Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Со стороны других орденов достаточно того, что никто ЦЧ не осуждал за "пытки и казни"
Да потому, что всем похуй на пытки и казни. Они и сами такое регулярно проделывает, а не потому, что это богоугодное дело.
Проблема с тз еще в том, что все эти мертвяки, которыми тз управляет, - это чьи-то помершие родственники.
Неизвестные ордена, вроде, делают именно так, чтобы заработать себе имя. Разве нет? Конечно, за деньги в основном. Но если бы поймать тз было бы престижно, они бы и без денег это делали, чтобы прославиться.
Если ты спасешь какого-то простолюдина, это не принесет никакой известности. Такие кланы пытаются на Ночные охоты впилиться, чтоб там блеснуть, это тоже еще в самом начале было, когда ВИ гулял по Дафань.
Какой тз, он с ним разговаривает сверху вниз!
Тем не менее ЦЛ знает, что это ТЗ, он на себе его воздействие ощутил же.
У них там вообще мораль с точки зрения современного человека достаточно странная ))
А ЦЛ главный спцец по тз, конечно
ЦЛ главный спец по ЦЧ. Он знал, что тот людей мучает, поэтому и помог ВИ.
Но реального понимания опасности тэ у него нет.
Ты блять вообще о чём? Вопрос был, мол, а правда ли ЦЧ ловил и пытал тёмных заклинателей. Ответ был, что таки правда, вот поступок ЦЛ как доказательство. Проспись иди.
вспомни город И, там же все эти несчастные крестьяне в округе толпами мерли, а орденам было похуй. ЦЧ, впрочем, тоже, потому что ты опять пытаешься передернуть, хотя это желательно делать наедине под одеялом, и опять втираешь о благе народа. ЦЧ думает о себе, своих пунктиках, ордене, ЦЛ и ВИ. Где ты вычитал про народ я хз.
+++ золотые слова
Вопрос был, мол, а правда ли ЦЧ ловил и пытал тёмных заклинателей.
Где был такой вопрос? В смысле на него сто раз уже ответили и никто с этим не спорил. О чем тогда вообще разговор?
Хоспаде, ты случайно не из тех, кто в фиках пишет о том, как ЦЧ днями и ночами в кабинете сидит да сметы проверяет?
Но как бы канон нам говорит, что когда ВИ бесоебнул с Вэнями, ЦЧ вытащили из постели. А он только решил хотя бы в тот день лечь пораньше
Да тут вообще второй вечер непонятно что творится.
Где был такой вопрос?
Я его задавал некоторое время назад
Он знал, что тот людей мучает
Да-да. Бедных неувиноватых крестьян с полей.
Не не не, вы мне четко ответьте, убивать любых сельских лохов за то, что те при самозащите призраком кого то придавили — это думать о благе ордена. Насинг персонал. Все правильно делает? так то можно любить персонажа и не оправдывая абсолютно все его поступки ващет
Анон пишет:Хоспаде, ты случайно не из тех, кто в фиках пишет о том, как ЦЧ днями и ночами в кабинете сидит да сметы проверяет?
Но как бы канон нам говорит, что когда ВИ бесоебнул с Вэнями, ЦЧ вытащили из постели. А он только решил хотя бы в тот день лечь пораньше
А ничего что в тот период орден нахуй из руин восстанавливали? Или ты думаешь, что у них эта же поеботень и через 13 лет продолжалась?
Да тут вообще второй вечер непонятно что творится.
Вот я как совершенно новый человек в этом каноне и этой теме читаю который день и прям офигеваю. У вас всегда так? (учитывая, что и раньше были ебанутые срачи типа срача из-за кинкового отрывка)
Какая разница, каких? Он сам их ловил, сам судил да ещё и приговор сам выносил. Какой на душу придёт.
Может он конечно дохуя помог миру, но реального психа - Сюэ Яна - отчего-то не поймал. Может оттого, что таких как он ещё хуй поймаешь, а дурачки вроде Мо Сюаньюя сами в руки идут...
Я, пожалуй, тут в сторонке подожду, пока ньюфаги не ускачут куда-нибудь еще дрочить А то уже и ЛХ не работает, и ЛЧ с деньгами из тумбочки, и иньскую ци некротической обозвали, ояебу...
Предъявите, пожалуйста, сельских лохов, убитых за то, что они кого-то при самозащите призраком придавили.
Меня, честно говоря, удивляет вот этот взгляд в фандоме, что типа только какой-то крестьянин подумал о том, чтобы тз заниматься, и тут у него на пороге материализуется ЦЧ и хуярит Цзыдяем сразу, невинных бедняжек. Если что, я не считаю, что тз сами напросились, но это какой-то бред.
Анон пишет:Да тут вообще второй вечер непонятно что творится.
Вот я как совершенно новый человек в этом каноне и этой теме читаю который день и прям офигеваю. У вас всегда так? (учитывая, что и раньше были ебанутые срачи типа срача из-за кинкового отрывка)
В целом нет, но иногда на анонов находит.
Чаще, правда, за Яо срутся или за жену алкоголика, а вот за "сильнейшее и бездарно потраченное ЗЯ ВИ" или "невиноватых ТЗ" чет на моей памяти впервые (в дежурке не сижу).
убивать любых сельских лохов за то, что те при самозащите призраком кого то придавили — это думать о благе ордена.
Где это в каноне были сельские лохи, придавившие кого-то призраком? Цитату в студию.
У ЛЧ и ЦЧ разный социальный статус. ЛЧ может себе позволить быть там, где хаос, у него нет необходимости все время за чем-то следить и держать руку на пульсе политики и происходящего в ордене. У него наверняка есть свои обязанности, но их круг ограничен (он вроде за молодежью следит и за наказания отвечает? я точно не помню). И его бескорыстные прогулки даже идут ордену на пользу - это хорошая реклама. А для него я думаю это хорошая терапия после смерти ВИ и способ отвлечься от страданий. Помощь простым людям тоже роляет, ЛЧ хороший человек. Но уже про ЛХ, который тоже хороший человек, или про Яо, который старался выглядеть максимально хорошим человеком, никаких слухов подобного рода не ходит - они не бегают помогать каждому обездоленному, у них и без этого явно есть чем заняться. Так почему вообще ЦЧ это ставят в вину? Или про ЛЧ презрительно про чужие деньги говорят? И почему их вообще противопоставляют в этом вопросе? Что за дичь?
Чаще, правда, за Яо срутся или за жену алкоголика, а вот за "сильнейшее и бездарно потраченное ЗЯ ВИ" или "невиноватых ТЗ" чет на моей памяти впервые (в дежурке не сижу).
В дежурке именно последние пару дней очень тихо. Так что прости, анон, это оно оттуда сюда сбежало.
Не не не, вы мне четко ответьте, убивать любых сельских лохов за то, что те при самозащите призраком кого то придавили — это думать о благе ордена. Насинг персонал. Все правильно делает? так то можно любить персонажа и не оправдывая абсолютно все его поступки ващет
Все-таки ЦЧ после всего, что с ним случилось и после потери всей семьи, в том числе и ВИ, поехал немного кукухой. О благе народа он точно не думал, но много полезного делал ))
А ничего что в тот период орден нахуй из руин восстанавливали? Или ты думаешь, что у них эта же поеботень и через 13 лет продолжалась?
Работать много можно всегда, если работа любимая. А ЦЧ орден свой любит. Не факт, что он также не спит ночами, но утверждать, что он может совсем забить на дела, это тупо.
но реального психа - Сюэ Яна - отчего-то не поймал.
Китай большой. Вряд ли СЯ бесоебил на территории Юньмена.