Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:И поэтому он больше не может ни летать на мече, ни драться, запихнув выпавшие кишки в живот.
Пусть скажет спасибо, что живой
Вот именно! Причем тело ВИ досталось неплохое, только надо над ним поработать.
А ЦЧ досталось очень крутое ЗЯ, над которым работать уже не надо. Плюс сам ЦЧ никогда бы такое не смог скультивировать.
А ЦЧ досталось очень крутое ЗЯ, над которым работать уже не надо. Плюс сам ЦЧ никогда бы такое не смог скультивировать.
Ну ты свои развесистые фаноны-то за истину не выдавай.
Учи матчасть, анон
Уж кто бы говорил, так что исключительно после тебя.
Мне вот интересно, откуда взялось это мнение в фандоме, с которым не в первый раз сталкиваюсь, что ЦЧ какой-то слабак, который без ВИ/ядра ВИ вообще ни на что не годится? Я не с целью доебаться, а правда интересно. Это где-то в каноне было? У меня сложилось впечатление, что ЦЧ только немного уступал ВИ, а все его комплексы на эту тему усиленно прокачивала ЮЦЮ. Они с ВИ были почти на одном уровне, потенциально ничто не мешало ему догнать ВИ.
Потом, когда на горе Дафань ВИ наблюдает за противостояние ЛЧ и ЦЧ, он вроде про себя рассуждает, что ЦЧ почти не уступает в силе ЛЧ, а тот ваще-то супермегакрут И если ЛЧ за эти годы прокачался, значит, и ЦЧ тоже, значит, ЦЧ, наверное, работал все-таки над ядром ВИ, развивался как-то, а не на жопе сидел, пользуясь готовеньким
Потом, когда на горе Дафань ВИ наблюдает за противостояние ЛЧ и ЦЧ, он вроде про себя рассуждает, что ЦЧ почти не уступает в силе ЛЧ, а тот ваще-то супермегакрут И если ЛЧ за эти годы прокачался, значит, и ЦЧ тоже, значит, ЦЧ, наверное, работал все-таки над ядром ВИ, развивался как-то, а не на жопе сидел, пользуясь готовеньким
Всё из-за ядра ВИ, оно было настолько охуенным, что всё, что ЦЧ накачал за 13 лет — пшик, в сравнении с ЗЯ ВИ вообще не существенно.
Анон прочитал последние пару страниц и решил, что тут свекровка ВИ пришел, и возмущается, какому мудаку его цветочек достался.
Мне вот интересно, откуда взялось это мнение в фандоме, с которым не в первый раз сталкиваюсь, что ЦЧ какой-то слабак, который без ВИ/ядра ВИ вообще ни на что не годится? Я не с целью доебаться, а правда интересно. Это где-то в каноне было? У меня сложилось впечатление, что ЦЧ только немного уступал ВИ, а все его комплексы на эту тему усиленно прокачивала ЮЦЮ. Они с ВИ были почти на одном уровне, потенциально ничто не мешало ему догнать ВИ.
Когда Яо рассказывает о том, что они поняли, что у ВИ нет ядра, он говорит, что в том числе они поняли, что ВИ отдал свое ядро ЦЧ, потому что ЦЧ стал слишком крутым, т.е. настолько крутым, что более логичное предположение, что ЦЧ прокачал ядро, а ВИ просто ядро расплавили, даже не обсуждается.
Когда показывают прошлое, ВИ показывают на равне с ЛЧ, ЦЦС тоже проявляет себя как-то на том же соревновании лучников. ЦЧ же никогда не упоминают, как кого-то сильного. Мадам Юй ЦЧ распекает, что он не ВИ, но не тренируется совсем. Та же мадам Юй высказывает своему мужу, что да тебе со мной не повезло, я не родила тебе талантливых детей.
ЦЧ не был бездарностью, но он был обычным.
ЦЧ же никогда не упоминают, как кого-то сильного.
Он пятый во все том же списке молодых господ.
Сразу после нефритов, павлина и ВИ.
