Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фик Пикник у обочины кладбища
Он классный!
Анон прочитал несколько других вещей китайского новеллопрома, анон теперь понимает, почему Система это юмор и смешно.
Анон прочитал несколько других вещей китайского новеллопрома, анон теперь понимает, почему Система это юмор и смешно.
А поподробнее?
А поподробнее?
Для этого отдельная тема есть.
Ну напиши там. Интересно же.
Если честно не вижу проблемы в том чтобы провести сравнительный анализ прямо здесь, как вариант, можно под катом. Мы же от Системы в теории танцуем.
Но это уж конечно как анону удобнее будет.
Если честно не вижу проблемы в том чтобы провести сравнительный анализ прямо здесь, как вариант, можно под катом. Мы же от Системы в теории танцуем.
Но это уж конечно как анону удобнее будет.
Мне тоже не жмёт. Пока есть сравнение с тредами из канона, от общей канвы не отходим.
Ну, мне, честно говоря, и так система была смешно, без прочтения других жемчужин Но потом я попробовал прильнуть к какой-то новелле про простого китайского чиновника немного за тридцать и юного горячего генерала, и внезапно понял, что самосмазывающиеся жопы - это не фича китайской фэнтези про заклинателей, а просто вот такая удобная деталь порнухи, причём порнухи про обычных людей, без всякой магии
Напиши сюда, анончик, под катом, интересно же!
Присоединяюсь, напиши! Интересно)
Или дай ссылку, если пойдешь в общую тему.
и внезапно понял, что самосмазывающиеся жопы - это не фича китайской фэнтези про заклинателей
Но... в Системе нет самосмазывающихся жоп как раз...
И в Магистре нет.
В "Курильнице" есть. Хотя там можно, наверное, списать на то, что это типа сон.
простого китайского чиновника немного за тридцать
Ничоси немного за тридцать.
Во сне жопы могут хоть самосмазывающимися, хоть самозатыкающимися.
Оно подано там как нечто обыденное.
Где? Там вообще-то у кой-кого сначала паника, что они перестарались.
Они находились в несравнимо тесной близости, и тела их настолько гармонично сочетались друг с другом, что когда страсть достигала пика, тело Вэй Усяня каждый раз вполне естественно реагировало подобным образом, просто сейчас он решил намеренно подшутить над Лань Ванцзи.
Неа. Не сон. У ВИ действительно жопа смазывается.
Бгг, ну вот, попалась на уловку памяти, стирающей курильницу
Посмотрел первую курильницу. Смазывающиеся жопы были еще там, у обоих ВИ.
Хоть сколько хуев в панамку кладите, но принимать Курильницу за факты -это просто смешно...
В эротическом сне в самосмазывающейся жопе ничего необычного нет, это верно.
Еще и тентакли бы могли полезть или еще чего похуже...
А сравнительный анализ Системы я может и правда осилю, хотя надо было особо впечатлившие моменты прям по ходу выписывать.
В эротическом сне в самосмазывающейся жопе ничего необычного нет, это верно.
Еще и тентакли бы могли полезть или еще чего похуже...
Ты бы перечитал что ли. Смазывающаяся жопа в обеих курильницах подается как естественная физиология. Факт жопоразрывающий, но как анон выше привел пример, обычный для китайской бл литературы.
Что-то я не помню, чтобы у ВИ в кустах что-то там самосмазывалось.
Не могу перетендовать на широкий охват всей бл литературы Китая, но то что мне попалось, в основном как-то этот вопрос обходится стороной в лучших традициях фикбука. А вот так чтоб в лоб, мол самосмазалась и баста - такого маловато или в допах.
Другой малообразованный анон.