Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что еще он должен был сделать? Мести за ПЛ и отдачи ЗЯ недостаточно, что ли?
что она у него врожденная.
будет и на его пристани праздник!
Сейчас будет стандартное: "Он не должен был вступаться за Вэней".
Ну не нравится тебе ВИ, но это те, кому нравится, вполне могут пережить. А ты вот не можешь смиритьмя с их симпатией. И что поделать?
Ну вот у меня ВИ вообще любимый персонаж, но я считаю, что ЦЛ у него учиться нечему, кроме каких-то заклинательских трюков. Для будущего главы ордена он точно не пример, потому что сам ВИ не подходит для роли главы ордена ни по каким параметрам.
ну круг хорошая фигура ))
Блин, мне кто-то может нормально объяснить, какой именно пример ЦЛ может взять с ВИ.
Знаешь, когда человек харизматичный и тебе нравится, особенно если ты юн, ты ему начинаешь подражать во всем. Вот такой пример. А хороший это пример или плохой, тут каждый решает сам.
До этого ЦЛ явно подражал ЦЧ.
ДРЕВНЕКИТАЙСКИЙ ТРЕД МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
а, капслок
попрашу Великих Мастеров Срачей, 5000 тысяч лет культуры срачей не пропьешь
Какого хрена вы к этому привязались?
в кои-то веки что-то новенькое! чего б и не привязаться?
5000 тысяч лет культуры срачей не пропьешь
пропьешь, вэй ин аппрувит! все пропиваемо
Остаться с семьей? Нет? Поддержать брата, выдать замуж сестру, нянькать ее ребенка. ЗЯ ЦЧ потерял, потому что спасал ВИ, члена своей семьи, которому вот он ничего должен не был. Так поступают любящие люди, а не считают, выплатили они выкупные платежи и когда уже барин на волю отпустит. Тут два варианта. Цзяны ему не семья, он был с младшими сиблингами из чувства долга. Либо он забил на семью.
но я считаю, что ЦЛ у него учиться нечему, кроме каких-то заклинательских трюков
стрельбе из лука, умению владеть мечом
Анон сто раз сказал, что ошибся. Какого хрена вы к этому привязались?
Анон, ты тупишь.
Один анон ошибся, но прибежали еще несколько анонов и с ним согласились. Именно эти аноны вызывают удивление. Причем удивление они вызывают даже у самого анона, который ошибся.
И что там за долги Вэй Ина семье Цзяней. Это канон или фанон, что дядяЦзян на могилке Вэев обещал сыначку их вырастить? Анончики, у кого с памятью получше, прошу уточнения.
Анон пишет:Блин, мне кто-то может нормально объяснить, какой именно пример ЦЛ может взять с ВИ.
Знаешь, когда человек харизматичный и тебе нравится, особенно если ты юн, ты ему начинаешь подражать во всем. Вот такой пример. А хороший это пример или плохой, тут каждый решает сам.
До этого ЦЛ явно подражал ЦЧ.
А ты уверен, что ВИ почему-то нравится ЦЛ настолько, что он с ролевой модели ЦЧ перескочит на ВИ? Которого он видел суммарно пару месяцев.
стрельбе из лука, умению владеть мечом
Каким мечом? У ВИ даже золотого ядра нет.
Ну то есть дохрена народу умирает над его игрой глазами, фанючит, деньги в монитор кидает, а пришел анон - и сразу всем объяснил, что мы тупые и на самом деле ничего не было. Окей
Они тупо дрочат на красивого мальчика. А поскольку это стыдненько, то лукавят, что дрочат на его игру.
И что там за долги Вэй Ина семье Цзяней.
Они его из подворотни взяли и воспитали как молодого господина. Путевку в жизнь дали, короче.
И кстит, он ушел из ПЛ, чтобы не компрометировать ЦЧ, а не потому что ему так хотелось жить на горе. Но многие почему-то преподносят это, как то, что он бросил ЦЧ, хотя ЦЧ явно не собирался терпеть Вэней в ПЛ.
+ смог похоронить приемных родителей как положено
И что там за долги Вэй Ина семье Цзяней. Это канон или фанон, что дядяЦзян на могилке Вэев обещал сыначку их вырастить? Анончики, у кого с памятью получше, прошу уточнения.
"Что они его взяли и вырастили, а эмоциональный ВИ в детстве обещал ЦЧ, что всегда-всегда с ним будет!" (с)
При этом почему-то то, что ВИ отдает ядро - не считается, и уходит только потому, что надо спасти людей, помогавших спасать СЕМЬЮ (при этом в спасти входит не толькл ЦЧ, но и родители, которых удалось похоронить, а это там важно), это тоже не считается хорошим.
При этом там куча проебов у него, особенно в поведении на стрессе после потери ядра и возвращения (стресс не снимает вину, если кто-то решит сейчас обратное, сам ВИ себе прошлому за поведение по морде надавать хочет), но и хороших дел полно. Но... "не прибежал, не бухнулся в ноги, молить о прощении"!
Отредактировано (2020-05-18 23:09:57)
А ты уверен, что ВИ почему-то нравится ЦЛ настолько, что он с ролевой модели ЦЧ перескочит на ВИ? Которого он видел суммарно пару месяцев.
Да, уверен! Об этом написано в книге, которую я читала, Магистр дьявольского культа называется
И кстит, он ушел из ПЛ, чтобы не компрометировать ЦЧ
Они это придумали по ходу, когда ЦЧ сам к нему приперся, не дождавшись, пока братик придет и объяснит какого хрена. То есть, сначала ВИ свалил на гору, потом пришел ЦЧ, который и сказал, что Вэни идут в жопу. И только после этого ВИ сказал, что уходит.
Каким мечом? У ВИ даже золотого ядра нет.
Экстры не читал, так и запишем.
Да, уверен! Об этом написано в книге, которую я читала, Магистр дьявольского культа называется
Принеси цитату тогда уж, что ЦЛ ему аж подражать хочет.