Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Патриарху нужен патриархат! Ну или хотя бы гарем. А то еще можно Илинского как фамилию юзать, чо.
Раз Старейшина, значит патриарх! Живет в Илине, значит Илинский!
А то чо, магистром звать значит, можно, а патриархом нельзя? Непорядок!
Батько Илинский.
Усянька то Илинский гляньте чо удумал! Нехристь! Как есть нехристь!
Упырьков из домовинок поднимает и на добрый люд науськивает.
Свирелькой своей фить-фить.
Отредактировано (2020-06-10 16:38:06)
Батько Илинский.
Не, был бы батько картошка б на Луанцзан росла как миленькая, а так редькой какой-то перебивались
И навок
И навок
И навок!
Усянька то Илинский гляньте чо удумал! Нехристь! Как есть нехристь!
Л - локализация!
тьфу на вас, пустобрехи
Вообще по идее в таком издании он должен был стать Магистром Илином х)) чо это они
Отредактировано (2020-06-10 16:48:06)
Вообще по идее в таком издании он должен был стать Магистром Илином х)) чо это они
Да, это они не подумали. А то один раз в тексте то и вспомнили магистра. Хоть чем обложку поддержали.
Да, это они не подумали. А то один раз в тексте то и вспомнили магистра. Хоть чем обложку поддержали.
Или тогда сменили бы название на Старейшину дьявольского культа.
Анон пишет:Да, это они не подумали. А то один раз в тексте то и вспомнили магистра. Хоть чем обложку поддержали.
Или тогда сменили бы название на Старейшину дьявольского культа.
На это оне пойтить не могут!
Его же никто не узнает!
Ну и за магистра этогопо шанхайскому словарю они цепляются как за самое святое.
Если Илин - теперь имя собственное ВИ, то ласково его как будут звать - Илечка или Илюшенька?
Патриарху нужен патриархат!
Китайские патриархи настолько суровы, что им это без надобности
При виде патриарха Царь обезьян тотчас же распростерся перед ним и, без конца отбивая земные поклоны, бормотал:
— О, учитель! Я, твой ученик, пришел сюда с искренним намерением приветствовать тебя! Прими мое нижайшее уважение.
— Из какой страны явился ты? — спросил патриарх. — Ты вначале скажи, откуда ты родом, назови свою фамилию, а потом уж совершай поклоны.
— Я из Пещеры водного занавеса, что находится на Горе цветов и плодов, в стране Аолайго, на земле Пурвавидеха, — отвечал на это Царь обезьян.
(пер. Алексея Петровича Рогачева)
(это снова я, анон с допросом Истари)
Для тех, кому этот перевод поперек горла: предзаказ можно отменить сразу. Адрес - [email protected]
Напишу, что получится в итоге.
Поправка: через бум-стар уже нельзя.
Аноны, слушайте.
Напомните мне про ЦС, пожалуйста.
Вся эта ситуация с инцестным браком - ее мать до последнего, что ли, не знала, что планируется брак с Яо? Чего она так тянула с разговором с Яо?
Вся эта ситуация с инцестным браком - ее мать до последнего, что ли, не знала, что планируется брак с Яо? Чего она так тянула с разговором с Яо?
Чтобы сюжет состоялся. Простите.
На самом деле совершенно непонятно, чего она тянула, разве что тонкая душевная организация не позволяла признаться в измене/изнасиловании (я равно допускаю оба варианта). Ладно, она могла думать, что дочь до свадьбы ни-ни, но ведь и отменить свадьбу чем дальше, тем сложнее. Мама года, короче.
Ладно, она могла думать, что дочь до свадьбы ни-ни, но ведь и отменить свадьбу чем дальше, тем сложнее. Мама года, короче.
вот, кстати, отчего она дочери-то не сказала?
Ну пусть до свадьбы ни-ни, а после свадьбы?
Да хоть отвела Яо в сторону и объяснила все, у него мораль временами альтернативная, но не до такой степени.
вот, кстати, отчего она дочери-то не сказала?
Потому что дочь не могла ничего изменить? Отменить свадьбу мог только папа ЦС или вторая сторона, ЦС вряд ли кто-то послушал бы.
Чего она так тянула с разговором с Яо?
Ей могло быть тупо страшно, потому что эта информация вполне могла разрушить жизнь и ей, и дочери. Возможно, она до последнего надеялась, что пронесет и так, потому что ЦГШ вроде как довольно долго не давал согласия на брак, Яо ради этого пришлось ужом извиваться. Про залет вполне могла и не знать
А когда ЦГШ все-таки согласился, побежала к Яо, но упс, уже поздно было.
Она же чуть ли не накануне свадьбы прибежала, если я правильно помню. Это явно не "когда ЦГШ согласился", для свадьбы подготовка нужна нефиговая.
Она же чуть ли не накануне свадьбы прибежала, если я правильно помню.
Принеси тогда цитату, пожалуйста.
Потому что я вот не помню вообще никаких указаний на конкретный промежуток времени, когда этот разговор произошел.