Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да тут уже у анонов искажение ци при упоминании офигенности ВИ
А в клане Не тоже бы оценили его таланты, не сомневаюсь. И в клане Вэней, читала как-то фик и про такое
Я читал короткий фик про ВИ - сына Вжуха.
Вжуха, гордого и замученного отца одновременно, было даже жалко в конце.
Согласен, что ВИ бы везде оценили.
Анон пишет:От него бедолага НМЦ заполучил бы искажение ци гораздо раньше
А мне кажется, что они бы нашли общий язык. Не - это не Лани, их правила вполне подходят ВИ ))
Ну не знаю, вроде у Не все довольно сурово, а ВИ любит поебланить, лотосы поворовать, за фазанами поохотиться, с девушками пофлиртовать. Он бы дурно влиял на НХС, а тот и так уже пляшет на нервах у НМЦ
А вообще, на англ есть длинный довольно популярный фик про то, как ВИ подобрали Не, и он там был у них первым учеником
Вжуха, гордого и замученного отца одновременно, было даже жалко в конце.Согласен, что ВИ бы везде оценили.
А вообще, на англ есть длинный довольно популярный фик про то, как ВИ подобрали Не, и он там был у них первым учеником
А ссылки/названия, аноны?
Ну не знаю, вроде у Не все довольно сурово, а ВИ любит поебланить, лотосы поворовать, за фазанами поохотиться, с девушками пофлиртовать. Он бы дурно влиял на НХС, а тот и так уже пляшет на нервах у НМЦ
НМЦ был суров с НХС потому что у того не было талантов, а ВИ более чем талантлив. НМЦ был бы в восторге от такого крутого адепта. Плюс НМЦ всегда ценил в людях искренность и открытость, так что срались бы они, возможно, и много, но любя.
Этот фик написали для меня! Можно ссылку?
Неожиданно понравилась эта короткая АУшка.
Вжух в роли гордого и замученного отца.![]()
The Sun Is Haunted
https://archiveofourown.org/works/22517749
Анон, а ты вообще ту же новеллу читал? В магистре у всех заклинателей, повторюсь, у всех, был меч!
У заклинателей, которые попали в золотую сеть, не было, например)
Анон пишет:А вообще, на англ есть длинный довольно популярный фик про то, как ВИ подобрали Не, и он там был у них первым учеником
Этот фик написали для меня! Можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/19934 … s/47201086
Держи, анон!
Заодно ещё нашла фик где ВИ взяли к себе Лани:
https://archiveofourown.org/series/1264286
Анон пишет:Анон, а ты вообще ту же новеллу читал? В магистре у всех заклинателей, повторюсь, у всех, был меч!
У заклинателей, которые попали в золотую сеть, не было, например)
Ну, это может совсем уж шелупонь какая-то, которая в деревнях талисманами перебивалась. Может, они зя не досформировали, или ещё что. А у заклинателей, состоящих в орденах, у всех были мечи, вроде как
А мне нравится вот этот, про ВИ внука Вжуха, где Вжух его потихонечку перетягивает на свою сторону. Жаль автор не дописал, чем дело кончилось:
https://archiveofourown.org/works/22537 … s/53855659
А кто ещё вписался бы в другие ордена, как думаете? Мне кажется, ЦЧ в Не вообще было бы охуенно.
НМЦ был суров с НХС потому что у того не было талантов, а ВИ более чем талантлив. НМЦ был бы в восторге от такого крутого адепта. Плюс НМЦ всегда ценил в людях искренность и открытость, так что срались бы они, возможно, и много, но любя.
Учитывая бесоебское поведение ВИ и его склонность к выходкам, то вполне вероятно, что карьера ВИ в ордене Не закончилась бы довольно бесславно - НМЦ в ярости запихал бы Басю в задницу ВИ. Хотя если вспомнить о Бичэне, ВИ даже могло бы понравиться.
А как он бесоебил? За фазанами гонялся и лотосы воровал?
https://archiveofourown.org/works/19934 … s/47201086
Держи, анон!
Заодно ещё нашла фик где ВИ взяли к себе Лани:
https://archiveofourown.org/series/1264286
Спасибо!
Учитывая бесоебское поведение ВИ
Какое?
Он ведет себя как обычный веселый студент.
В то время, когда нужно было заниматься и тренироваться. А с дисциплиной у НМЦ строго.
В то время, когда нужно было заниматься и тренироваться. А с дисциплиной у НМЦ строго.
На бесоебское не тянет все равно.
А то, что ВИ не просто студент, а студент талантливый, это фанон?
Он ведет себя как обычный веселый студент.
за все время обучения в ОГ ЛЖЦ сходил с ума только от ВИ, как от человека, который систематически нарушал огромное количество правил, но так что ж теперь, остальные студенты были невеселые?
Да где ты прочитал про дисциплину у Не?
У них ценится отвага и сила. ВИ сильный и отважный.
За дисциплиной НМЦ своего брата отправлял к Ланям, потому что талантов у брата не было, пусть хоть уму-разуму поучится.
А то, что ВИ не просто студент, а студент талантливый, это фанон?
Нет, он талантлив. А я правильно понимаю, что из-за этого к нему надо относиться по-особенному и на многое закрывать глаза?
за все время обучения в ОГ ЛЖЦ сходил с ума только от ВИ
/анон-новичок возгордился, что в этой шифровке все понял/
за все время обучения в ОГ ЛЖЦ сходил с ума только от ВИ, как от человека, который систематически нарушал огромное количество правил, но так что ж теперь, остальные студенты были невеселые?
Так он правила Ланей нарушал.
Остальные студенты их тоже нарушали, тот же ЦЧ и НХС, просто ВИ это делал с размахом, потому что смелый
Нет, он талантлив. А я правильно понимаю, что из-за этого к нему надо относиться по-особенному и на многое закрывать глаза?
Смотря какая цель. Если чтобы все ходили по струночке, то можно не искать подход, а если все же цель научить явно талантливого человека, то могут на что-то глаза закрывать.
ЛЦЖ лично в моих глазах выглядит как регидный сухарь, который вообще по хорошему ничему учить не должен, дети и студенты - это не его. Он должен как заслуженный проф и директор института по семинарам ездить и наводить своим видом ужас и уважение, появляясь раз в пол года. И уж точно не гнобить студентов ))