Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вот в Ланъе актер, играющий глазами, не вызывает такого отторжения и впечатления, что это местерство унылого еблета.
Не, отторжение это про мискаст или тупо может не нравится актёр сам по себе.
Да пусть срутся, я хочу поучаствовать хоть в чем-то новом. А то бесконечные забеги по кругу: Яо-виноват-ниувиноват, мудак ли ЦЧ, ВИ содержанка и вроде еще что-то.
Ну хз, можем обсудить и посраться, вырастит ли ЦЛ нормальным человеком или будет как ЦЧ?
Не, отторжение это про мискаст или тупо может не нравится актёр сам по себе.
Что значит "актер сам по себе"? я его впервые увидел в Магистре. Мискаст - это что? не попал внешностью в персонажа? У меня вообще не было ожиданий от внешности живого актера, я до того только аниме смотрел. Я был очень лоялен, пока не обнаружил, что актер просто ходит туда-сюда с кислой рожей и не вызывает у меня никаких эмоций кроме раздражения. Камон, это половина пейринга в истории, которая меня зацепила, я бы хотел, чтобы в дораме мне тоже додали.
Анон пишет:Да пусть срутся, я хочу поучаствовать хоть в чем-то новом. А то бесконечные забеги по кругу: Яо-виноват-ниувиноват, мудак ли ЦЧ, ВИ содержанка и вроде еще что-то.
Ну хз, можем обсудить и посраться, вырастит ли ЦЛ нормальным человеком или будет как ЦЧ?
Было сто раз. Тем более ЦЛ не с чего становиться как ЦЧ. Не те условия.
Вырастет нормальным! Он ведет себя как дядя, потому что дурной пример заразителен, но в душе он больше похож на маму
К тому же у него теперь новый дядя появился, другой дурной пример будет подавать ))
Можно призвать Систему.
ШЦЦ не виноват и не заслужил или же так ему и надо, скотине?
К тому же у него теперь новый дядя появился
Это тот, который его только на ночной охоте один раз случайно встретил, а до этого ни разу не поинтересовался как корзина? Ага, будет примером, как только второй раз пересекутся. Да и с чего ЦЛ брать с него пример? Он ему ни разу не знаковая фигура в жизни. Разве что как человек, который его родителей лишил. ЦЛ взрослый мальчик, чтобы со всех мимокрокодилов пример брать.
Можно призвать Систему.
Мой любимый! Давай за него. Нет, ТАКОГО ШЦЦ не заслужил.
У меня вообще не было ожиданий от внешности живого актера, я до того только аниме смотрел.
В смысле только, а новелла? Или ты про то что дорамы не смотрел
Я был очень лоялен, пока не обнаружил, что актер просто ходит туда-сюда с кислой рожей и не вызывает у меня никаких эмоций кроме раздражения. Камон, это половина пейринга в истории, которая меня зацепила, я бы хотел, чтобы в дораме мне тоже додали.
Ну, это-то как раз обычное дело в экранизациях, всегда есть те кому зашло, и те которые хотели бы чтобы и им додали чего-то/кого-то другого, а не того что на экране.
Отредактировано (2020-05-18 21:14:10)
Ну, это-то как раз обычное дело в экранизациях
Причем тут экранизации?
Можно призвать Систему.
Это тяжелая артиллерия на самый крайний случай
Это тот, который его только на ночной охоте один раз случайно встретил, а до этого ни разу не поинтересовался как корзина?
Вот этот момент я, кстати, не понял. Это ж сыночка любимой сестры!
Пс, аноны, раз такое дело. А есть что-нибудь новенькое, охуенное, почитать? Не вансяни.
Про кого? Сияо, сичэны, молодняк мб?
Анон пишет:Анон пишет:Да пусть срутся, я хочу поучаствовать хоть в чем-то новом. А то бесконечные забеги по кругу: Яо-виноват-ниувиноват, мудак ли ЦЧ, ВИ содержанка и вроде еще что-то.
Было сто раз. Тем более ЦЛ не с чего становиться как ЦЧ. Не те условия.
Не те условия, но то воспитание.
Который до недавнего времени его люто ненавидел (фактически всю сознательную жизнь) и не знает как себя с новым дядькой вести. И дядька не знает. Пришел, когда сыночка любимой сестры сам позвал и помощи попросил.
Позвольте я продублирую вопрос - в чем, кстати, сакральный смысл именно 13 лет? Если поставили бы типа 16, разве не избавились ли как раз бы от невнятного возраста ЦЛ? Для остальных бы, вроде, ничего бы не изменилось особо, ну, Сычжуй вышел бы старше, но, по-моему, это не особо критично
Анон пишет:Можно призвать Систему.
Мой любимый! Давай за него. Нет, ТАКОГО ШЦЦ не заслужил.
Я лично считаю, что ЛБГ надо было его порезать душевно и в Бездну спихнуть. Ну, чтобы ответка была соразмерной, что ли.
А вотэтовсе и правда чересчур.
Там много вариантов.
ЮЦЮ мудак или тряпка? ШЮ тупая ленивая сволочь или добрый растерянный человек? Тварь ли дрожащая ШЦХ или же виртурзно притворяется?
Анон пишет:Это тот, который его только на ночной охоте один раз случайно встретил, а до этого ни разу не поинтересовался как корзина?
Ну вот такой он человек.
И дядька не знает.
А спросить, как у него дела у мелколаней он тоже не знает. Ему интересно, конечно, но не очень.
А спросить, как у него дела у мелколаней он тоже не знает.
Вообще-то спрашивает.
Тварь ли дрожащая ШЦХ или же виртурзно притворяется?
Напомни, пожалуйста, кто это? Я бы за ЮЦЮ посрался. Люблю его очень.
Который до недавнего времени его люто ненавидел (фактически всю сознательную жизнь) и не знает как себя с новым дядькой вести. И дядька не знает. Пришел, когда сыночка любимой сестры сам позвал и помощи попросил.
Я имею ввиду, что в моем представлении он его воспитывать должен с детства был. В память о сестре. Пусть строго и властно, но все же ))
Анон пишет:Который до недавнего времени его люто ненавидел (фактически всю сознательную жизнь) и не знает как себя с новым дядькой вести. И дядька не знает. Пришел, когда сыночка любимой сестры сам позвал и помощи попросил.
Я имею ввиду, что в моем представлении он его воспитывать должен с детства был. В память о сестре. Пусть строго и властно, но все же ))
Чего?
Цинхуа, он же Самолет, он же автор и он же Мобее-дрочер.
А за него срутся? Серьезно? Да о чем там вообще сраться?