Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#28301 2020-05-30 03:09:20

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Но у него есть истинный облик, и это труп

Нет, так как свой труп он давно пустил на колечко для СЛ. Так что это всё тот же аватар души.

#28302 2020-05-30 03:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, если так рассуждать, а почему ЛЧ не отвел СЯ на суд? Что за самоуправство?

Потому что тот блять оказывал сопротивление и нападал на самого ЛЧ. Передёргивальщики такие передёргивальщики :facepalm:

ЛЧ лучший воен, закаленный в тренировках и на войне, в чем была проблема скрутить и обезвредить какого-то босяка-самоучку.

#28303 2020-05-30 09:34:15

Анон

Чет я вчера рано спать ушел.  :really:

Это классика дежурки, что ли, к нам пришла?

#28304 2020-05-30 10:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

новелл Пу Сун Лина,

Пу Сунлина

А у меня на книжке написано Пу Сун Лин, и что ты мне сделаешь?  :troll:

Стандарты поменялись со времен издания. Хочешь выглядеть как упертые идиоты с "Лань Ван Цзы" - выгляди.

#28305 2020-05-30 10:53:34

Анон

Вообще для уравновешивания ЦЧ надо женить на дядьЖене. С невестами не сложилось, надо жениха, т.к. характер главы пристани лотосов с годами не улучшается. А у дядьЖени не забалуешь, на любую гадость тот ответит своей гадостью, и вот она - гармония. Союз двух тарантулов)
К тому же дядьЖеня будет опорой для главы, бухгалтерию на него можно скинуть, организацию обучения. Разгрузить занятого ЦЧ.

#28306 2020-05-30 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Стандарты поменялись со времен издания. Хочешь выглядеть как упертые идиоты с "Лань Ван Цзы" - выгляди.

Спасибо за беспокойство, анончик, люблю такое заботливое приосанивание  :facepalm:

#28307 2020-05-30 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Вообще для уравновешивания ЦЧ надо женить на дядьЖене.

Союз двух истеричек  ;D
Я топлю за ЛХ. У него богатый опыт: умеет понимать, не ориентируясь на слова (тренировался на ЛЧ), умеет успокаивать буйных (тренировался на НМЦ), ну и на Яо, надеюсь, тоже в чём-то тренировался во время их эвринайтов  :cool:

#28308 2020-05-30 10:58:28

Анон

Анон пишет:

Стандарты поменялись со времен издания.

И написание в тех, предыдущих, стандартах через дефис  :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-30 11:12:39)

#28309 2020-05-30 11:01:29

Анон

Анон пишет:

С невестами не сложилось, надо жениха

Не надо жениха. Кто ему наследников рожать будет? Дядя Женя?

#28310 2020-05-30 11:03:16

Анон

Анон пишет:

И написание в тех, поменявшийся, стандартах через дефис

да что ты говоришь?
https://www.labirint.ru/authors/199652/

#28311 2020-05-30 11:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за беспокойство, анончик, люблю такое заботливое приосанивание  :facepalm:

Ты спросил, что я тебе сделаю, я тебе честно ответил - будешь для меня упертым идиотом, зачем мне с таким нормально разговаривать?

#28312 2020-05-30 11:46:49

Анон

https://ficbook.net/readfic/8635113
СЯ рассказывает сказку про Яо и ЛХ, милая А-Цин, ненадежный рассказчик, ретеллинг фильма «Я иду искать», камео из Небожителей.

#28313 2020-05-30 12:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наложницу из Гусу выпишут

#28314 2020-05-30 12:15:58

Анон

Анон пишет:

наложницу из Гусу выпишут

Ага, так уже побежали заклинательницы из Гусу в наложницы. Опять ска древний Китай?  :lol:

#28315 2020-05-30 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Ты спросил, что я тебе сделаю, я тебе честно ответил - будешь для меня упертым идиотом, зачем мне с таким нормально разговаривать?

