Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тяжелее горы
Спасибо!
Преемник-то он преемник. Все принял, что осталось. Но такой момент - это не поступок героя. Он восстановил все прежде всего для себя.
И отречение от еще не успевшего добить родственников брата по его же предложению - это дл сохранения власти отдельно взятого ЦЧ.
Люблю фикситы, где братья не посрались, помогали друг другу, и ЛЧ посватался бы пораньше, и у ЦЛ родители остались бы живы.
Ты, анон, так прикольно рассуждаешь.
Для ЦЧ сохранить власть в ЮМЦ - это не личная прихоть, а его долг перед родителями и прочими предками.
Резкая смена власти, если отдельно взятый ЦЧ проебется, чревата дележкой полномочий и меддусобойчиком, самое то, что ЮМЦ нужно после войны.
Скандал с Цзинями - осложнения при устройстве брака любимой, между прочим, сестры, и все это ради Вэней.
На это все забить - поступок героя типа?
Еще, кстати был симпатичный фиксит с Сюэ Яном, где ВИ поручили сделать из Города И симуляцию и населить ее специально приглашенными людьми, которые будут там изображать мирных жителей. И у них там мало того что все по-очереди меняются профессиями потому что иначе скучно, так еще и некоторые события зациклены, например, коты ходят одни и те же по одному маршруту, потому что ВИ не справился с котами. В общем, все в этом городе оказываются по договоренности и только Сюэ Яна случайно приносят раненного и без сознания, так что когда он приходит в себя, он не понимает, что это за безумная хуйня вокруг творится и думает, что у него крыша едет
а где это читать?
Но такой момент - это не поступок героя. Он восстановил все прежде всего для себя.
Какой-то уже бред пошёл и сказка про белого бычка.
Короче, после войны надо было раздать остатки прежней роскоши в любые добрые руки, вот тогда это было бы славно и не для себя, ага.
И отречение от еще не успевшего добить родственников брата по его же предложению - это дл сохранения власти отдельно взятого ЦЧ.
Это для комфортного существования этого самого брата и ЦЧ.
а где это читать?
Я забыла название
А, нет, не забыла! В городе И все хорошо. АОЗ или Фикбук.
Отредактировано (2020-05-30 01:13:23)
Напомните, плиз, как называется фик, где ЛЧ поехал на собрание старейшин, а ВИ тем временем решил сделать приятно ЦЧ
▼Скрытый текст⬍но что-то пошло не так? ))
мое любимое оттуда, кроме ВИ в модусе СМЕРТИ
ЦЛ при виде адской гончей: давайте назовем ее Принцессой!
ЛЧ поехал на собрание старейшин, а ВИ тем временем решил сделать приятно ЦЧ
Хорошо описал сюжет
ЦЛ при виде адской гончей: давайте назовем ее Принцессой!
Да, я прям в голос ржал.
И ВИ такой: Блядь! нет! никогда! Эй, ты, эта... ну... да блядь, ладно, Принцесса!
И НХ там отличный, кстати )))
А мне нравится, когда Яо активный интриган, но при виде ЛХ превращается во влюбленного идиота с сердечками в глазах
Мне тоже! Этого-то и не додают))
https://archiveofourown.org/works/23156497
Кстати, фик, где НХС раскусил Яо гораздо раньше, долго следил за ним, втерся в доверие притворяясь безобидным дурачком и направил энергию в мирное русло. НХС дарковый, но зато у них отличное общение двух интриганов (и умер только папа Яо).
Хорошо описал сюжет
Я знал, что кто-нибудь не пройдет мимо и старался ))))
Вот, кстати, когда читаю ВИ/ЦЧ в родном (не ау) сеттинге, всегда дергаюсь, как так-то, а где ЛЧ и как автор это вообще объясняет )))
Кстати, фик, где НХС раскусил Яо гораздо раньше
Ну конечно, инглиш
Вот, кстати, когда читаю ВИ/ЦЧ в родном (не ау) сеттинге, всегда дергаюсь, как так-то, а где ЛЧ и как автор это вообще объясняет )))
Люблю вансяней, но чэнсяни это моё гилти плеже И вот, когда читаю про чэнсяней, часто встречается такой оправдательный момент со стороны автора: типа, это ау, ЛЧ здесь на ВИ не западал, не переживайте! И тут у меня просыпается какая-то садистская жилка: а чо это не западал?? Нет уж, пусть страдает!
Ходит где-то? Если брать время до первой смерти ВИ, на ЛЧ он вообще не оглядывался, особенно в этом смысле.
Ходит где-то? Если брать время до первой смерти ВИ, на ЛЧ он вообще не оглядывался, особенно в этом смысле.
Ну вот сейчас читала фик, там как раз уже в теле СМЮ ЦЧ его к себе утаскивает, а не ЛЧ. Автор просто дропнул ))
Один раз чота промелькнуло, что, мол, тебя мог ЛЧ себе забрать и ВИ такой "да ладно, нафига я ему, у нас же вообще толком никаких отношений не было никогда". Вот и весь обоснуй.
Вот такое я не очень люблю, потому что камон, а где вся вот та предыстория? автор ее вообще что ли вычеркнул?
Еще там, кстати, был смешной обоснуй, что ВИ такой нежный колокольчик, ни разу не диньдинь, но вот МСЮ был такая блядь, ну такая блядь, и дырка-то у него растрахана, и вообще стоит ВИ расслабиться как тело МСЮ достает мышечную память на еблю и само знает, как правильно отсасывать... Фу, короче. Не моя чашка чаю.
А мне хочется ВИ/ЦЧ после реинкарнации, но жалко ЛЧ. У ЦЧ такие сильные чувства, прям и просятся в пвп
А мне хочется ВИ/ЦЧ после реинкарнации, но жалко ЛЧ
Ну можно же ЛЧ и приубить, чтоб не мучался написал анон-вансянщик
Один раз чота промелькнуло, что, мол, тебя мог ЛЧ себе забрать и ВИ такой "да ладно, нафига я ему, у нас же вообще толком никаких отношений не было никогда". Вот и весь обоснуй.
Лучше бы вообще не упоминал, можно было бы читать как АУ. Ну и в том фике они слишком быстро помирились и ЦЧ к нему изначально почти нормально относился.
Вот такое я не очень люблю, потому что камон, а где вся вот та предыстория? автор ее вообще что ли вычеркнул?
Какая предыстория? Там ЦЧ его после храма забрал что ли и всех их вансянеприключений?
Анон пишет:А мне хочется ВИ/ЦЧ после реинкарнации, но жалко ЛЧ
Ну можно же ЛЧ и приубить, чтоб не мучался написал анон-вансянщик
Не надо! Пусть будет тройничок))) Или ВИ с ЦЧ на фоне восстановления братских чувств одноразово кинково поебались (братья с привилегиями, лол), а любовь у него будет с ЛЧ по канону
Какая предыстория? Там ЦЧ его после храма забрал что ли и всех их вансянеприключений?
Нет, ЧЛ не отпустил его во время арки с крепостью.
А мне хочется ВИ/ЦЧ после реинкарнации, но жалко ЛЧ. У ЦЧ такие сильные чувства, прям и просятся в пвп
А тройнички, кстати, пишут? Оно же напрашивается - холодный ЛЧ и огненный ЦЧ
Предыстория ВИ вплоть до гибели и потом 13(16) лет страданий и поисков ЛХ до воскрешения ВИ.
Лучше бы вообще не упоминал, можно было бы читать как АУ.
Угу.