Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Надо его нагрузить заданием по его таланту, чтобы развивался в своем темпе, а не загнать его под шконку, чтобы не мешал другим себя догонять ))
Интересно, почему талантливый ЛЧ сидит и развивается по программе, а ВИ все-таки требуется особенное отношение, где под него все резко должны подстроиться.
И что, ВИ не знаем? Он бы положил на это задание с прибором и сделал его на отъебись.
В общем и целом, не спорю, но откуда мы знаем, что ВИ делал задания на отъебись? Он вообще-то лучший ученик ЮМЦ, наверное, нормально он делал задания. Это правила он переписывал на отъебись, ну так это совсем другое дело
У меня всегда было ощущение, что это просто Яо в своей манере давит ЦЧ на самое больное, чтобы его сбить с толку, а не то, что это объективная правда
У меня тоже. Тем более что вопрос стоял не так, что он стал дохуя крутым, а так, что он обогнал ВИ во время выпила Вэней. А ВИ тогда как раз сдал. Ядро, конечно, было сильное, но не настолько, чтобы ЦЧ сразу получил +100 к заклинательству.
Отредактировано (2020-05-28 22:33:24)
Интересно, почему талантливый ЛЧ сидит и развивается по программе, а ВИ все-таки требуется особенное отношение, где под него все резко должны подстроиться.
И что, ВИ не знаем? Он бы положил на это задание с прибором и сделал его на отъебись.
Никого мы там не знаем сверх того что описали в новелле.
Хороший учитель понимает темперамент и склонности своих учеников, и дает задания сообразно этому.
У меня всегда было ощущение, что это просто Яо в своей манере давит ЦЧ на самое больное, чтобы его сбить с толку, а не то, что это объективная правда
Это натягивание совы, анон, извини. Я понимаю поклонников ЦЧ, которые изо всех сил интерпретируют, но это новелла о ВИ. У Мосян не было задачи написать крутого ЦЧ, можно додумывать все что угодно, но в каноне у ЦЧ своя роль, и эта роль вовсе не в том, чтобы быть каким-то особенным.
Наверное, есть горы фиков, в которых ЦЧ лучше всех. В каноне этого нет.
Анон пишет:Надо его нагрузить заданием по его таланту, чтобы развивался в своем темпе, а не загнать его под шконку, чтобы не мешал другим себя догонять ))
ЛЧ индивидуально много занимался.
И при чем тут "под ВИ должны все немедля подстроиться"? Отставим в сторону то, что вообще-то хороший учитель всегда учитывает особенности своего ученика, но ВИ не требовал особого отношения. Он шилопопый, любознательный и активный, а не нитакая снежинка, на которую дохнуть нельзя. И наказаний ВИ не боялся. Пытался увильнуть, как любой нормальный не-ланьский подросток, но честно получал и отрабатывал.
У меня тоже. Тем более что вопрос стоял не так, что он стал дохуя крутым, а так, что он обогнал ВИ во время выпила Вэней. А ВИ тогда как раз сдал. Ядро, конечно, было сильное, но не настолько, чтобы ЦЧ сразу получил +100 к заклинательству.
ВИ сдал? ВИ сначала пропал, а потом вернулся круче всех, но почему-то не пользовался ядром.
Анон пишет:У меня всегда было ощущение, что это просто Яо в своей манере давит ЦЧ на самое больное, чтобы его сбить с толку, а не то, что это объективная правда
Это натягивание совы, анон, извини. Я понимаю поклонников ЦЧ, которые изо всех сил интерпретируют, но это новелла о ВИ. У Мосян не было задачи написать крутого ЦЧ, можно додумывать все что угодно, но в каноне у ЦЧ своя роль, и эта роль вовсе не в том, чтобы быть каким-то особенным.
Если это натягивание совы, то ты эту сову наизнанку выворачиваешь.
Почему я спорю за ЦЧ, я его даже не люблю?
Да как вообще Яо мог до такого додуматься?
Единственная мысль, которая приходит, когда у человека нет ядра - ему ядро расплавили. Да, Яо давил на больное, но о том, что ВИ отдал ядро они догадались именно из-за разительного отличия способностей.
Да, Яо давил на больное, но о том, что ВИ отдал ядро они догадались именно из-за разительного отличия способностей.
Они догадались по тому, что он Суйбянь вытащил!
Анон пишет:У меня всегда было ощущение, что это просто Яо в своей манере давит ЦЧ на самое больное, чтобы его сбить с толку, а не то, что это объективная правда
Да как вообще Яо мог до такого додуматься?
Единственная мысль, которая приходит, когда у человека нет ядра - ему ядро расплавили. Да, Яо давил на больное, но о том, что ВИ отдал ядро они догадались именно из-за разительного отличия способностей.
Но вовсе не потому, что ЦЧ единственный, кто теперь может обнажить меч ВИ, нет-нет.
но это новелла о ВИ.