Анон, ты, конечно, прав, стандарты поменялись и все дела. Но, блин, зачем это душное доебывание? Ты не можешь пройти мимо неправильного написания? Ты китаист? Тут, блин, посраться, что ли, больше не за что?

#28316 2020-05-30 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, для меня некроебля с ВН дичайший сквик и "но как, сэр?" по нескольким причинам: 1) он труп, причём не самый свежий, 2) у него плохо гнутся конечности, 3) не уверена, что он в состоянии контролировать свою силу, 4) у него когти  5) самое главное: он ничего не чувствует и удовольствия не получает, 6) он котик и мне его жалко

1) Судя по всему, он не гниет, иначе за 13(16) лет от него бы уже скелет остался.
2, 3, 4) Ну да, это доставит определенные неудобства, но все равно можно как-то исхитриться с позами и т. д.
5) Удовольствие может быть не только физическим, секс ведь еще и про общение. Читал фичок с нинсянями, где ВН, хоть и физически ничего не чувствовал, искренне кайфовал от того, что ура, ебусь с любимкой.
6) Если он в сознании и дал на секс согласие, то не вижу причин его жалеть. Если реально ебут бессознательного зомбака, то да, пиздец.

Имхо, ужас, но не ужас-ужас.

#28317 2020-05-30 12:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Усыновят пусть! А так ни мужа ни жены, никто не родит.

#28318 2020-05-30 12:38:11

Анон

А почему плохо гнутся конечности? Это быдо в каноне и я забыла? Просто, если что, даже трупное окоченение проходит и труп поьом можно гнуть как угодно. Он же не обычные лютый мертвец, а усовершенствованный, драться же ему это не мешает

#28319 2020-05-30 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Ага, так уже побежали заклинательницы из Гусу в наложницы.

Да мне кажется, что у них там многоженства особо нет, потому что нафига козе баян это всё заклинательницам?  =D
Они дамы свободные, сами зарабатывают, могут спокойно себе жить в ордене и стремиться к бессмертию. Зачем им к какому-то мужику третьей женой идти?)

#28320 2020-05-30 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Это быдо в каноне и я забыла?

Да. а ещё у него щас дырка в корпусе

#28321 2020-05-30 12:40:37

Анон

Анон пишет:

А почему плохо гнутся конечности? Это быдо в каноне и я забыла? Просто, если что, даже трупное окоченение проходит и труп поьом можно гнуть как угодно. Он же не обычные лютый мертвец, а усовершенствованный, драться же ему это не мешает

Это официальная мифология. Высокие пороги - потому что мертвец не может их перепрыгнуть.
Но ВН при этом может драться, так что у него явно всё получше с гнущимися конечностями. Вот с мелкой моторикой и мимикой точно плохо.

#28322 2020-05-30 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Читал фичок с нинсянями, где ВН, хоть и физически ничего не чувствовал, искренне кайфовал от того, что ура, ебусь с любимкой.

Оргазм хоть не имитировал? ))
Я за такими фиками прозреваю уши автора, который от ебли удовольствия не получает, но сам факт!

Отредактировано (2020-05-30 12:42:28)

#28323 2020-05-30 12:41:38

Анон

Анон пишет:

1) Судя по всему, он не гниет, иначе за 13(16) лет от него бы уже скелет остался.

Ну он просто замер на определенной стадии трупного разложения.

#28324 2020-05-30 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, что у них там многоженства особо нет, потому что нафига козе баян это всё заклинательницам? 
Они дамы свободные, сами зарабатывают, могут спокойно себе жить в ордене и стремиться к бессмертию. Зачем им к какому-то мужику третьей женой идти?)

А третьи жены не из заклинательниц? А так, для души...

#28325 2020-05-30 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется, что у них там многоженства особо нет, потому что нафига козе баян это всё заклинательницам?  =D

Если этот мужик глава ордена - вай нот? Быстрое повышение статуса и благосостояния без всяких там ночных охот с риском для жизни и внешности, а дети вообще могут стать наследниками, для этого не обязательно быть первой женой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума