ЦЦС воспитывали, внушая, что он лучше всех и никто ему не ровня, невзирая на его реальные достижения
- А Вэньская корзинка при таком же воспитании выросла мудаком и чо?
- Ну наверное то, что у ЦЦС были реальные достижения
- Но мы говорим про метод "воспитывали, внушая, что он лучше всех и никто ему не ровня, невзирая на его реальные достижения".
- А где про этот метод рассказано? А может быть ему про реальные говорили!
Еще раз! Мы говорим про то, что ребенка надо было воспитывать по схеме "внушать, что ты, деточка, лучших, не взирая на реал. Как ЦЦС".
А ты тот анон, что читал Магистра с избалованным ЦЧ-свиноебом?
Вам ещё не надоело? 10 страниц вникуда
Еще раз! Мы говорим про то, что ребенка надо было воспитывать по схеме "внушать, что ты, деточка, лучших, не взирая на реал. Как ЦЦС".
Тогда пример неудачный. Внушать, невзирая ни на что, это как раз к ВЧ, про ЦЦС ничего такого написано не было.
Отредактировано (2020-06-11 14:43:41)
Мне так нравится, что у анона есть ЦФМ и "мать ЦЧ".
Это потому что ЦФМ я уже запомнил или подсматриваю у анонов выше, а мать ЦЧ никак не могу запомнить, ее реже упоминают. А что, ты уже вывел из моей плохой памяти какую-то теорию заговора?
Да тут последнее время только это и обсуждают, это гораздо больше 10. Им явно не надоело. Другие темы проскальзывают, но быстро тонут.
Отредактировано (2020-06-11 14:44:25)
Ребенка надо воспитывать с ощущением, что он любим, и что никакие самые распрекрасные и гениальные чужие дети не украдут внимание и любовь его родителей.
Отредактировано (2020-06-11 14:47:05)
Это потому что ЦФМ я уже запомнил или подсматриваю у анонов выше, а мать ЦЧ никак не могу запомнить, ее реже упоминают. А что, ты уже вывел из моей плохой памяти какую-то теорию заговора?
Вообще я думал, что это хорошо иллюстрирует твое отношение к ЦФМ и г-же Юй, но если ты до сих пор не запомнил имен, то зачем я вообще, собственно, с тобой разговариваю? А главное зачем со мной разговариваешь ты, если в каноне ни в зуб ногой?
201 с 1/2 тредов теперь и на холиварочке
Ну что ты несешь
Что я несу?
Тут кто-то внес про безнаказаность ВИ, я отметила, что воспитание и безнаказанность это не одно и тоже. ВИ наказывали достаточно. Другой вопрос, что, возможно, не так и не за то и вообще надо было не наказывать, а разъяснять, но безнаказанностью там и не пахло. Огребал от он мамы ЦЧ постоянно.
ты уже вывел из моей плохой памяти какую-то теорию заговора?
Теперь понятно, почему ты не помнишь факты из канона, которые приводят аноны. Как ты с такой памятью живешь, золотая рыбка?
Это потому что ЦФМ я уже запомнил или подсматриваю у анонов выше, а мать ЦЧ никак не могу запомнить, ее реже упоминают.
Вот такие "канонисты" тут и бегают с отцом года ЦФМ
Вообще я думал, что это хорошо иллюстрирует твое отношение к ЦФМ и г-же Юй, но если ты до сих пор не запомнил имен, то зачем я вообще, собственно, с тобой разговариваю? А главное зачем со мной разговариваешь ты, если в каноне ни в зуб ногой?
Да, я так и поняла. Не разговаривай
Анон пишет:Еще раз! Мы говорим про то, что ребенка надо было воспитывать по схеме "внушать, что ты, деточка, лучших, не взирая на реал. Как ЦЦС".
Тогда пример неудачный. Внушать, невзирая ни на что, это как раз к ВЧ, про ЦЦС ничего такого написано не было.
Вот именно, мадам Цзинь явно на целебные пиздюли не скупилась. По их разговорам явно видно.
Да, я тоже считаю, что неудачный. Потому что то, что описано - это типичное ВЧ ))
Вот такие "канонисты" тут и бегают с отцом года ЦФМ
Ну простите, в каноне не было всех этим ЧФМ, НКВД и ЦЦС
Даже не важно, кого ЦФМ любил больше. Спорили за то, что он плохой отец, так вот ни разу. ЦФМ для ЦЧ прекрасный отец и жизнь в ПЛ для детей устроена отлично. Они любимы и защищены, они достаточно свободны. их не муштруют, дают отличное образование и простор для развлечений, разрешают заниматься, чем нравиться, у них полно друзей и дома, несмотря на все склоки, родители их всегда поддержать и защитят, они вообще все там друг за друга горой. Недаром ЦЧ после гибели родителей и ПЛ так ломается. У него бывл замечательный дом, он прекрасно жил и потом один он уже не может, в нем этот надлом неисцелим и такая жуткая тоска. Для сравнения, насколько быстро оправились после подобных же событий братья Лани, у которых действительно папаша что есть, что нет. А у взрослого ЦЧ никакого комплекса недолюбленности нет. У него именно огромная душевная травма оттого, что его родные погибли, что оставили его.
Имена выучи сначала, потом с тобой может и поговорят.
Даже не важно, кого ЦФМ любил больше. Спорили за то, что он плохой отец, так вот ни разу. ЦФМ для ЦЧ прекрасный отец и жизнь в ПЛ для детей устроена отлично. Они любимы и защищены, они достаточно свободны. их не муштруют, дают отличное образование и простор для развлечений, разрешают заниматься, чем нравиться, у них полно друзей и дома, несмотря на все склоки, родители их всегда поддержать и защитят, они вообще все там друг за друга горой. Недаром ЦЧ после гибели родителей и ПЛ так ломается. У него бывл замечательный дом, он прекрасно жил и потом один он уже не может, в нем этот надлом неисцелим и такая жуткая тоска. Для сравнения, насколько быстро оправились после подобных же событий братья Лани, у которых действительно папаша что есть, что нет. А у взрослого ЦЧ никакого комплекса недолюбленности нет. У него именно огромная душевная травма оттого, что его родные погибли, что оставили его.
ЦЧ так мучается, именно потому что отца любил и боготворил, несмотря на игнор. А потом потерял, вместе с матерью, домом, друзьями и золотым ядром.