Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А если бы ВИ не выебывался, думаете, на ПЛ Вэни бы не напали? Наивно так думать.
Так-то даже сама ЮЦЮ пусть с опозданием, но поняла это.
Знаете, нам надо как-то различать ЮЦЮ. Может, префикс добавить или букву. Я долго восхищался фантазией анона с ЛХ/ЮЦЮ, пока не понял, что это не та ЮЦЮ...
Когда-то давно в этом же треде я писал про ту ЮЦЮ и как бы отлично она смотрелась со Вжухом в даб-коне в роли госпожи.
Отредактировано (2020-05-19 00:35:39)
Ты точно книжку читал, анон? ЮЦЮ собиралась по серьёзу отхуярить Вэй Ину руку
Странно, что и в аниме, и в дораме она как раз не собирается этого делать, а тянет время, чтобы выяснить, чего этой бабе от нее на самом деле надо. Там это вполне доходчиво показано.
Аноны, в книге правда так, как анон рассказывает?
Анон пишет:Знаете, нам надо как-то различать ЮЦЮ. Может, префикс добавить или букву. Я долго восхищался фантазией анона с ЛХ/ЮЦЮ, пока не понял, что это не та ЮЦЮ...
Когда-то давно в этом же треде я писал про ту ЮЦЮ и как бы отлично она смотрелась со Вжухом в даб-коне в роли госпожи.
Я считаю, что потенциал ЮЦЮ недостаточно полно используется в кинковых фичках. А какую горячую серию можно было бы замутить.
Анон пишет:Ты точно книжку читал, анон? ЮЦЮ собиралась по серьёзу отхуярить Вэй Ину руку
Странно, что и в аниме, и в дораме она как раз не собирается этого делать, а тянет время, чтобы выяснить, чего этой бабе от нее на самом деле надо. Там это вполне доходчиво показано.
Аноны, в книге правда так, как анон рассказывает?
Нет. Ну ты же видишь, что сюда вползло. Скоро научишься различать.
Ты точно книжку читал, анон? ЮЦЮ собиралась по серьёзу отхуярить Вэй Ину руку, её остановило признание Ван Линцзяо в том, что в ПЛ Вэни построят свой контрольный пункт. ЮЦЮ взбесилась и стала избивать ВЛЦ. Прибежал Вэнь Чжулю и завертелось.
ЮЦЮ била ВИ вполсилы, тянула время и не факт, что отрубила бы руку. Это ВИ думал, что ок, проживёт и без руки. ЮЦЮ приказала закрыть двери, чтобы кровь не увидели. Она не уточняла, чью. И пиздить ВЛЦ она начала со словами "кто ты такая, чтобы наказывать людей моего ордена?"
Нет. Ну ты же видишь, что сюда вползло. Скоро научишься различать.
Ну может там просто кто-то туповатый и не считывает такие тонкости. Я хз, как это от набрасывателя отличать.
Отредактировано (2020-05-19 00:41:36)
Ну может там просто кто-то туповатый и не считывает такие тонкости. Я хз, как это различать.
После того, что некоторые юзеры пишут на полном серьёзе в дневниках, любая херня может оказаться искренним мнением.
Ты точно книжку читал, анон? ЮЦЮ собиралась по серьёзу отхуярить Вэй Ину руку
Не собиралась она ему руку рубить.
Во-первых, за "оскорбление" он уже получил, во-вторых, она его хоть и терпеть не могла, но вырастила же, будет она лучшего ученика калечить, ага.
Там, кстати, еще ЦЦС выебывался. Вэням был нужен повод для операции. Возможно, им было пофиг, с кого начать. Могли начать с Цзиней. Я б почитал такую аушку.
Маякни, если найдёшь.
В том числе ВН умер, потому, что ЦЧ было плевать на судьбу вытащившего его и тела его родителей. Ведь тот - Вэнь. Иначе он хотя бы попытался узнать, что там с ВН, умер на войне или нет. Но нет, вэньские псы должны сдохнуть, желательно помучительнее.
Кхем, ЦЧ, как и ВИ, кстати, едва ли ожидал со стороны ЛЛЦ такой хуйни как истязание мирных жителей.
ЦЧ все дорогу в отключке провалялся, а где не в отключке, там в истерике, он, может даже имя его не запомнил
ЧСХ, запомнил. Он всех запоминал, с кем ВИ сдруживался.
Не совсем пофиг, ЛЧ и ВИ не Вэнь Чао не взлюбил еще с соревнования лучников.
Это уже дунхуа.
А это и называется сдать. Или ты думаешь, что Вэни просто сторожку бы у ворот поставили? Нет, это ПЛ должна была стать наблюдательным пунктом. Баба Вэнь даже про шторки начала втирать. Это значило, передать орден под управление Вэням. То есть, капитулировать, то есть уничтожить ЮМЦ.
+100500
Цзини как-то смогли и вашим и нашим.
