Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ потом пойдет сам себе назначать наказание за нарушение целомудрия, да еще и с ЭТИМ.
А потом снова срыв. И снова наказание
Я грешновато хочу подложить к Вансяням ЛХ для дружеского секса
У ЛЦЖ уже были какие-то отношения с мамкой ВИ, так что ничего оригинального ))
Ой, это прям снарри какое-то получается
Читал на английском рейтинговый ЛЦЖ/ВН.
Многа думал.
Хотя ВН там оживили, но все равно.
Многа думал.
Ну, если ВН живой, почему нет? Он же вежливый, послушный в целом, ЛЦЖ такое штырит.
Многа думал.
чем ВН такое заслужил, бедолага?
У ЛЦЖ уже были какие-то отношения с мамкой ВИ, так что ничего оригинального ))
Где-то видела фик, где ЛЦЖ отец ВИ
чем ВН такое заслужил, бедолага?
Да ладно, ВН мазохист, ему бы понравилось
Да ладно, ВН мазохист, ему бы понравилось
Чой-та он мазохист?
Я считаю, что славному, доброму, верному и самоотверженному ВН нужен не дядь Женя, а кто-то искреннее и лучше. :/
Отредактировано (2020-05-30 17:10:26)
Я считаю, что славному, доброму, верному и самоотверженному ВН нужен не дядь Женя, а кто-то 1искреннее и лучше. :/
Вэнь Чжулю!
Нит, Вжуху пойдет только быть верхом на НМЦ!
О! Вжух - это Жохань? а пачиму? (анон-неофит пытается понять логику шифровок треда)
О! Вжух - это Жохань? а пачиму? (анон-неофит пытается понять логику шифровок треда)
Потому что ВЖХ
Потому что ВЖХ
А, и правда
Я поначалу думал, что это как та муха? из Чип и Дейла
Анон пишет:То, что ревность пиздец какое распространенное чувство не делает ее нормальной и здоровой эмоцией. Это всегда недовольство поведением партнера.
Нет
![]()
Это недовольство ситуацией, в которой оказался твой партнер. Что ж вы такие тугие-то...
И то, что что-то массово распространено как раз и есть первый признак нормы, потому что норма - это среднее по палате
Анон использует слово "нормальный" не в том же значении, в каком ты используешь "норму".
Это недовольство ситуацией, в которой оказался твой партнер.
Согласен на все сто. Партнер может вообще ничего не делать, но кто-то на него пялится, например, и обсуждает. И то, что тебе не нравится - это их поведение, а не партнера.
Аноны, не подскажете, где выкладывают аудио-драму по Магистру на японском?
Да какие там отношения, всего-то бороду отрезала. ХЗ конечно, может в Гусу Лань это что-то значит...
Это для мамки ВИ ничего не значило, а ЛЦЖ может поэтому так и не женился!..
ну так несолидно жениться, когда ты юнец безбородый )) а потом не до того стало