Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Он ведет себя как дядя, потому что дурной пример заразителен
Хоспаде. Он ведет себя как дядя, потому что тот ему за отца и за мать. С кому ЦЛ еще пример брать? Кому на него настолько не похуй, что готов тратить свое время на выгуливание корзины и решение ее трудностей. ЦЛ половину жизни в ПЛ провел пристегнутым к дяде Цзян. ЦЧ ему семья.
+++++++
А он мог с ним общаться, пока тот был еще не готовый взрослый лоб?
мне нравится эта новая предъява к ВИ, что он, пока был мертвый, не воспитывал любимого племянника.
все равно делать же нечего!!!
сразу вспоминаю серию фиков про крипотного СЧ, Лань Сычжуй видит призраков или как-то так. там как раз ВИ призраком занимался воспитанием корзинки.
ВИ, который положил хер на свою семью, все проебал, и у которого дипломатичности как у хлебушка - это разве что пример того, что главе ордена точно не стоит делать.
Остальное недоказуемо
А я лбх НА СЛОВО верю
мне нравится эта новая предъява к ВИ, что он, пока был мертвый, не воспитывал любимого племянника.
все равно делать же нечего!!!
Тот анон уже три раза покаялся, что сболтнул хрень.
Другой анон.
Могу и четвертый, чо уж, облажался феерично. Но, боюсь, уже тому анону не поможет, он это поднял на флаг
https://caixukun-9.tumblr.com/post/6178 … s-are-open
Анону кажется, вполне выразительная каменная рожа.
Да. Центральная в нижнем ряду - оно меня поразило в самое сердце в дораме.
ВИ, который положил хер на свою семью, все проебал, и у которого дипломатичности как у хлебушка - это разве что пример того, что главе ордена точно не стоит делать.
Какую свою семью?
Он сирота, и его никто не усыновлял.
Но, боюсь, уже тому анону не поможет, он это поднял на флаг
да, уже фаноню себе, как ЦЧ днем учит ЦЛ хорошему и полезному, а ночью приходит ВИ и учит какой-нибудь веселой гадости. и ЦЛ утром выдает это дядюшке. и у ЦЧ флешбеки и дежавю во все поля...
Анон пишет:ВИ, который положил хер на свою семью, все проебал, и у которого дипломатичности как у хлебушка - это разве что пример того, что главе ордена точно не стоит делать.
Какую свою семью?
Но другие аноны постоянно бегают с какой-то сестрой и племянником. Это два разных ВИ?
Эта песня хороша - начинай сначала
Или если не прокатило обвинить в том, что будучи мертвым не воспитывал.
Или если не прокатило обвинить в том, что будучи мертвым не воспитывал.
Уже не смешно.
Какую свою семью?
Анон, тут ты двинул хрени, как и анон с болтом.
И как аноны, приебавшиеся к тому, в чем анон покаялся уже 4 раза.
Отредактировано (2020-05-18 22:44:13)
https://caixukun-9.tumblr.com/post/6178 … s-are-open
Анону кажется, вполне выразительная каменная рожа.
Даже чересчур, если совсем уж по книге.
Давайте уже сойдёмся на одном: он страшненький. Не улыбается, в отличие от сяо чжаня - вот анонам и не нравится. А то можно подумать тут кто-то в актёрской игре разбирается.
будучи мертвым не воспитывал
и с одной стороны дядя женя капли пьёт, что мертвая свинья грызет его выпестованную капустку, с другой - молодой господин цзян с чаркой сокрушается об том же самом так и сошлись, хм
Да там несколько анонов были, которые тему подхватили :/
Отредактировано (2020-05-18 22:47:23)
Давайте уже сойдёмся на одном: он страшненький. Не улыбается, в отличие от сяо чжаня - вот анонам и не нравится.
Старайся лучше!
Да там несколько анонов были, которые тему подхватили )
Вот это меня, кстати, удивило. Я-то херню сболтнул - но я первый день в каноне. А чо подхватили-то?
Даже чересчур, если совсем уж по книге.
По книге он вполне себе разный в разные периоды)) И самый "каменный" это от возвращения ВИ до окончательного объяснения. В юности ВИ все время доводил его до белого каления (И заработал кинк на злого и кусучего ЛЧ ), а взрослого научил улыбаться, что охренели все.
*анон, который не любит все экранизации*
Отредактировано (2020-05-18 22:50:01)
А чо подхватили-то?
Попал в сраче-тренд
Анон пишет:будучи мертвым не воспитывал
и с одной стороны дядя женя капли пьёт, что мертвая свинья грызет его выпестованную капустку, с другой - молодой господин цзян с чаркой сокрушается об том же самом
так и сошлись, хм
Гаааля)))))
А то Лань Циженю чаще всего с Вжухом пейринг прописывают, насколько я натыкалась. Или безответную любовь к маме Вэй Ина, хмм. Я бы посмотрела на него с кем-то ещё.