Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не набрасываю. Сами перечитайте новеллу, рассказ Яо о том, как они догадались о том, что у ЦЧ ядро ВИ.
Ну что ты как маленький, если что-то плохое говоришь про ЦЧ, значит, тролль.
Это новелла, анон. Гл. 51. Храбрость. Часть первая
Я проебался, признаю ошибку и иу спать)
Давно пора принести свои стандарты красоты.
Вот актёры, которые Яо, СЯ и ВИ играли - симпатичные. Ещё который ЦЧ играл - тоже ничего такой.
хочу фик в виде постов персонажей Магистра в треде заебавших родственников )))
До них тупо очередь не дошла. И не потому что там никто прям не выёбывался. Но это был многочисленный и сильный орден и глупо начинать экспансию с него.
Мб, и это тоже, но ещё Вжух там, позже не случайно ведь сомневался, что этот любитель поплакаться у него на бедрах (очередная китайская идиома, а не то что вы подумали)) ЦГШ, споётся с остальными недостойными и будет участвовать в военной компании против Великого него.
Отредактировано (2020-05-19 01:02:42)
А мы тут все, наверное, китайцы?
Не, мы тут некоторые люди с кругозором пошире твоей табуретки и пониманием, что у разных культур разные особенности и тонкости и лезть в особенности кланово-семейных отношений ДК с ювенальной юстицией 2020 наперевес выглядит нелепо.
Кто больше нафлудит, Вжух, дядя Женя, Юй или ЦЧ?
Мадам Цзинь будет звездой треда КМП, зуб даю.
Галя!!11
В смысле, на кого больше пожалуются как на заебавших?
на ВИ? ))
Помнится аноны как-то фанонили, что-то подобное, в каких темах сидели бы и что бы писали персонажи мстс
Кто больше нафлудит, Вжух
А Вжух про кого, неужто про младшенького
Отредактировано (2020-05-19 01:08:51)
В смысле, кто вкинет самую срачегонную кулстори (вспоминая неназываемый диван...)
И тут я поняла тех, кого ранее заебали с ДК. Особенно, когда сама автор говорит, что смотреть на этот мир с точки зрения реального ДК тупо... Что там есть какие-то черты, культурные моменты разных эпох, которые ей нравились, но это не ДК, а выдуманный ею фэнтезийный мир.
Отредактировано (2020-05-19 01:34:09)
И тут я поняла тех, кого ранее заебали с ДК. Особенно, когда сама автор говорит, что смотреть на этот мир с точки зрения реального ДК тупо... Что там есть какие-то черты, культурные моменты разных эпох, которые ей нравились, но это не ДК, а выдуманный ею фэнтезийный мир.
А надо смотреть с точки зрения белого европейца среднего класса. Мосян же из Европы. Нет никакой культурной разницы между китайцем, европейцем, русским и арабом. В 21 в все люди на планете одинаковые.
А надо смотреть с точки зрения белого европейца среднего класса. Мосян же из Европы. Нет никакой культурной разницы между китайцем, европейцем, русским и арабом. В 21 в все люди на планете одинаковые.
А ведь да. Можно смотреть с точки зрения европейца, который ввиду нормального кругозора что-то знает о ДК и опирается на эти знания. А не китайца, который знает гораздо больше и видит несоответствия с реальным ДК. Ну например, вторых жён и наложниц даже у ЦГШ не было, хотя казалось бы.
Вряд ли Мосян предполагала, что кому-то придёт в голову мерять её героев современными европейскими ценностями, это ж надо какими идиотами людей считать...
Да ладно! Как бы ВИ не ошибался, у Мосян он положительный герой, который в конце получает счастье и любовь. ЦЧ же Мосян как-то не очень вознаградила в конце. Так что кто тут не так смотрит на новеллу и придумывает свои мотивы и объяснения, изначально в ней не заложенные, я бы поспорила. Взгляд европейца тут совершенно ни при чём, как вы верно заметили Мосян китаянка.
Анон пишет:А надо смотреть с точки зрения белого европейца среднего класса. Мосян же из Европы. Нет никакой культурной разницы между китайцем, европейцем, русским и арабом. В 21 в все люди на планете одинаковые.
Да ладно! Как бы ВИ не ошибался, у Мосян он положительный герой, который в конце получает счастье и любовь. ЦЧ же Мосян как-то не очень вознаградила в конце. Так что кто тут не так смотрит на новеллу и придумывает свои мотивы и объяснения, изначально в ней не заложенные, я бы поспорила. Взгляд европейца тут совершенно ни при чём, как вы верно заметили Мосян китаянка.
При чем тут ВИ и ЦЧ? Или думаешь, что в Китае люди с песьими головами? Я вообще о другом.
Но мне смешно, конечно, что ты считаешь ВИ наградой. Если у человека нет ВИ, его никто не любит. Только не спрашивай, кто любит ЦЧ, пожалуйста.
Но мне смешно, конечно, что ты считаешь ВИ наградой.
Если у человека нет ВИ, его никто не любит. Только не спрашивай, кто любит ЦЧ, пожалуйста.
Это ты откуда вычитал?
Другой анон.
Это ты откуда вычитал?
А потом он нам говорит, что мы правильно читать не умеет. Уже два сообщения переврал, как хотел.
Как бы ВИ не ошибался, у Мосян он положительный герой, который в конце получает счастье и любовь. ЦЧ же Мосян как-то не очень вознаградила в конце.
Вообще-то вознаградила. Он избавился от ненависти и примирился с братом. То, что ему любимку не выдали - так ему и не надо.
(представляю, если бы в конце ВИ с воплем "ЦЧ, я люблю тебя, будем же счастливы!" попытался на него запрыгнуть )