Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Они ими еще и разговаривают))
- Почему ланьские адепты не обучаются в других орденах?
- Потому что во время экзаменов один сидит под окном и подсказывает на гуцине - а преподы не могут пропалить, что он там лабает.
заклинатели используют, естественно, светлую.
А чем светлая энергия лучше темной?
Приехали...
Анон пишет:То есть, любовь к ордену и своему делу ты даже не рассматриваешь. Не может же быть у ЦЧ положительных качеств. Не трудолюбие, а подозрительность. Не работоспособность, а недоверие.
Анон, да это вчерашний тролль вернулся.
Ты не угадал, извини, что испортил твое публичное признание в любви к ЦЧ. Мне он безразличен, как один из важных, но второстепенных героев. По мне, он просто спасал свой доход и власть, наследство своей семьи.
Шо, опять? Может книжку уже прочитаешь?
Для одной деревни хватит одного вышедшего из-под контроля мертвеца.
Для одной деревни хватит и одного злого светлого заклинателя с мечом, или просто отравы в колодцах.
Это не тз и не тэ, а просто разработки ВИ. Для них тэ не нужна.
Эти флаги берут энергию извне, т.е. темную энергию. Брат МСЮ умер именно потому, что взял себе этот флаг и привлек этим руку. Светлая энергия так не работает.
Шо, опять? Может книжку уже прочитаешь?
Нахуй иди, я читал новеллу, но так и не понял, чем светлая энергия лучше темной. Может ты объяснишь?
Это так мило - послать нахуй и тут же присесть на шею чтобы тебе за канон объяснили
Но, кстати, без чтения новеллы я тоже не понял, чем плохо. Ну, условно догадался, потому что ЛЧ ходил и нудил, но все равно как-то не очень понятно было.
Отредактировано (2020-05-29 22:17:32)
Эти флаги берут энергию извне, т.е. темную энергию. Брат МСЮ умер именно потому, что взял себе этот флаг и привлек этим руку. Светлая энергия так не работает.
Читать надо внимательнее. ВИ рассуждает, что мелколани влили во флаги свою энергию, это ж прям первые главы.
Нахуй иди, я читал новеллу, но так и не понял, чем светлая энергия лучше темной.
Ну как читал, так сам иди.
Отредактировано (2020-05-29 22:16:50)
Цзяны - Цзянов
Ага, спасибо. Мне почему-то этот вариант очень кривым кажется на слух.
Тёмная энергия разрушает тело и душу. Светлая нет.
Читать надо внимательнее. ВИ рассуждает, что мелколани влили во флаги свою энергию, это ж прям первые главы.
Логично. Лани бы ни за что не стали пользоваться темной энергией даже в мирных целях
Вот выйдет отредактированная книжка, перечитаю!
Тёмная энергия разрушает тело и душу.
А примеров этого хуй да нихуя в новелле.
А примеров этого хуй да нихуя в новелле.
У нас в новелле практикуют темный путь ВИ и СЯ.
В новелле показано, как ВИ теряет контроль постепенно. СЯ изначально с поехавшей кукухой был, там уже не заметишь каких-то изменений к худшему.
В новелле показано, как ВИ теряет контроль постепенно
Над чем он там особо контроль потерял, над ВН когда приубил ЦЦС? так там ясно написано, что ВИ на него был реально зол в этот момент и сам ВН среагировал на эту злость, ВИ им в тот момент не джойстиком управлял. Заклинателей в безналичном городе он начал убивать по собственному желанию. В мирной обстановке на людей не кидался. Ну а СЯ может просто по жизни такой.
Нахуй иди, я читал новеллу, но так и не понял, чем светлая энергия лучше темной.
Темная - некротическая, энергия смерти, она не способна создавать, а только убивать и разрушать. Потому что про смерть. Светлая - это энергия, которую накапливает заклинатель в процессе культивации. Она про жизнь и здоровье, потому что потенциально ведет к бессмертию. Если не понятно, чем смерть хуже жизни, то даже не знаю уже как объяснить.
Про опасность этого пути рассуждает сам ВИ, в самом начале.
Чувство вины, типа ах не будь у меня ручек, я бы не смог зарезать бабушку, вывод? виноваты ручки.
Над чем он там особо контроль потерял
В Безночном. Он ЦЧ сам своими словами сказал, что не может остановить мертвецов. ЦЧ еще на него орал, что тот обещал, что не потеряет контроль. ВИ взял их под контроль из-за ЦЯЛ на время.
Над чем он там особо контроль потерял, над ВН когда приубил ЦЦС? так там ясно написано, что ВИ на него был реально зол в этот момент и сам ВН среагировал на эту злость
И правда фигня какая, подумаешь ЦЦС приубил
Если не понятно, чем смерть хуже жизни, то даже не знаю уже как объяснить.
Для самого заклинателя да, а для других? Какая им по большему счету разница, мечом их убьют или зомбями. За что именно темных заклинателей нужно убивать без суда и следствия?