Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:
ЦЛ к ВИ очень привязался после истории в городе И и всего, что потом произошло.ЦЛ перестал его ненавидеть.
ЦЛ привязался к нему, когда еще не знал кто это, поэтому так сильно переживает, когда правда выясняется.
Анон пишет:Да там несколько анонов были, которые тему подхватили )
Вот это меня, кстати, удивило. Я-то херню сболтнул - но я первый день в каноне. А чо подхватили-то?
Защитники угнетенного ВИ. В фандоме не все одобрят все его действия, что свидетелям святого ВИ не нравится. Вот они и пытаются вытащить любую хуйню, чтобы показать какую хуйню несут идеологические противники. Так что твое высказывание еще долго будут таскать.
ЦЛ привязался к нему, когда еще не знал кто это, поэтому так сильно переживает, когда правда выясняется.
Йеп
свидетелям святого ВИ
Да это адепт, что ВИ никому ничего не должен был, особенно левым Цзянам. А если и был, все долги отдал, так что может свободно гулять.
ВИ, действительно, раздал свои долги, но это никак не отменяет его любовь к ЦЛ.
Блин, мне кто-то может нормально объяснить, какой именно пример ЦЛ может взять с ВИ.
Блин, мне кто-то может нормально объяснить, какой именно пример ЦЛ может взять с ВИ.
Умение нестандартно мыслить и реагировать на неожиданности, например.
Вот это меня, кстати, удивило. Я-то херню сболтнул - но я первый день в каноне. А чо подхватили-то?
Ненавись к ВИ так сильна, что думать некогда, главное ебашить :D
Отредактировано (2020-05-18 22:53:10)
но это никак не отменяет его любовь к ЦЛ.
Ее отменяет то, что он после того, как сбежал с ЛЧ трахаться, даже не поинтересовался, как там сынок любимой шицзе.
нафанонили с подругой, как ВИ после смерти шляется призраком по ПЛ, учиняет всякие непотребства, учит ЦЛ плохому, а ЦЧ девок в постель подкладывает. По две сразу. По праздникам - по три.
правда, еще не решили, каких - живых или мертвых.
Защитники угнетенного ВИ. В фандоме не все одобрят все его действия, что свидетелям святого ВИ не нравится. Вот они и пытаются вытащить любую хуйню, чтобы показать какую хуйню несут идеологические противники. Так что твое высказывание еще долго будут таскать.
Охладите свое траханье.
Ну не нравится тебе ВИ, но это те, кому нравится, вполне могут пережить. А ты вот не можешь смиритьмя с их симпатией. И что поделать?
Анон пишет:Блин, мне кто-то может нормально объяснить, какой именно пример ЦЛ может взять с ВИ.
Умение нестандартно мыслить и реагировать на неожиданности, например.
Это не пример, а личная особенность. В политике ВИ мысли настолько нестандартно, что можно учебник писать как проебать все, имея хорошие стартовые условия.
нафанонили с подругой, как ВИ после смерти шляется призраком по ПЛ, учиняет всякие непотребства, учит ЦЛ плохому, а ЦЧ девок в постель подкладывает. По две сразу. По праздникам - по три.
правда, еще не решили, каких - живых или мертвых.
А чо не мужиков? А то больно сердит дядя, ему б кого построже, чтоб отпустило.
Анон пишет:нафанонили с подругой, как ВИ после смерти шляется призраком по ПЛ, учиняет всякие непотребства, учит ЦЛ плохому, а ЦЧ девок в постель подкладывает. По две сразу. По праздникам - по три.
правда, еще не решили, каких - живых или мертвых.А чо не мужиков? А то больно сердит дядя, ему б кого построже, чтоб отпустило.
а чтоб род сперва продолжил!
А ты вот не можешь смиритьмя с их симпатией. И что поделать?
Так это не я бегаю с фразой анона, выдавая за реальное мнение. Я никому хуйни не приписываю.
Анон, ты не догнал. Подхватили тему, что ВИ мудак, раз не воспитывал ЦЛ.
ДРЕВНЕКИТАЙСКИЙ ТРЕД МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
а, капслок
или просто за мужиков ЮЦЮ леща всыпет.
тот же анон
Для начала давай определимся с долгами, а то тебе и жертва золотого ядра уже обесценилась.
он после такого может дисфункцию заработать
Анон пишет:Защитники угнетенного ВИ. В фандоме не все одобрят все его действия, что свидетелям святого ВИ не нравится. Вот они и пытаются вытащить любую хуйню, чтобы показать какую хуйню несут идеологические противники. Так что твое высказывание еще долго будут таскать.
Анон сто раз сказал, что ошибся. Какого хрена вы к этому привязались?
Анон пишет:Защитники угнетенного ВИ. В фандоме не все одобрят все его действия, что свидетелям святого ВИ не нравится. Вот они и пытаются вытащить любую хуйню, чтобы показать какую хуйню несут идеологические противники. Так что твое высказывание еще долго будут таскать.
Анон сто раз сказал, что ошибся. Какого хрена вы к этому привязались?