Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пока мёртвый был или о чём ты вообще?
Не, это я под вечер херню несу, забудьте, что я тут был
Анон пишет:Анон пишет:Для меня он какой-то никакой.
Я думаю, что образ у меня в голове процентов на 80 состоит из моих собственных фанонов, которые хорошо легли на подходящую заготовку.
Вот хорошие слова про заготовку. Его реально можно вывернуть в совершенно разных ЮЦЮ.
Я тут вспомнил про свой тихий кроссоверный шип ЛХ/ЮЦЮ и что-то похорошело.
Я все еще внимательно смотрю на тебя. Ты мне сейчас просто целую вселенную открыл.
Заделись картинками фанонами, пожалуйста. У меня чет возгорелось.
Отредактировано (2020-05-18 22:05:09)
А если ты про ЦЧ, то он тоже не должен был - ЦЛ Цзинь, дядя из другого ордена не мог вмешиваться в его воспитание.
Но он вмешивался, ещё как!
Блин, хотел ворваться в системосрач, а тут такую красоту дают. Анончик с ЮЦЮ/ЛХ, жги!
Нет так нет. Сам внес - сам любоваться буду!
Мне видно, то ж полюбуюсь
Ок, я чуть позже напишу про свой фанон с ЛХ/ЮЦЮ.
Анон, расскажи, пожалуйста, как это вышло у тебя в голове? Реально интересно.
Сам не знаю, щас перечитал и сижу с лицом лица.
Анон пишет:А если ты про ЦЧ, то он тоже не должен был - ЦЛ Цзинь, дядя из другого ордена не мог вмешиваться в его воспитание.
Но он вмешивался, ещё как!
Потому что ему было надо. А Яо, видимо, не очень, поэтому он разрешал забирать не нужную корзину на подольше. Это ситуация не нормальная, конечно. Зато хорошо отражает, как ЦЧ относился к ЦЛ.
Ок, я чуть позже напишу про свой фанон с ЛХ/ЮЦЮ.
Я запомнил тебя по айпи
Прямо нет, он договорился с мелкими Ланями, что пойдут туда на охоту и надеялся, что дядька появится, даже ожидал. Вызвал окольными путями, т.к. поговорить хотел вообще давно, но не знал как зазвать. У них это семейное - все валенки и не умеют в "поговорить"
Ну а что, воспитывали-то их изначально госпожа Юй да Цзян Фэнмянь... Даже ЦЯЛ, и так при помощи супа в основном общалась.
Даже ЦЯЛ, и так при помощи супа в основном общалась.
Кстати вот... что это за суп на все случаи жизни, который там принято жрать при любых обстоятельствах? В любой непонятной ситуации - наверни супчика шидзе!
Это какой-то китайский символ, который сокрыт от рассеянского анона?
Анон пишет:Прости, я не выдержал Чем обосновать, "объективным" понятием таланта? "Объективным" "мне показалось, у него рожа кислая"?
У меня было где-то слово "объективный?" Я везде подчеркиваю, что это мое личное субъективное мнение ))
Анон пишет:Ну ты же зачем-то сюда прибежал? Чтоб с тобой пообщались? Вот, я общаюсь, а ты опять недоволен, упс.
Чего это я не доволен, ты меня очень даже развлекаешь ))
И кроме тебя я тут общаюсь еще со всякими анонами на всякие другие темы.
Не у тебя так у других. Ты пришел с мнением, тебе ответили на мнение, заодно поржали, что новеллу не читал, но судишь о том, как должен выглядеть персонаж. Что, это тоже не ты? Одинаковые вы все, и не первый раз - так что ты не развлекаешь, извини.
Анон пишет:Даже ЦЯЛ, и так при помощи супа в основном общалась.
Кстати вот... что это за суп на все случаи жизни, который там принято жрать при любых обстоятельствах? В любой непонятной ситуации - наверни супчика шидзе!
Это какой-то китайский символ, который сокрыт от рассеянского анона?
Вы заебали этим супом, он там фигурирует три раза плюс один раз воссоздан в экстрах. Тупо символ семейной заботы.
Вы заебали этим супом, он там фигурирует три раза плюс один раз воссоздан в экстрах. Тупо символ семейной заботы.
Я первый раз спросил. В дораме его жрут чуть ли не через серию. Стало интересно - в чём тут прикол.
Сам ВИ не имеет опыта воспитания (не учительства, а воспитания родственника).
Из ВИ получилась отличная наседка для мелких, может это не очень заметно в доаме, но в книге на этом сделан значительный акцент, и ЦЛ к ВИ очень привязался после истории в городе И и всего, что потом произошло. Так что новый дядя для него вполне будет примером для подражания.
Но он не такое впечатление вызывает.
Но именно на это в треде жаловались. Теперь уже нет... падазрительна!
Не у тебя так у других. Ты пришел с мнением, тебе ответили на мнение, заодно поржали, что новеллу не читал, но судишь о том, как должен выглядеть персонаж. Что, это тоже не ты? Одинаковые вы все, и не первый раз - так что ты не развлекаешь, извини.
Хорошо-хорошо, мы все один анон, все одинаковые и тебе не интересны и мнение наше тебе не важно, еще немного ты за нами побегаешь чтобы об этом рассказать и тут-то мы сразу и поймем, как тебе на нас плевать
Неизвестно, чего он хотел, потому что ВИ послал сына любимой сестры решать проблемы у другого дяди
Он хотел совета, что ему с орденом делать. А ВИ правильно сделал, ибо у ЦЧ в этом деле опыта навалом, а у него нет. Он уже Вэнями науправлялся...
Да нормально Ибо безэмоционального ЛЧ сыграл, проблема с актером в том, что он слишком мелкий для второй части дорамы, когда ЛЧ должен повзрослеть и возмужать.
ЦЛ к ВИ очень привязался после истории в городе И и всего, что потом произошло.
ЦЛ перестал его ненавидеть.
Так что новый дядя для него вполне будет примером для подражания.
Подражаения в чем? Как просрать свою жизнь и близких людей? ЦЛ взрослый мальчик, ему поздно примеры искать. Он уже сформировавшаяся личность, которой только углы поотпиливать надо. И тем более, чтобы брать пример, нужно видеть достижения и встречаться чаще раза в год.
Он хотел совета, что ему с орденом делать.
Вот этого я там не считал. Слишком тупо даже для ЦЛ.