Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мой любимый! Давай за него. Нет, ТАКОГО ШЦЦ не заслужил.
ТАКОЕ и похуже заслуживают все, кто издеваются над детьми.
Он ведет себя как дядя, потому что дурной пример заразителен
Хоспаде. Он ведет себя как дядя, потому что тот ему за отца и за мать. С кому ЦЛ еще пример брать? Кому на него настолько не похуй, что готов тратить свое время на выгуливание корзины и решение ее трудностей. ЦЛ половину жизни в ПЛ провел пристегнутым к дяде Цзян. ЦЧ ему семья.
Ну а мне смог. Почему твое мнение более мнение, чем мое?
А почему мое мнение для меня должно быть менее важно, чем твое?
Ты цитируй не выдранный кусок, а все целиком. Лови:
Слушай, мне в аниме нарисованными человечками смогли показать, что герой очень сдержанный, внешне холодный и держит свои мысли и чувства внутри, но я как зритель вижу при этом, что он переживает. А живой человек этого сделать не смог.
Хоспаде. Он ведет себя как дядя, потому что тот ему за отца и за мать. С кому ЦЛ еще пример брать? Кому на него настолько не похуй, что готов тратить свое время на выгуливание корзины и решение ее трудностей. ЦЛ половину жизни в ПЛ провел пристегнутым к дяде Цзян. ЦЧ ему семья.
А почему мое мнение для меня должно быть менее важно, чем твое?
Для тебя - не должно. Но когда ты свое мнение транслируешь наружу, да еще хамски - будь готов к тому, что твое тоже никому не важно.
мне в аниме нарисованными человечками смогли показать, что герой очень сдержанный, внешне холодный и держит свои мысли и чувства внутри, но я как зритель вижу при этом, что он переживает.
Дунхуа неканонично. В нем ЛЧ строит столько выражений лиц, сколько у него во всей новелле не было. Слишком выразительно нарисовали.
Сам по себе мне тоже показался страшненьким, я ещё подумала, откуда мол восторги. Потом он улыбнулся, и тут-то причины восторгов стали понятными.
Ну, на мой вкус он все равно что с улыбкой, что без страшненький, но обаятельный.
Анон пишет:Это тот, который его только на ночной охоте один раз случайно встретил, а до этого ни разу не поинтересовался как корзина?
Вот этот момент я, кстати, не понял. Это ж сыночка любимой сестры!
Но ведь это не она сама. Это чужой человек, который предвзято к нему относится. Сам ВИ не имеет опыта воспитания (не учительства, а воспитания родственника). Может, он справился бы с малышом, а тут уже готовый взрослый лоб.
Ну что поделать, если и впрямь красивый
Да, но этого не достаточно, чтобы попасть в образ, и вообще запомнится, а я видел отзывы о том, что его еще с Императора запомнили и ждали Неукротимого еще и по этому.
Для тебя - не должно. Но когда ты свое мнение транслируешь наружу, да еще хамски - будь готов к тому, что твое тоже никому не важно.
Я бежал за вами три дня чтобы рассказать, что ваше мнение мне не важно
В отличие от тебя я и не считаю, что оно должно быть для кого-то важно
У меня просто есть свое мнение, которое мое личное, я его не натягиваю на всех вокруг и могу обосновать на открытой публичной площадке. То, что тебя от него бомбит, это твои проблемы.
Анон пишет:Для меня он какой-то никакой.
Я думаю, что образ у меня в голове процентов на 80 состоит из моих собственных фанонов, которые хорошо легли на подходящую заготовку.
Вот хорошие слова про заготовку. Его реально можно вывернуть в совершенно разных ЮЦЮ.
Я тут вспомнил про свой тихий кроссоверный шип ЛХ/ЮЦЮ и что-то похорошело.
и могу обосновать
Прости, я не выдержал Чем обосновать, "объективным" понятием таланта? "Объективным" "мне показалось, у него рожа кислая"?
Я бежал за вами три дня чтобы рассказать, что ваше мнение мне не важно
Ну ты же зачем-то сюда прибежал? Чтоб с тобой пообщались? Вот, я общаюсь, а ты опять недоволен, упс.
https://caixukun-9.tumblr.com/post/6178 … s-are-open
Анону кажется, вполне выразительная каменная рожа.
Это чужой человек, который предвзято к нему относится. Сам ВИ не имеет опыта воспитания (не учительства, а воспитания родственника). Может, он справился бы с малышом, а тут уже готовый взрослый лоб.
А он мог с ним общаться, пока тот был еще не готовый взрослый лоб? Дядя чай и сын любимой сестры.
Анон пишет:Который до недавнего времени его люто ненавидел (фактически всю сознательную жизнь) и не знает как себя с новым дядькой вести. И дядька не знает. Пришел, когда сыночка любимой сестры сам позвал и помощи попросил.
Я имею ввиду, что в моем представлении он его воспитывать должен с детства был. В память о сестре. Пусть строго и властно, но все же ))
В смысле, как? С того света?
А он мог с ним общаться, пока тот был еще не готовый взрослый лоб?
Он. Был. МЕРТВ. КАК ОБЩАТЬСЯ?!
Отредактировано (2020-05-18 21:58:10)
Я тут вспомнил про свой тихий кроссоверный шип ЛХ/ЮЦЮ и что-то похорошело.
Надеюсь, ты что-то написал и внесешь ссылку
А он мог с ним общаться, пока тот был еще не готовый взрослый лоб?
Пока мёртвый был или о чём ты вообще?
Прости, я не выдержал Чем обосновать, "объективным" понятием таланта? "Объективным" "мне показалось, у него рожа кислая"?
У меня было где-то слово "объективный?" Я везде подчеркиваю, что это мое личное субъективное мнение ))
Ну ты же зачем-то сюда прибежал? Чтоб с тобой пообщались? Вот, я общаюсь, а ты опять недоволен, упс.
Чего это я не доволен, ты меня очень даже развлекаешь ))
И кроме тебя я тут общаюсь еще со всякими анонами на всякие другие темы.
Он. Был. МЕРТВ. КАК ОБЩАТЬСЯ?!
А, блин, простите, это я проебался
Ло Бинхэ - абьюзер, ШЮ его не любит, а жалеет, Мосян ненавидит секс.
Ну и что тут сраться, всё и так ясно.
Анону кажется, вполне выразительная каменная рожа.
Которой нет) Анон, это тумба. Не робит.