Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ был зол на ЦЦС, но он не хотел его убивать. ВН этой тонкости не понял.
ВИ к тому времени уже долго и планомерно терял контроль.
Всё правильно анон пишет - заклинатель же тоже может впасть в искажение ци и безо всякого на то желание переубивать кучу народа. Но никто не отбирает у них мечи почему-то...
Потому что надо судить преступления уже после их свершения.
Ты не вчитывался
Я вчитывался, там обычных зомби можно сука высоким порогом остановить. Или ты думаешь, там каждый сельской лох способен создать машину смерти?
готового прийти на помощь ЦЛ... ну, всё могло быстро для такого МСЮ закончиться, это да.
Когда подключился ЦЛ, ЦЧ уже знал, что это ВИ. Ничего бы он ему не сделал.
Я вчитывался, там обычных зомби можно сука высоким порогом остановить.
И сидеть за порогом, пока не сдохнешь. А если кто-то до порога не успел добежать, то сам дурак.
Возможно да, но тогда и логично его судить, а не ДО того, как он это сделает. Так-то и обычный человек безо всякой ТЭ может пойти, взять нож и убить того же соседа. Или что, людей в принципе надо превентивно пытать по такой логике?
А как, ты думаешь, распознавали тз? У них рога отрастали? По делам и распознавали, когда кто-нибудь поднимал мертвецов. И нет, пахать на мертвецах не получится, их даже ВИ не использовал в сельскохозяйственных целях, у него Вэни пахали. Мертвец будет убивать.
Использование тэ само по себе преступление. Как, например, полиция не ждет, пока террористы совершат терракт. Она их вяжет заранее при хорошем раскладе. По твоей логике надо подождать, пока они взорвут что-то. А то вдруг они взрывчаткой рыбу глушить будут, а их наказывают.
Вот блин сравнил. Никто не бежит задерживать "террористов" только потому, что у кого-то есть взрывчатка. Если где-то она незаконно хранится, то это и статья-то другая.
И сидеть за порогом, пока не сдохнешь.
Вылезть в окно с другой стороны, а к тому времени и сельской лох с факелом к собственному зомби добежать.
Анон пишет:А хуле бродячих заклинателей тогда не убивать, у них и мечи есть. Разозлились на соседей и поубивалмюи их нахуй.
А давайте всех выпилим. Вдруг сосед соседа лопатой убьет.
Ну вообще-то всю новеллу убивают тех, кто не нравится, а не реальных злодеев. И всем кланам ок. Главное, чтобы не было войны.
Один ЛЧ из-за этого расстраивается. К Цзиням он перестал ездить после истории с ССЧ, ВИ пытался спасти.
Отредактировано (2020-05-29 23:28:43)
И нет, пахать на мертвецах не получится, их даже ВИ не использовал в сельскохозяйственных целях
ВН таскал телегу, строил дома... хм, ну даже не знаю.
А как, ты думаешь, распознавали тз? У
По талисманчикам к примеру.
Никто не бежит задерживать "террористов" только потому, что у кого-то есть взрывчатка. Если где-то она незаконно хранится, то это и статья-то другая.
Все равно статья. ТЭ невозможно использовать в мирных целях. Если кто-то ею пользуется, то явно не для того, чтобы осчастливить окружающих.
И это был единственный сознательный мертвец, выведенный гениальным ВИ.
Короче, я потерял нить спора.
Уж лучше про ШЦЦ посраться, блин.
Один ЛЧ из-за этого расстраивается
Эта патамушто он бездельник! Бренчит на гуслях, посидел бы в кабинете, как ЦЧ, мигом бы обозлился!
Да каждый деревенский лох таких ВН десяток настрогает.
Уж лучше про ШЦЦ посраться, блин.
Давайте лучше чью-нибудь жопу делить?
Ну вообще-то всю новеллу убивают тех, кто не нравится, а не реальных злодеев.
Ну тут видишь некоторые аноны с этим несогласны, ЦЧ убивал только страшных террористов, никак иначе.
Давайте лучше чью-нибудь жопу делить?
На самом деле мы это и делаем сейчас, просто завуалированно.
Анон пишет:ВН таскал телегу, строил дома... хм, ну даже не знаю.
И это был единственный сознательный мертвец, выведенный гениальным ВИ.
Вот чтоб телегу таскать много сознания-то не надо. Тут просто самому ВИ проще словами ВН попросить, нежели дудеть кому-то из других мертвецов, мелодию подбирать. Но теоретически это возможно.
Так же как возможно с помощью мертвецов защититься от разбойников.
А ведь ТЭ - это не только трупы поднимать. Это подчинять и неживые объекты типа бумажных кукол. Подчинять бестелесных духов. ТЭ? Да. Опасна? Ну это ещё вопрос.
А тз на самом деле невинные ангелы, которые всего лишь хотят облегчить труд крестьян на полях.
Ну конкретно один тз, просто не хотел, чтоб его порезали мечом...
Ну это ещё вопрос.
Сто раз об этом говорили и ЛЧ, и ВИ. Контроль потерял даже ВИ. Так что любой мирный мертвец мгновенно перестанет быть мирным, как только сельский лох ослабит бдительность.