Мадам Юй ЦЧ распекает, что он не ВИ, но не тренируется совсем.
Она бесится, что он превзойти ВИ не может. Где ты нашел, что ЦЧ не тренируется?
Всё из-за ядра ВИ, оно было настолько охуенным, что всё, что ЦЧ накачал за 13 лет — пшик, в сравнении с ЗЯ ВИ вообще не существенно.
Изначально ЦЧ занял такое крутое место и его орден остался одним из великих, потому что ЦЧ был героем войны, а на войне он себя показал очень круто именно из-за ядра ВИ. Прокачать сам он еще бы ничего не успел.
Через 13 лет вполне возможно он стал еще круче, но не наравне с ЛЧ. А вот ВИ был наравне с ЛЧ, что говорит нам о том, что прокачивал ядро ЦЧ не очень качественно
Она бесится, что он превзойти ВИ не может. Где ты нашел, что ЦЧ не тренируется?
Юй ругает ЦЧ за то, что тот шляется с ВИ вместо того, чтобы тренироваться.
Если этот один уже расцветший талант своим поведением мешает раскрытию талантов всех остальных учеников, то надо все-таки дать ему понять, что он неправ, и что надо быть поскромнее.
Вообще нет. Надо его нагрузить заданием по его таланту, чтобы развивался в своем темпе, а не загнать его под шконку, чтобы не мешал другим себя догонять ))
Он пятый во все том же списке молодых господ.
Это список женихов, а не крутых заклинателей.
Он сын главы одного из 5 великих кланов на тот момент, и все равно ВИ его обошел ))
Прошу прощения, что я посреди важного спора со своей фигней, но почему в этом фандоме в фанфиках секст называют "папапа"? Не первый раз уже попадается, только в этом фандоме, звучит на редкость уебищно, откуда взялось не понимаю.
Анон пишет:Она бесится, что он превзойти ВИ не может. Где ты нашел, что ЦЧ не тренируется?
Юй ругает ЦЧ за то, что тот шляется с ВИ вместо того, чтобы тренироваться.
Да боже, там ВИ для Юй такой типа сын чьей-то там подруги, которым вечно перед своим сыночкой трясут. Это не значит, что сыночка плохая или хуже, это просто ВИ сын маминой подруги )))
С чего ты взял, что это список женихов?
Список назывался "Список самых красивых молодых господ среди заклинателей" ))
Прошу прощения, что я посреди важного спора со своей фигней, но почему в этом фандоме в фанфиках секст называют "папапа"? Не первый раз уже попадается, только в этом фандоме, звучит на редкость уебищно, откуда взялось не понимаю.
Это из Системы )))
啪啪啪
pāpāpā
жарг. трахаться, чпокаться; па-па-па (звукоподражание занятию сексом)
Когда Яо рассказывает о том, что они поняли, что у ВИ нет ядра, он говорит, что в том числе они поняли, что ВИ отдал свое ядро ЦЧ, потому что ЦЧ стал слишком крутым
У меня всегда было ощущение, что это просто Яо в своей манере давит ЦЧ на самое больное, чтобы его сбить с толку, а не то, что это объективная правда
Надо его нагрузить заданием по его таланту, чтобы развивался в своем темпе, а не загнать его под шконку, чтобы не мешал другим себя догонять ))
Интересно, почему талантливый ЛЧ сидит и развивается по программе, а ВИ все-таки требуется особенное отношение, где под него все резко должны подстроиться.
И что, ВИ не знаем? Он бы положил на это задание с прибором и сделал его на отъебись.
А вот ВИ был наравне с ЛЧ
А где, чем и когда они мерялись? Чем анон их измерял?
ЦЧ не был бездарностью, но он был обычным
ЛЧ, ЛХ, ВИ подаются как нереальные крутаны, до которых обычным заклинателям как до луны пешком. Если ЦЧ был обычным, а потом внезапно стал крутым, как ВИ, неужели никто бы ничего не заподозрил? Это как-то нелогично