Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне нравится фанон, что он стал богом удачи и азартных игр
Богом чего стал бы ХЧ
Хуа? Так он же и так вроде бог? Он же возносился, поэтому вход в божественную сеть есть? Или я уже фаноны путаю с каноном?
Отредактировано (2020-06-03 22:07:45)
ХЧ же вознесся... Или я что-то не то помню?
Он не успел получить специализацию?
Это называется пирамида власти. Сам ты фигня.
Солнце, я знаю, как это называется, но про эти уровни забывают почти постоянно в серьезные моменты, когда нет двух трех олухов. Поэтому в рамках текста - фигня.
Отредактировано (2020-06-03 22:10:51)
А теоретически, как думаете, богом чего мог бы стать ШЦС?
Китайской дискотеки
https://twitter.com/ascendedsleeper/sta … 5086169091
Поэтому в рамках текста - фигня.
Тыскозал, опять филолаг в треде.
Хотя я читал ооочень горячий фик, где на Сяньлэ не напала засуха, и в какой-то момент его затянуло в сон к смертному ХЧ. Там можно было во сне нарушать обеты и это не лишало духовных сил))) Ну и они там активно нарушали
Аноон, а ссылку?
Аноон, а ссылку?
Держиииии https://archiveofourown.org/works/20490 … s/48623231
Его уже не допишут, но впечатления это не портит.
Он же возносился, поэтому вход в божественную сеть есть? Или я уже фаноны путаю с каноном?
В сеть он через СЛ захоидл.
Вот был бы лол, если бы при всм при этом он бы стал каким-нибудь богом огня и очага
Это если бы он культивировал в ту степь
Пример СЛ достаточно наглядно показывает, что если будешь достаточно упоротым упорным, то в своем познании настолько преисполнишься, что станешь богом своего рода занятий. А боевое ли это искусство или искусство сбора мусора - суть неважно.
Так что быть ШЦС богом кутежа и алкогольных возлияний
Ну что же, посоветуйте фанфики, где ХС нормально вознёсс и стал богом ветра, раз такая пьянка? Только без шуаншуя, прошу...
В Призрачном городе все будут счастливы, кого бы ни трахал ХЧ, его там внезапно любят.
Ну почему внезапно: я так понимаю, до него призраки были как трава в поле, а он их взял под крыло))) К тому же, он защищал их от заклинателей
Разве ШУ культивировал в степь воды? А ЮХ вроде тоже не была метеорологом при жизни
Возможно, у стихийных божеств свои какие-то принципы распределения специализаций, отличные от "обычных", потому что видим мы троих: ШУД, ШЦС, ЮХ, и четвертого, емнип, бога грозы, Мосян только упоминает (а потом по какой-то причине забивает хуй, а я бы посмотрел в финальном замесе, что это за зверь такой )
И есть допустим боги войны, которые качали свои боевые скиллы, ЛВ, которая качала литературку, и СЛ который качал мусоросбор. И вознеслись они соответственно.
Собственно, Мосян в интервью говорила как вознестись, но не говорила кем, так что какая из этих групп норма и большинство, а какая нет — хз
Помимо прочего, СЛ возносится и как бог неудач в том числе, я так понимаю это побочная специализация, но все равно, она связана напрямую с его деятельностью, скажем так.
Отредактировано (2020-06-03 22:38:54)
ЮХ вроде тоже не была метеорологом при жизни
Но ведь она жила и работала в храме прежнего повелителя дождя?
В боги дождя судя по всему вообще всех берут, только идите
Собственно, Мосян в интервью говорила как вознестись
Где такое было? Я все интервью читал, не помню такого
и СЛ который качал мусоросбор. И вознеслись они соответственно.
Про третье вознесение СЛ ВООБЩЕ не говорится, и это бесит! Может, он вообще вознёсся потому, что это ХЧ в него так верил, так верил, и за 800 лет наверил.
Помимо прочего, СЛ возносится и как бог неудач
Откуда ты это берёшь? То, что его называли богом поветрия, ничего не говорит о его специализации, а специализация упоминалась только как бог войны.
Он два раза богом боевых искусств вознёсся. Верили в него как в бога поветрия, да.
Верили в него как в бога поветрия, да.
О нём к третьему разу вообще забыли уже. Вон как СЛ удивился, что его новый юный друг знает наследного принца Сяньлэ.
Как думаете, если бы засухи в Сяньлэ не было и СЛ бы не спускался, чем бы занимался ХЧ? Пошёл бы в армию ради пайка? Продолжал бы верить в СЛ?
О нём к третьему разу вообще забыли уже.
Я имею в виду на момент 2ого вознесения. Статуи для порогов как раз недавно стали делать