Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Старейшины Гусу Лань, самое главное зло в мире магистра, бессмысленное и беспощадное, муахаха
Ставлю, что автору не больше 20.
Анон пишет:Ну так и него и нет никого, кроме ЦЛ.
Ты новеллу точно читал или только треды в твиттере?
Не корми. Видно, как он уже из последних сил вбрасывает, тупко.
Анон пишет:Ну так и него и нет никого, кроме ЦЛ.
Ты новеллу точно читал или только треды в твиттере?
Читал. Если ты сможешь мне назвать хотя бы одного человека из новеллы, у которого с ЦЧ дружеские или близкие отношения, кто любит его, с кем он хотя бы приятельствует, я пойду и перечетиаю ту новеллу еще пять раз.
Бляяяя, анончик, пролистал по диагонали, и у меня чуть мозги не вытекли
ВОТ.
Там просто вообще нет логики. Вообще. такое ощущение, что автор тупо какие-то кости кидал, чтобы сюжет написать, и вышла какая-то совершенно бессмысленная херня.
Я за крэк!
Звучит как сюжет некоторых новелл которые я со скуки откапывал на jj.
Ставлю, что автору не больше 20.
Наш автор тоже молодой магистра писала.
Местами это очень заметно.
Ну и разных людей 20 - это разные 20. Шолохов вон Тихий Дон начал писать, Лермонтов стал светлом поэзии, а Мосян написала популярную дрочилку. Некоторые в свои 20 способны только сливать обидки на взрослых и пороть хуйню, не приходя в сознание.
Отредактировано (2020-06-02 19:15:51)
Анон пишет:Я за крэк!
Звучит как сюжет некоторых новелл которые я со скуки откапывал на jj.
Ну, можно еще добавить священных зверей, прокачку разноцветной души посредством парной культивации, найденного на Луаньцзан наставника, который потом попытается ВИ убить, но вместо этого спасет, гарем и накатать монстра на три-четыре тысячи глав.
Вот я недавно читал фик, где МСЮ выдали замуж за ЛЧ в наказание ЛЧ, МСЮ бесоебил как не в себя, а потом зачем-то суециднулся и призвал душу Вэй Усяня.
О, я тоже его читал, мне даже понравилось ))
А что именно, если не секрет
Напрочь не помню.
У мяня был фиговый период в жизни, хотелось чем-то мозги расслабить. А там какой-то флаффный флафф и юст без логики и смысла, самое то тогда было.
А мне нравится идея выдавать Яо взамуж
Для ЦГШ она должна быть выгодной: и от ненужного сына избавился, и профит поимел в виде укрепления связей с другим орденом. Дочерей-то нет, чтобы их для этого использовать.
Ну и возможность ебать Яо кем угодно без особого обоснуя нелишняя
Грешно, но что-то я возгорелась с этой идеи
Я тоже. И столько кандидатов...
А кто-нибудь видел фики с Яо и договорным браком? Не с ЦС, понятное дело.
Я как-то видел с фем ВИ.
Анон пишет:А что именно, если не секрет
Напрочь не помню.
У мяня был фиговый период в жизни, хотелось чем-то мозги расслабить. А там какой-то флаффный флафф и юст без логики и смысла, самое то тогда было.
Я помню - вот оно https://ficbook.net/readfic/9315597
Я уж точно не помню, но вроде она хотела практиковать демоническое совершенствование и только ЛЛЦ оказало ей содействие в этом благородном намерении. Но не просто так, а с Яо в нагрузку. сожрут его так и не жалко.
Я помню - вот оно
Да, там выше на него на АОЗ ссылку дали.
Ну вот вспоминали тут уже Дипломата с выдачей Яо замуж в ПЛ за ЦЧ)
Давайте лучше Вжуха замуж выдадим.
Ради окончания войны и чтобы не вырезать всех Вэней, тэк скзть.
Надеть ему ошейник, блокирующий ци, отдать орден ну хоть ВЦ, и отправить работать на благо всеобщего мира.
Только понять надо, за кого.
Братьям выдать. Всем троим одновременно.
Ну вот вспоминали тут уже Дипломата с выдачей Яо замуж в ПЛ за ЦЧ)
Ну это какой-то пиздец, насколько я помню )) я так-то говнодрочер ещё тот, но там даже дрочить не на что было.
Только понять надо, за кого.
ДядьЖеня выразительно смотрит на тебя, оглаживая бородку