Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#28401 2020-05-30 15:17:01

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Но я так и не понял в итоге - ебля с мертвым ВН это как некрофилия или просто делают вид, что он немного другое существо?

#28402 2020-05-30 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Но я так и не понял в итоге - ебля с мертвым ВН это как некрофилия или просто делают вид, что он немного другое существо?

Это ПАССИВНАЯ некрофилия!
Что особенно ценно...

#28403 2020-05-30 15:25:45

Анон

Анон пишет:

На фб это не будет считаться некрофилией. ВН разумен.

#28404 2020-05-30 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Не думаю. ЛЧ ревнует к любому вниманию вообще, но к вниманию ВИ, а не наоборот. Для этого необязательно думать, что кто-то в ВИ влюблен.

Вообще-то у ВН внимания ВИ было дофига, уж сколько ВИ с его телом возился и провёл времени наедине, все поправляя и восстанавливая. ЛЧ не мог не думать, что это жжжж неспроста, а ну как ВИ горевал и всеми силами восстанавливал любимого  ;D
И после воскрешения ВН они с ВИ были неразлучны, да и после воскрешения ВИ тоже.

#28405 2020-05-30 15:29:12

Анон

Анон пишет:

На фб это не будет считаться некрофилией. ВН разумен.

Интересно, а если с зомби, это некрофилия? Ну вот если бы это был ритуал по пробуждению разума у ВН.

#28406 2020-05-30 15:41:09

Анон

Анон пишет:

ЛЧ ревнует к любому вниманию вообще, но к вниманию ВИ, а не наоборот

Да не, он вроде заревновал, когда там какой-то официант решил ВИ приобнять. То есть он злится не только тогда, когда ВИ к кому-то проявляет внимание, но и когда кто-то к ВИ проявляет внимание.

Анон пишет:

Вообще-то у ВН внимания ВИ было дофига,

Вот да

#28407 2020-05-30 15:42:36

Анон

Анон пишет:

То есть он злится не только тогда, когда ВИ к кому-то проявляет внимание, но и когда кто-то к ВИ проявляет внимание.

Пиздец какой же. Это дофига романтично в книжках, а жизни не дай бог кому такого партнера.

#28408 2020-05-30 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Ну ты душный.  :facepalm:

Так ты ответишь, почему тебя бесят поправки? Охуительно сложно запомнить простое правило, которое в фандоме поминают постоянно? Почему ты такой душный, что заебешь всех, требуя дать тебе писать карова? Если ты лучше меня, ну промолчи - нет, надо ведь доебаться.

#28409 2020-05-30 15:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он злится не только тогда, когда ВИ к кому-то проявляет внимание, но и когда кто-то к ВИ проявляет внимание.

Пиздец какой же. Это дофига романтично в книжках, а жизни не дай бог кому такого партнера.

Заметь, что он ничего при этом не делает. ВН досталось только от пьяного, трезвый ЛЧ солится молча и ни разу себе не позволял это проявить на глазах ВИ.

#28410 2020-05-30 15:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, он все-таки не доебывает своей ревностью ни ВИ, ни тех, к кому ревнует, а сами по себе эмоции еще не преступление.

#28411 2020-05-30 15:49:23

Анон

Анон пишет:

Заметь, что он ничего при этом не делает. ВН досталось только от пьяного, трезвый ЛЧ солится молча и ни разу себе не позволял это проявить на глазах ВИ.

И такое в жизни тоже бывает и тоже пиздец, извини.
Но никто, в общем, и не говорил, что ЛЧ идеальный партнёр. Главное, что ВИ подходит.

#28412 2020-05-30 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Ну, он все-таки не доебывает своей ревностью ни ВИ, ни тех, к кому ревнует, а сами по себе эмоции еще не преступление.

Ну, знать о том, что у твоего партнера жопа подгорает от любого твоего взаимодействия с другими людьми ебабельного возраста - такое себе удовольствие.

#28413 2020-05-30 15:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты ответишь, почему тебя бесят поправки? Охуительно сложно запомнить простое правило, которое в фандоме поминают постоянно? Почему ты такой душный, что заебешь всех, требуя дать тебе писать карова? Если ты лучше меня, ну промолчи - нет, надо ведь доебаться.

