Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что можно нормального почитать по ЦЧ/ЛХ?
Аноны, я без понятия, про что этот ваш фафик (да что вы вообще хорошего ждёте от ЦЧ/ЛХ - без обид, но пейринг странный), но ваше обсуждение ничем не лучше
Ах онжемужик, ах в нём 190 см росту!
Как будто вместе с яйцами и сантиметрами выдаётся ещё и набор мужицкий реакций, лекало мыслей, чувств и поведения 
нахуя вы в тред про гомокитайцев несёте свои гендерные стереотипы???
Потому что этот фанфик - один большой гендерный стереотип, не имеющий никакого отношения к гомокитайцам ))
А че, если херню спорол, надо прикрыться сжв с тумблера?
Очевидно, что идет обсуждение гендерных стереотипов автора фикла, которые он щедро напихал в фик про гомокитайцев, а не наших гендерных стереотипов. В этом фикле ЛХ предстаёт воплощением худших стереотипов о поведении женщины-героини из любовных романов низкого пошиба. Так понятнее? А ты триггеришься с любого упоминания слов "женщина", "мужчина" или что? Или ты автор фикла, и тебя оскорбляет наша критика?
Аноны, я без понятия, про что этот ваш фафик (да что вы вообще хорошего ждёте от ЦЧ/ЛХ - без обид, но пейринг странный), но ваше обсуждение ничем не лучше Ах онжемужик, ах в нём 190 см росту! Как будто вместе с яйцами и сантиметрами выдаётся ещё и набор мужицкий реакций, лекало мыслей, чувств и поведения
Нормальный пейринг, если брать не канонные пейринги, не хуже других, хотя и не на мой вкус. Про 190 см роста вспомнили, потому что в фике ЛХ хрупкая няша, складываюшая голову на грудь ЦЧ. И вообще речь шла больше про характер канонного ЛХ, который, мягко говоря, не соответствует образу из фика. Или тебе кажется, что все ок и это не оос?
да что вы вообще хорошего ждёте от ЦЧ/ЛХ - без обид, но пейринг странный
Нормальный пейринг. Еще не хватало тут пейринги на нормальные и странные делить.
да что вы вообще хорошего ждёте от ЦЧ/ЛХ - без обид, но пейринг странный
Пейринг не может быть странным. Любой пейринг можно написать и обосновать. Странными бывают фики, как тот который сейчас обсуждают.
Как Шан Цинхуа выглядит для Шэнь Цинцю vs как Шан Цинхуа выглядит для Мобэй-цзюня
https://twitter.com/Binghehehe/status/1 … 20801?s=09
А что можно нормального почитать по ЦЧ/ЛХ?
Не знаю, что тебе нормальное, но мне нравится Непристойное предложение. И Самый неподходящий человек, но там по факту гет )
аноны, а какие самые неожиданные пейринги по магистру вам попадались?
анон как-то увидел нмц/цял, был в недоумении
НМЦ/ЦЯЛ хороший пейринг, у меня на него задумка есть.
Самый неожиданный - ЛМ!ВН/ЦС. И у них был секс, за кадром, не в фике, но был. И свадьба была. 
ЛЦЖ/ЦЯЛ. И ведь был ещё какой-то, совсем недавно на АО3, от которого анон орнул чаечкой, но забыл, эх...
НМЦ/ЦЯЛ хороший пейринг
плюсую. мне тоже нравится.
Анон пишет:аноны, а какие самые неожиданные пейринги по магистру вам попадались?
анон как-то увидел нмц/цял, был в недоуменииЛЦЖ/ЦЯЛ. И ведь был ещё какой-то, совсем недавно на АО3, от которого анон орнул чаечкой, но забыл, эх...
Анончик, а ссылки на ЛЦЖ/ЦЯЛ у тебя нет? Вот это реально экзотика!
Кстати, хочу сказать спасибо анону, давшему ссылку на групповушку с ЦЧ.
Горячо, кинково (мне было иногда сквично, но не смертельно).
ЛЦЖ/Сысы, хотя даже так ЛЦЖ пока выглядит самым адекватным из прописанных Ланей с отношениями, ведь Сысы не убийца и не тёмный властелин. 
Анон пишет:аноны, а какие самые неожиданные пейринги по магистру вам попадались?
ЛЦЖ/Сысы, хотя даже так ЛЦЖ пока выглядит самым адекватным из прописанных Ланей с отношениями, ведь Сысы не убийца и не тёмный властелин.
Это из того фика на англ, где ВИ нашёл вундервафлю, показывающую будущее? И Сысы такая резкая, дерзкая, ставит на место этих зарвавшихся заклинателей?
Или есть ещё такая трава?
Анончик, а ссылки на ЛЦЖ/ЦЯЛ у тебя нет? Вот это реально экзотика!
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а какие самые неожиданные пейринги по магистру вам попадались?
Это из того фика на англ, где ВИ нашёл вундервафлю, показывающую будущее? И Сысы такая резкая, дерзкая, ставит на место этих зарвавшихся заклинателей?
Или есть ещё такая трава?
Есть еще макси, где Яо возрождается и исправляет все натворенное, если я правильно помню, там тоже ЛЦЖ/СС. И там как раз ВН/ЦС.
И НМЦ/ВЦ.
И всеобщие свадьбы с детишками, меня тут бомбило уже.
ЦЧ не помню, с кем свели, и слава небу
Вообще, для ЛЦЖ женщин чет маловато. Хотя, например, ЛЦЖ/Юй или ЛЦЖ/ВЦ было бы любопытно попробовать написать.
Это из того фика на англ, где ВИ нашёл вундервафлю, показывающую будущее? И Сысы такая резкая, дерзкая, ставит на место этих зарвавшихся заклинателей? Или есть ещё такая трава?
Их точно несколько, у Mercyandmagic и Hamliet есть в макси эта линия, а описанного тобой я не помню. Впрочем, Сысы обычно дерзкая, да. 
Есть еще макси, где Яо возрождается и исправляет все натворенное, если я правильно помню, там тоже ЛЦЖ/СС.
А можешь ссылку? Вдруг я смогу пролистать 90% текста и найти кусочек со своими дженовыми кинками на интриги в фикс-итах? Или там все совсем глухо?
А можешь ссылку?
Не знаю, что тебе нормальное, но мне нравится Непристойное предложение. И Самый неподходящий человек, но там по факту гет )
Спасибо посмотрю, хотя гет, конечно, это не то, что я имел ввиду ))))