Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, точно Юй в треде
Значения слова "формально" ты не знаешь. Десант из вконтактика?
ЮЦЮ, залогинься! палишься ведь!
А мне нравится логика, что если власть проебалась, то теперь нужно выпилить всю родню и членов клана. Пусть тогда теперь весь Ланьлиньцзинь выпиливают. И детей.
А мне нравится логика, что если власть проебалась, то теперь нужно выпилить всю родню и членов клана. Пусть тогда теперь весь Ланьлиньцзинь выпиливают. И детей.
Угу. Но двойные стандарты везде двойные стандарты.
А мне нравится логика, что если власть проебалась, то теперь нужно выпилить всю родню и членов клана.
Добро пожаловать в Древний Китай. Не нравится сеттинг, найди себе другой, из 21 в. западноевропейский. Выпиливаение семей за преступление одного - популярная фишка.
Отредактировано (2020-05-18 23:22:57)
Потому что у тела МСЮ его нет, пока, мстс сказала, что ВИ с помощью ЛЧ его накультивирует, попозже.
У него есть ядро, МСТС не говорила, что ядра нет, но ядро очень слабое. И ЛЧ поможет ВИ его развить.
Как у адепта ордена Цзинь могло не быть ядра вообще?
А если бы ВИ не выебывался, думаете, на ПЛ Вэни бы не напали? Наивно так думать.
Назад в будущее, в общинно-родовой строй
Анон пишет:Потому что у тела МСЮ его нет, пока, мстс сказала, что ВИ с помощью ЛЧ его накультивирует, попозже.
У него есть ядро, МСТС не говорила, что ядра нет, но ядро очень слабое. И ЛЧ поможет ВИ его развить.
У. ВИ. Нет. Ядра. Никакого. МСЮ его не развил. Его и выкинули под предлогом бесполезности и разврата
Отредактировано (2020-05-18 23:24:14)
Если бы у Яо были дети на момент финала, им бы пришлось очень херово. Так-то да, в ДК за преступления человека отвечала вся семья. Родичей казнили, снимали с должностей и т.д. в зависимости от тяжести преступления.
А если бы ВИ не выебывался, думаете, на ПЛ Вэни бы не напали?
Думают) Этот спор веный, что спор о Яо.
Родичей казнили, снимали с должностей и т.д. в зависимости от тяжести преступления.
ЦЛ казнить!
Мадам Юй кстати это такой образ матери, после которого сыновьям только замуж, потому что завести жену и получить в койку такое - властное, нелюбящее и презирающее - так себе мечта.
МСЮ из ордена пнули за приставания к мужикам же (по официальной версии) а не из-за отсутствия ЗЯ.
Ну вот у меня ВИ вообще любимый персонаж, но я считаю, что ЦЛ у него учиться нечему
Как это нечему, а оптимизму? Тому, что можно себя не стесняться? Тому, как жить без вечного невроза? Как не считать, что всем всё должен.
Это всё важные вещи.
А если бы ВИ не выебывался, думаете, на ПЛ Вэни бы не напали? Наивно так думать.
Но он выёбывался, и они нашли именно этот повод. Это как говорить: если бы тот чувак не проебал ключ от ворот, неужели враги не взяли бы город? Взяли бы, но позже или иначе (а тут вообще несколько часов играли роль, с ЦФМ картина могла сложиться иначе).
Потому что он не с рождения адепт, а о нем вспомнили только в 14 лет
Читатель: У меня есть вопрос, в тексте сказано, что этот Мо Сюаньюй пока не сформировал Золотое Ядро, верно? А потом он сможет сформировать? И потом у них двоих будут разные способности, не так ли? Различие в способностях с Лань Чжанем не приведёт к тому, что у них будет и разная продолжительность жизни?
МОСЯН ТУНСЮ: Да, Мо Сюаньюй пока не сформировал Золотое Ядро, способности у него средние. Но… Не волнуйтесь, Второй Господин Лань сделает всё, чтобы помочь его сформировать, а разница в способностях — ничто перед лицом настоящей любви, так что это не проблема.
Отредактировано (2020-05-18 23:28:34)
ЦЛ казнить!
Есть нюанс - за ЦЛ можно получить пизды от ЮМЦ
Но он выёбывался, и они нашли именно этот повод.
Там, кстати, еще ЦЦС выебывался. Вэням был нужен повод для операции. Возможно, им было пофиг, с кого начать. Могли начать с Цзиней. Я б почитал такую аушку.
Вот-вот! Такое ощущение, что вокруг какие-то людоеды
Анон пишет:ВН я ему ни в жизнь не прощу.
ВН был мертв. Он был совсем мертв. Труп. Лютый мертвец. Кого там спасать надо было?
В том числе ВН умер, потому, что ЦЧ было плевать на судьбу вытащившего его и тела его родителей. Ведь тот - Вэнь. Иначе он хотя бы попытался узнать, что там с ВН, умер на войне или нет. Но нет, вэньские псы должны сдохнуть, желательно помучительнее.
В том числе ВН умер, потому, что ЦЧ было плевать на судьбу вытащившего его и тела его родителей.
А ВИ не плевать ЦЧ все дорогу в отключке провалялся, а где не в отключке, там в истерике, он, может даже имя его не запомнил.
Отредактировано (2020-05-18 23:30:28)
Добро пожаловать в Древний Китай. Не нравится сеттинг, найди себе другой, из 21 в. западноевропейский. Выпиливаение семей за преступление одного - популярная фишка.
Вот не надо, какой бы не был сеттинг, если человек остается человеком, он у нормальных людей вызывает положительные эмоции, даже если внутри сеттинга его многие не понимают и не одобряют.