До них тупо очередь не дошла. И не потому что там никто прям не выёбывался. Но это был многочисленный и сильный орден и глупо начинать экспансию с него.
В любом случае, она выбрала наихудшую стратегию поведения, так что не ей обвинять ВИ, что он навлек на них беды.
Это да.
Я считаю, что потенциал ЮЦЮ недостаточно полно используется в кинковых фичках. А какую горячую серию можно было бы замутить.
ЮЦЮ и молодые горячие заклинатели? Которым она кидает цветок на состязаниях, а потом дарит ночь любви и следы от Цзыдяня
Отредактировано (2020-05-19 00:44:12)
Не собиралась она ему руку рубить.
Во-первых, за "оскорбление" он уже получил, во-вторых, она его хоть и терпеть не могла, но вырастила же, будет она лучшего ученика калечить, ага.
Она его уже посадила, чтобы рубить, это просто ВЛЦ про шторки заговорила, вот ЮЦЮ и триггернуло. Это в дунхуа помягче сделали, а в книге довольно жёстко. И насчёт лучшего ученика ты как раз-таки не прав, ей хотелось, чтобы во всём был первым её сынуля, а не это ходячее напоминание про её неудавшийся брак.
Анон пишет:Я считаю, что потенциал ЮЦЮ недостаточно полно используется в кинковых фичках. А какую горячую серию можно было бы замутить.
ЮЦЮ и молодые горячие заклинатели? Которым она кидает цветок на состязаниях, а потом дарит ночь любви и следы от Цзыдяня
Она же супер-тренер, так? Вот нехай учит адептов постельным премудростям, а что
Анон пишет:Я считаю, что потенциал ЮЦЮ недостаточно полно используется в кинковых фичках. А какую горячую серию можно было бы замутить.
Ага, лучше всего еще не познавшие всех радостей и прочего.
А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
А вы в курсе, что даже родные дети должны до конца жизни на родителей впахивать. Как вы вообще можете читать канон, зная примерно нихрена о культуре страны, про которую читаете?
А мы тут все, наверное, китайцы? Уж обсуждаем-то мы СВОЁ мнение и мнения поделившихся, а не цитируем то, что где-нибудь на вейбо обсуждают.
Анон пишет:Анон пишет:Я считаю, что потенциал ЮЦЮ недостаточно полно используется в кинковых фичках. А какую горячую серию можно было бы замутить.
А молодые господа суматошно перекидывают этот цветок друг другу, пока не влипнет самый невезучий.
Гаааля! Я хочу такой фанфик)))))))))
Хочу такой фанфик - чтобы Вэни тихо себе сидели, не нападая, а ВИ от заботы и любви съебался бродяжничать после замужества и отъезда сестры.
... смотрит: а там Вэнь Нин в кустах. Так и поженились.
зачем что-то знать, когда вансяни хорошие, а все, кто им не помогает, плохие?
Так-то книжка об этом... хотя её вроде китаянка писала...
Это уже дунхуа.
Это новелла, анон. Гл. 51. Храбрость. Часть первая
В прошлом году на Совете Кланов, проходившем в Ордене Цишань Вэнь, Вэнь Чао также принимал участие в состязании лучников, вступив в охотничьи угодья вместе с Вэй Усянем и остальными. Он ни секунды не сомневался в своей победе, поскольку считал само собой разумеющимся, что прочие ученики должны уступить ему. Тогда Вэнь Чао успел сделать три выстрела: первым попал в цель, вторым промазал, а третьим сбил пустой манекен. По правилам ему полагалось немедленно покинуть площадку, но, тем не менее, он и не подумал уйти, а остальные не осмелились противоречить ему. По результатам соревнования первые четыре места заняли Вэй Усянь, Лань Сичэнь, Цзинь Цзысюань и Лань Ванцзи. Последний мог бы выступить и лучше, однако досрочно вышел из состязания по собственному желанию. Вэнь Чао испытал большое унижение и с тех пор питал лютую ненависть ко всей четвёрке. На этот раз Лань Сичэнь не смог появиться на сборах, поэтому Вэнь Чао направил всю свою злость на оставшихся троих и ежедневно бранил их на глазах у всех, показывая свою власть.
Анон пишет:А вы в курсе, что даже родные дети должны до конца жизни на родителей впахивать. Как вы вообще можете читать канон, зная примерно нихрена о культуре страны, про которую читаете?
А мы тут все, наверное, китайцы? Уж обсуждаем-то мы СВОЁ мнение и мнения поделившихся, а не цитируем то, что где-нибудь на вейбо обсуждают.
Если читаешь вещь, принадлежащую другой культуре, то наверное стоит оценивать ее, исходя из особенностей той культуры, а не со своей колокольни. А то ты прям типичный образец белого человека, у которого одна цивилизация, а у других хер моржовый, поэтому интерпритируется она с точки зрения белых господ.