Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Разве что ВИ выгнать.
Анон пишет:Но одна загнала супруга под каблук, а другая получила выводок внебрачных детей. Не ценила Юй своего щастья
Конечно. ЦГШ и ЦФМ просто одинаковые однояйцевые близнецы. Разные характеры? Не, не слышал.
Анон пишет:Анон пишет:Но одна загнала супруга под каблук
Я не думаю, что ЦФМ был загнан под каблук, ни на что серьезное его ЮЦЮ не прогнула. Может он просто по бабам шлятся не любил, а жену уважал.
Даже не знаю, на что такое серьезное она могла хотеть его прогнуть. Разве что любовника в ПЛ поселить.
Ни за что не поверю, что у заклинательниц не было своих фишек - заклясть блядуна не нестоячий хуй, например. В каноне этих штанов нет, конечно.
Разве что ВИ выгнать.
Так она и не требовала нигде его выгнать и нигде не сказано, что хотела.
Разве что ВИ выгнать.
А в ответ ЦФМ мог притащить десяток безнадзорных детей. В свой дом-то.
А в ответ ЦФМ мог притащить десяток безнадзорных детей. В свой дом-то.
нахуя а главное зачем
ЮЦЮ считала ВИ адептом своего ордена. Он был ей не только бесячей корзиной мужа, но и подчиненным. Он не только приемыш в семье, но и член ЮМЦ. Это тоже вполне определенный уровень связи, который она признавала. Ее крайне разозлило, что баба Вэнь заставляла ее его наказывать. Она, когда била ее по щам, ей это выговаривала, что никто, кроме нее не может наказывать ее людей. То есть, свою обязательства по отношению к ВИ она видела четко. Они не включали в себя целование в жопу, но из "семьи ордена" она его не исключала.
разве не странно? получается, он тоже подчеркивает ее статус как третьей дочери семьи Юй, а не как его собственной жены.
Ну, да, анон. ЦФМ был хуевым отцом и хуевым мужем.
Ни за что не поверю, что у заклинательниц не было своих фишек - заклясть блядуна не нестоячий хуй, например. В каноне этих штанов нет, конечно.
А вот такие практики должны как раз быть противозаконными и преследоваться. Причинение вреда здоровью как-никак.
Помнится, Мосян говорила, что мать ВИ сбрила бородку ЛЦЖ из-за того, что он подставил ЦФМ и ее будущего мужа на охоте? Мне прям наванговалось стекло по мотивам "Рядового Борисова".
"Бросьте, ЛЦЖ, давайте правду, - вам же лучше!
Вы бы их узнали за версту..."
"Был туман - узнать не мог - темно, на небе тучи,-
Кто-то шел - я крикнул в темноту.
На первый окрик "Кто идет?" он стал шутить,
на выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался и, не вступая в спор,
Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор."
...Год назад - а я обид не забываю скоро -
С ними мы повздорили чуток,-
Правда, по душам не получилось разговора:
Нам мешал отбойный молоток что-то заклинательское.
На крик души "Оставь ее!" он стал шутить,
На мой удар он закричал:"Кончай дурить!"
Я чуть замешкался - я был обижен, зол,-
Чинарик Чего-то выплюнул, меч бросил и ушел.
Счастие мое, что оказался он живучим!..
Ну а я - я долг свой выполнял.
Правда ведь, - был дождь, туман, по небу плыли тучи...
По уставу - правильно стрелял!
Так ему подходят и эта злопамятность, и тяга к уставу!..
Зато человек хороший!
Хороший человек - не профессия!
подставил ЦФМ и ее будущего мужа на охоте?
Не совсем. ЛЦЖ требовал действий по инструкции, которые чуть не привели к неприятностям.
ЛЦЖ требовал действий по инструкции, которые чуть не привели к неприятностям.
Ну, да. Такая забастовка по-итальянски в заклинательском Китае...
коварный ЛЦЖ собирался уморить наследника ЮМЦ.
да он чувствовал, что либо так, либо вэй ина через десяток лет на голову получишь но дрогнула рука, дрогнула
А ЛЦЖ/ВИ в природе есть?
Или это обсуждали уже и у меня память рыбки?
А ЛЦЖ/ВИ в природе есть?
Или это обсуждали уже и у меня память рыбки?
Лучше ВИ/ЛЦЖ, молодость заебывает старость. Вот только зачем
Я составляю список для гаремника и раздумываю о кандидатах.
Отредактировано (2020-06-03 15:46:35)
Я составляю список для гаремника и раздумываю о кандидатах.
Гаремника ЛЦЖ? Одобряю!
Аноны, я внезапно угорел по Небожителям, но раньше никогда даже близко к азиатских фандомах не подходил, объясните, пожалуйста какое отношение к геям в средневековой Китае? Просто я не совсем понимаю реакцию Се Ляня на свои чувства к Хуа Чэну и реакцию окружающих на них.
какое отношение к геям в средневековой Китае
"Ебись с кем хочешь, только тихо, а в положенное время сделай жене ребенка"
Просто я не совсем понимаю реакцию Се Ляня на свои чувства к Хуа Чэну и реакцию окружающих на них.
Анон, ну, ДК и Небожители совсем не одно и то же. В БН куда лайтовее