Именно потому что это новелла о ВИ он и показан мегакрутым заклинателем, которому все даётся совершенно без усилий. Мартисью одним словом. ЛЧ с ЛХ хотя бы ради приличия были показаны прилежными учениками, которые свои знания и умения получили трудом и прилежанием, а не с потолка и не пожеланию левой пятки автора.
Да, Яо давил на больное, но о том, что ВИ отдал ядро они догадались именно из-за разительного отличия способностей.
Кто об этом догадался??? До того, как ЦЧ смог обнажить меч ВИ.
Отдельно, конечно, весело, как люди доверяют словам Яо, который а новеллу только и делает, что пиздит.
Отредактировано (2020-05-28 22:44:40)
ВИ сдал? ВИ сначала пропал, а потом вернулся круче всех, но почему-то не пользовался ядром.
Нет уж, извини, либо ВИ круче всех, либо ЦЧ с его ядром круче. Тут уж либо сила в яйце, либо в курице.
Анон пишет:но это новелла о ВИ.
Именно потому что это новелла о ВИ он и показан мегакрутым заклинателем, которому все даётся совершенно без усилий. Мартисью одним словом. ЛЧ с ЛХ хотя бы ради приличия были показаны прилежными учениками, которые свои знания и умения получили трудом и прилежанием, а не с потолка и не пожеланию левой пятки автора.
Как говориться, не нравится - не ешь.
Зачем доказывать, что в новелле подразумевается то, чего там нет?
Не поняла, почему это натягивание совы? Честно говоря, я обожаю ВИ, ЦЧ для меня классный, интересный персонаж, но поклонником его абсолютно не являюсь. Как то, что это новелла о ВИ, соотносится с тем, что ЦЧ должен быть бездарностью, тем более, что в каноне такого не было? По такой логике, я вообще не понимаю, откуда в новелле другие крутые персы? ЛЧ, ЛХ, НМЦ, Вжух, ВЧЛ - как это мосян посмела сделать их крутанами, ведь новелла же о ВИ! Или только ЦЧ почему-то должен быть бездарностью?
啪啪啪
pāpāpā
жарг. трахаться, чпокаться; па-па-па (звукоподражание занятию сексом)
Спасибо!
Надеюсь, это редкий случай использования ))
Но вовсе не потому, что ЦЧ единственный, кто теперь может обнажить меч ВИ, нет-нет.
Т.е., когда Яо говорит, что они догадались о ядре еще в прошлом, вы считаете, что он врет? Интересная теория. Может и врет.
Я всегда исходила из того, что он говорит правду, просто подбирает слова так, чтобы было побольнее.
Ну тут, каждый остается при своем мнении, потому что правду мы не знаем ))
когда Яо говорит, что они догадались о ядре еще в прошлом
Кто такие эти таинственные «они»?
Анон пишет:Но вовсе не потому, что ЦЧ единственный, кто теперь может обнажить меч ВИ, нет-нет.
Т.е., когда Яо говорит, что они догадались о ядре еще в прошлом, вы считаете, что он врет? Интересная теория. Может и врет.
Я всегда исходила из того, что он говорит правду, просто подбирает слова так, чтобы было побольнее.
Ну тут, каждый остается при своем мнении, потому что правду мы не знаем ))
"Они" - это кто?
О том, что у ВИ нет ядра, знали несколько человек - сам ВИ, ВЦ, ВН, ВЧ, Чжуля и те Вэни, кто был, когда ВИ захватывали. Последние искренне считали, что ядра ВИ лишили они. О возможности трансплантации ядра знали вообще трое.
Кто и как до Суйбяня мог догадаться об операции, которая вообще-то неслыханное дело?
Отредактировано (2020-05-28 22:52:26)
Да наверняка врёт. Анон, ты видел ту стаю гадюк, что у них в советах заседает? Да они бы ни за что не упустили возможности утопить ЦЧ, если бы знали, что у него золотое ядро не свое.
Кто такие эти таинственные «они»?
Яо и его отец, как минимум. СЯ уже был? Не помню.
Да наверняка врёт. Анон, ты видел ту стаю гадюк, что у них в советах заседает? Да они бы ни за что не упустили возможности утопить ЦЧ, если бы знали, что у него золотое ядро не свое.
Догадались только Цзини и решили это использовать в своих интересах, во всяком случае так рассказывает Яо. Остальные даже не поняли, что у ВИ нет ядра, чужое ядро ЦЧ вообще ерунда на этом фоне.
Т.е., когда Яо говорит, что они догадались о ядре еще в прошлом, вы считаете, что он врет?
Яо вообще не говорил, что кто-то там "они" догадались о ядре ещё в прошлом. Он упирал именно на меч ВИ и на то, что его вытянул ЦЧ, сделав выводы из этого.
Догадались только Цзини и решили это использовать в своих интересах, во всяком случае так рассказывает Яо. Остальные даже не поняли, что у ВИ нет ядра, чужое ядро ЦЧ вообще ерунда на этом фоне.
Слушай, иди все-таки перечитай ту сцену, ты чего-то не то пишешь.