Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что-то я не помню, чтобы у ВИ в кустах что-то там самосмазывалось.
Потом накультивировал. Но в эту сцену я не лазил, утверждать не могу. Я и про первую курильницу не помнил, что тоже смазка была даже в ходе изнасилования.
Что-то я не помню, чтобы у ВИ в кустах что-то там самосмазывалось.
Тсссс! Не разрушай волшебный замок фей, в котором все что сказано в Курильнице правда-истина.
Иначе может статься, что Ванцзи не насильник, в Вей Ину можно в руки доверить меч...
Я самосмазывающуюся вне рамок омегаверса видел в BL как раз у вышеупомянутого чиновника и, пожалуй, все. Но у них там и без жопы кинки своеобразные.
Анон пишет:Что-то я не помню, чтобы у ВИ в кустах что-то там самосмазывалось.
Тсссс! Не разрушай волшебный замок фей, в котором все что сказано в Курильнице правда-истина.
Иначе может статься, что Ванцзи не насильник, в Вей Ину можно в руки доверить меч...
Началось передергивание. Давайте уж тогда примем, что у ЛЧ не было странных фантазий по поводу ВИ и что ВИ любит, когда его по жопе бьют. Курильница же не канон, из нее нельзя брать факты.
Началось передергивание. Давайте уж тогда примем, что у ЛЧ не было странных фантазий по поводу ВИ и что ВИ любит, когда его по жопе бьют. Курильница же не канон, из нее нельзя брать факты.
А чего б не передернуть, когда так хорошо передергивается, правда?
Или только тебе можно?
Фантазии не равны действию, анон. Так что отрицать канонность фантазий из курильницы странно. Но и воспринимать ее "фсе так и было это правда!!!" тоже не стоит.
А то этак каждого первого можно сажать, а то и расстреливать...
Фантазии не равны действию, анон
Но почему тогда смазка подается как нечто естественное. А форма члена ЛЧ канон или фантазия ВИ?
Но почему тогда смазка подается как нечто естественное
потому что это сон, а во сне разная дичь может казаться естественной?
Но почему тогда смазка подается как нечто естественное.
Потому что ВИ знает, что видит сон, но о самосмазывающейся жопе думает как о чем-то естественном для него. А не для ВИ из сна.
ЗЫ: в смысле, я тоже считаю, что смазка - это реальность, а не сон.
Отредактировано (2020-06-07 15:24:07)
А мне кажется, им во сне просто влом было заморачиваться со смазками и прочим. нафига, если это сон и можно просто сразу приступить к делу, а не выискивать неизвестно где смазку.
Не могу перетендовать на широкий охват всей бл литературы Китая, но то что мне попалось, в основном как-то этот вопрос обходится стороной в лучших традициях фикбука. А вот так чтоб в лоб, мол самосмазалась и баста - такого маловато или в допах.
В эрхе в экстре есть. Я так охуел.
Вот что я, аноны, не пойму в нашем фандоме, так это одну вещь, которую периодически встречаю то тут, то там: это некий герой фанфикшна Думающий ЦЧ (тм).
Ну вот допустим, кажется кому-то, что в оригинале ЦЧ тупой (во-первых, это его субъективное мнение), то зачем тогда этому читателю какой-то другой ЦЧ, разве не будет это в таком случае ООС?
Вижу это именно про ЦЧ. И в заявках, и в отзывах к фикам. "О, автор, спасибо за ЦЧ, который научился думать!"
Тьфу ты бля.
Шо, опять срач за жопу ЦЧ ждать?
А зачем людям «думающий Гарри»(тм). Реализовали через ООС героя свои сюжетные хотелки, все удобно и приятно.
Шо, опять срач за жопу ЦЧ ждать?
Что, тоже самосмазывающаяся?
А вот что интересно. Эти цзяневские подвески - не выставленные ли на всеобщее обозрение т.н. "бирманские колокольчики"? Не потому ли так популярны выходцы из клана - одного Лани утащили, другую Цзини. Только ЦЧ стойко цзыднем отбивается. Пока то.
то зачем тогда этому читателю какой-то другой ЦЧ, разве не будет это в таком случае ООС?
Канон читан жопой или давно, поэтому персонаж канона заменен фандомным образом, сам знаешь каким. Поэтому, когда человек читает более или менее вканонное прочтение, удивляется и радуется развитию персонажа автором фанфика. Типа Мосян его написала тупым, а в фике автор пофиксил. Канон у нас большой, мало кто пойдет его перечитывать полностью, чтобы периодически вытряхивать фандомное говно из головы.
Отредактировано (2020-06-07 19:48:37)
ЦЧ: Я научился думать и внезапно кое-что осознал!
ВИ: Да ты что! Поделись же с нами.
ЦЧ: Что-что! Ты без смазки ебёшься, вот что!
ВИ: О_О!!!
ЦЧ свечку держит, что ли?
ЦЧ свечку держит, что ли?
Хотел проследить за племянником, стандартно, но кусты перепутал.
Хотел проследить за племянником, стандартно, но кусты перепутал.
И чо, весь процесс случайно понаблюдал?
Так надо же было проконтролировать, чтобы страшного и ужасного ВИ не обидели!
Так надо же было проконтролировать, чтобы страшного и ужасного ВИ не обидели!
Он уже и за его анусом бдит?
А что если после храма ЦЧ всё-таки решился поговорить с ВИ, пошёл его искать, дошёл до тех самых кустов, а там...
Учитывая, как в кустах ВИ орал, ЦЧ бы в драку ринулся, я думаю.