Ну, это ваще то не я написала :lol: так что, видимо, не я одна считаю тебя душным, анон. Я тебе уже ответила: бесят не поправки, бесит твой тон. Ты сам сказал, что первый коммент не твой. Вот это нормальный человек написал, поправил и все, пусть дальше люди сами решают, как им жить: оставаться безграмотными лохами или воспользоваться его советом. А ты истеришь с пеной у рта. Заебал

#28414 2020-05-30 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Главное, что ВИ подходит.

Это пока ВИ не захотел заново социализироваться. Вот как он найдет себе друзьяшек примерно своего возраста, ЛЧ порвет  =D

#28415 2020-05-30 15:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесишь конкретно ты. Кто отряхивает свой белый плащ, встает на табуретку и начинает вещать на серьезных-пресерьезных щщах, неся свет истины в серые массы, щедро приправляя свои комменты пассивной агрессией.
Ты один тут знаешь, как правильно, ну да, ну да.

И нет, поправлял ты не меня.

#28416 2020-05-30 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Заметь, что он ничего при этом не делает.

Да пофиг. Ситуация, когда партнера злит твоя социальная активность всрата чуть более чем полностью. Мне всегда на такое хочется сказать, чтобы человек уже пошел и занялся своей жизнью и социальными связями, вместо того, чтобы отслеживать, сколько раз партнер кому подмигнул. У меня просто есть такая пара в реале. Бесит непередаваемо.
Если ВИ продолжает жить отдельной жизнью, ЛЧ плохо. Если не живет, и ЛЧ хорошо, то это все равно пиздец.

#28417 2020-05-30 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягло, что по трезвому он морозится и молчит, а прибухнув распускает руки на неугодных. 
А ВИ его ещё и намеренно поит, хотя знает про такую особенность, что ЛЧ от алкоголя пиздец настает  :NOOO:

#28418 2020-05-30 15:54:48

Анон

Анон пишет:

А ВИ его ещё и намеренно поит, хотя знает про такую особенность, что ЛЧ от алкоголя пиздец настает

ВИ вообще любое предупреждение "Осторожно, может ебануть" воспринимает как "Ух ты, ща посмотрим, как ебанёт!"

#28419 2020-05-30 15:54:54

Анон

Анон пишет:

а сами по себе эмоции еще не преступление.

Нездоровые эмоции нездоровы. Твой партнер - отдельная личность, у которой должна быть свобода, в том числе общаться с другими людьми. Если это так травмирует, то надо кукушечку лечить, а не зыркать на всех волком.

#28420 2020-05-30 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Но никто, в общем, и не говорил, что ЛЧ идеальный партнёр.

Подозреваю, что ЛЧ пал жертвой дроча автора на альфа-самца собственника :lol: Я люблю ЛЧ и себе фаноню, что, когда ВИ ему ответил взаимностью, его попустило

#28421 2020-05-30 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Вот как он найдет себе друзьяшек примерно своего возраста, ЛЧ порвет 

А то ЛЧ больше нехуй делать, только ВИ пасти, там в экстрах они ващет не приклеены друг к другу, каждый своими делами занимается почти весь день. да и где ВИ их найдет то в клане Лань

#28422 2020-05-30 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что ЛЧ пал жертвой дроча автора на альфа-самца собственника

Учитывая возраст автора, неудивительно.  Многих попускает с возрастом. Начинают ценить собственную свободу и личную жизнь.

#28423 2020-05-30 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну, знать о том, что у твоего партнера жопа подгорает от любого твоего взаимодействия с другими людьми ебабельного возраста - такое себе удовольствие.

ВИ даже не замечал его ревности.

#28424 2020-05-30 15:58:29

Анон

Ну вы сами-то палку не перегибайте. ЛЧ человек, а не биоробот, эмоции по щелчку отключить не может. Он не запрещает ВИ общаться, не давит на него и не манипулирует им. Ему не нравится ВН? Ну так имеет на это право, он не обязан всех любить.

#28425 2020-05-30 16:02:18

Анон

Ооо, опять ЛЧ - ревнивый ебанат, загнобивший бедного ВИ, боги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума