Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Но мне смешно, конечно, что ты считаешь ВИ наградой.
Если у человека нет ВИ, его никто не любит. Только не спрашивай, кто любит ЦЧ, пожалуйста.
Это ты откуда вычитал?
Другой анон.
Как бы ВИ не ошибался, у Мосян он положительный герой, который в конце получает счастье и любовь. ЦЧ же Мосян как-то не очень вознаградила в конце.
Ну вот ВИ получил в награду мужской хуй, символизирующий любовь и счастье, а ЦЧ не получил. Чей он должен был получить, чтобы считаться вознагражденным?
А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
А потом подходит НМЦ и небрежно этот цветок перехватывает. Потому что Цинхэ Не круче всех!
(а потом в покоях г-жи Юй обнаруживается, что он девственник, и Юй проводит мастер-класс. НМЦ едва уполз утром и потом так и не женился - всё искал такую же, а второй г-жи Юй нет, увы)
Анон пишет:А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
А потом подходит НМЦ и небрежно этот цветок перехватывает. Потому что Цинхэ Не круче всех!
![]()
(а потом в покоях г-жи Юй обнаруживается, что он девственник, и Юй проводит мастер-класс. НМЦ едва уполз утром и потом так и не женился - всё искал такую же, а второй г-жи Юй нет, увы)
Все было именно так
Помнится, ЦЧ очень переживал, что ВИ его бросил, аж рыдал из-за этого. Но я, наверное, другую книгу читала.
Ну вот ВИ получил в награду мужской хуй, символизирующий любовь и счастье, а ЦЧ не получил. Чей он должен был получить, чтобы считаться вознагражденным?
Ты здоров? Что за фиксация на хуе?
Анон пишет:Ну вот ВИ получил в награду мужской хуй, символизирующий любовь и счастье, а ЦЧ не получил. Чей он должен был получить, чтобы считаться вознагражденным?
Ты здоров? Что за фиксация на хуе?
Это не у меня. А что же получил ВИ в конце. Хочешь, назови это вечной любовью или ячейкой общества, если тебе так больше нравится. Суть не поменяется.
А что же получил ВИ в конце.
То, что сделало его счастливым, не? А хуй там или не хуй - это так принципиально? У чувака жизнь сложилась, кмк.
Хочешь, назови это вечной любовью или ячейкой общества, если тебе так больше нравится. Суть не поменяется.
Это... плохо?
Другой анон, малость охуевший от дискуссии.
Отредактировано (2020-05-19 10:26:44)
Это... плохо?
Нет, анон. Это не плохо. Но это не единственная форма счастья и любви, доступная человеку. А то если не замужем, то не человек и не жила. Аноны как бабки на лавочке.
Это... плохо?
Привыкай, что да, для некоторых упоротых это плохо, потому что персонаж не попер после финала приключаться и подставляться опять, а осел дома с любимым и иногда только выбирается на какие-то "мелкие дела". И не тусит постоянно.
Тут еще пока не особо упорото пляшут на эту тему.
Отредактировано (2020-05-19 10:32:22)
Анон пишет:Это... плохо?
Привыкай, что да, для некоторых упоротых это плохо, потому что персонаж не попер после финала приключаться и подставляться опять, а осел дома с любимым и иногда только выбирается на какие-то "мелкие дела". И не тусит постоянно.
Неа. Это особо упоротые считают, что без замужа счастье невозможно, а любовь - это только к мужику и мужика.
Анон пишет:А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
![]()
А говорили, Яо виноват. Выебла всю душу до искажения ци. Святой человек муж ейный, не двинул коньки за столько лет.
Но это не единственная форма счастья и любви, доступная человеку.
Ну да. Я просто плясок не понял на тему "хуй! Хуй!! Ему выдали ХУУУЙ!" Как-будто это что-то страшное а не тот самый слэшик, ради которого большинство из нас тут собралось)))
Вононочо... Кмк как раз для ВИ, которому "дома" "мама" постоянно напоминала, какой он тут родной и любимый, в масть получить наконец и дом и семью. Свои, настоящие и родные.
Отредактировано (2020-05-19 10:36:52)
Ну да. Я просто плясок не понял на тему "хуй! Хуй!! Ему выдали ХУУУЙ!"
Прости, у меня язык не поворачивается назвать вансянство великой любовью. Хотя остальным не запрещаю так думать.
Анон пишет:Анон пишет:А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
![]()
(а потом в покоях г-жи Юй обнаруживается, что он девственник, и Юй проводит мастер-класс. НМЦ едва уполз утром и потом так и не женился - всё искал такую же, а второй г-жи Юй нет, увы)А говорили, Яо виноват. Выебла всю душу до искажения ци. Святой человек муж ейный, не двинул коньки за столько лет.
НМЦ точно нужно в мир Системы, там как раз эти проблемы можно решить тем самым хуем, про который пляшет анон сверху.
Или пиздой, кстати.
Да ладно! Как бы ВИ не ошибался, у Мосян он положительный герой, который в конце получает счастье и любовь. ЦЧ же Мосян как-то не очень вознаградила в конце.
С каких это пор положительный герой - это только тот кто получил счастье в конце, а если не получил - то отрицательный? Тогда ЛХ тоже не положительный, и даже ССЧ - ведь так плохо кончил.
Кмк как раз для ВИ, которому "дома" "мама"
Какая она ему мама? Ты головой не ударился? Ему даже ЦФМ не папа и никогда не претендовал.
Какая она ему мама? Ты головой не ударился?
Ты кавычки прицельно не заметил?)
даже ССЧ - ведь так плохо кончил.
Главный злодей, однако. Кончил хуже всех, кмк, и совершенно несправедливо.
Там выше вспоминали традицию вырезать клан-огурессор до последней болонки. А чо-как с побратимами? Легко ЛХ отделался, считай хэппиэнд получил себе.
Даже в кавычках она не исполняла роль матери. Вообще.
И? Ты понял, о ком я, так? Если б я написал "пристань Лотоса" и "мадам Юй" стало б легче? Прости. Я говорил об условиях, в которых ВИ жил. Кмк с таким анамнезом свой дом и своя семья - вполне могут быть счастьем и наградой под титры.
Анон пишет:Даже в кавычках она не исполняла роль матери. Вообще.
И? Ты понял, о ком я, так? Если б я написал "пристань Лотоса" и "мадам Юй" стало б легче? Прости. Я говорил об условиях, в которых ВИ жил. Кмк с таким анамнезом свой дом и своя семья - вполне могут быть счастьем и наградой под титры.
Не понимаю, о чем мы говорим. Я что, спорю, что ВИ счастлив и получил награду? Нет. Я спорю с тем, что вне отношений м+ж(м) счастья нет. Потому что даже семья - это больше, чем м и ж(м).
Анон пишет:Не собиралась она ему руку рубить.
Во-первых, за "оскорбление" он уже получил, во-вторых, она его хоть и терпеть не могла, но вырастила же, будет она лучшего ученика калечить, ага.Она его уже посадила, чтобы рубить, это просто ВЛЦ про шторки заговорила, вот ЮЦЮ и триггернуло. Это в дунхуа помягче сделали, а в книге довольно жёстко. И насчёт лучшего ученика ты как раз-таки не прав, ей хотелось, чтобы во всём был первым её сынуля, а не это ходячее напоминание про её неудавшийся брак.
При чем тут "ей хотелось"? ВИ - первый ученик, лучший в ПЛ в поколении, она же на ЦЧ в том числе из-за этого наезжала.
Да забей ты на этого анона, он еще полтыщи страниц назад занудил всех нахрен. Его не прет семейное счастье, его проблемы, а ВИ все устраивает, и мы радуемся.
С каких это пор положительный герой - это только тот кто получил счастье в конце, а если не получил - то отрицательный? Тогда ЛХ тоже не положительный, и даже ССЧ - ведь так плохо кончил.
Насчёт ЛХ я бы поспорила, у него явно всё хорошо будет, доверял он плохому человеку, поэтому и попал, но у ЛХ есть любящая семья и любимая работа. А ССЧ это вообще не герой истории, он - поучительная сайд-стори. Кроме знания истории ДК ещё желательно понимать, как строится художественное произведение.