Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Вот примерно то, что должен был играть ван ибо.
Без шансов) Правила клана Лань наверняка запрещают курить))
От того, что ты сейчас постебешься, игра Ибо не станет сильнее. Ну и правила не запрещают курить. А, ну и ЛЧ срать на правила, когда ему хочется.
Отредактировано (2020-05-18 20:19:04)
От того, что ты сейчас постебешься, игра Ибо не станет сильнее. Ну и правила не запрещают курить.
Я не над тем стебусь)) Как раз отмазка уровня "он играет глазами" будет)
Отредактировано (2020-05-18 20:19:25)
Без шансов) Правила клана Лань наверняка запрещают курить))
Вообще, жена Штирлица не курит, но тоже глазами играет получше Ибо ))
Но вообще я только сейчас поняла, что жена Штирлица тоже наверняка была не простая советская тетка, раз ее рискнули привести в немецкое кафе, вот так вот посадить и дать глазами все рассказать и не сорваться. Спасибо, что внес, анончик!
Ты слишком тонок для меня
Прости, анонче))))
Анон пишет:Без шансов) Правила клана Лань наверняка запрещают курить))
Вообще, жена Штирлица не курит, но тоже глазами играет получше Ибо ))
Но вообще я только сейчас поняла, что жена Штирлица тоже наверняка была не простая советская тетка, раз ее рискнули привести в немецкое кафе, вот так вот посадить и дать глазами все рассказать и не сорваться. Спасибо, что внес, анончик!
Я ващет сравниваю актеров. Оба играют внешне невозмутимых персонажей с эмоциями внутри. Играют глазами, жестами, а режиссер все это правильно оформляет. Вернее, это делают Тихонов и Лиознова и не делает Ван Ибо с китайским режиссером. Зритель легко считывает Шиирлица, а ЛЧ не считывает.
Ващет, сравнивать игру актёра русской театральной школы, с актёром азиатской кино-школы, пусть даже и недоактера, но играющего по всем заветам азиатского профессионального режиссера, ну такое.
Если сравнивать, то тогда уж с кем-то из той же весовой категории, с каким-нибудь, желательно тоже китайским, известным дорамным актером.
Отредактировано (2020-05-18 20:31:48)
Если сравнивать, то тогда уж с кем-то из той же весовой категории, с каким-нибудь, желательно тоже китайским, известным дорамным актером.
Ну вот в Ланъе актер, играющий глазами, не вызывает такого отторжения и впечатления, что это местерство унылого еблета.
Вы заебали.
Давайте лучше про арбузера-ВИ.
Ну то есть дохрена народу умирает над его игрой глазами, фанючит, деньги в монитор кидает, а пришел анон - и сразу всем объяснил, что мы тупые и на самом деле ничего не было. Окей
Ну то есть дохрена народу умирает над его игрой глазами, фанючит, деньги в монитор кидает, а пришел анон - и сразу всем объяснил, что мы тупые и на самом деле ничего не было. Окей
А еще куча нарожа фанючит над музыкальными талантами бтс, кидает им деньги. Это делает их музыку хорошей, а голоса идеальными? Все умирают на красивых мальчиков и дрочат в голове.
Так и актер ВИ нифига не актер, хотя брал какие-то курсы актерского мастерства, он вообще дизайнер, перековавшийся в певцы ртом за пару лет до съемок дорамы.
Ну и молодец, у него улыбка - это просто отпад. В принципе, ему можно ничего больше не делать, лишь бы почаще улыбался.
А еще куча нарожа фанючит над музыкальными талантами бтс, кидает им деньги. Это делает их музыку хорошей, а голоса идеальными? Все умирают на красивых мальчиков и дрочат в голове.
Конечно-конечно, анон сказал всё плохо, значит всё плохо
вот в Ланъе актер, играющий глазами, не вызывает такого отторжения и впечатления, что это местерство унылого еблета.
какой актер?
Ващет, сравнивать игру актёра русской театральной школы, с актёром азиатской кино-школы
Я упоминал здесь корейскую дораму, где актер азитской школы все отлично передавал глазами. Он в той же весовой категории, что и Ибо. Работает моделью, играет в дорамах, по станиславскому не учился.
Анон пишет:А еще куча нарожа фанючит над музыкальными талантами бтс, кидает им деньги. Это делает их музыку хорошей, а голоса идеальными? Все умирают на красивых мальчиков и дрочат в голове.
Конечно-конечно, анон сказал всё плохо, значит всё плохо
Ну, анон слушает не только к-поп и у него есть уши.
Ну и молодец, у него улыбка - это просто отпад. В принципе, ему можно ничего больше не делать, лишь бы почаще улыбался.
Чот прям обидно стало за Сяо Чжаня, изучаешь сценарий, проникавшийся образом, а оказывается, что главное ходи туда сюда красивый
какой актер?
Да любой
Да любой
да я смотрела ланъю, и вот знаешь, нет )
Чот прям обидно стало за Сяо Чжаня, изучаешь сценарий, проникавшийся образом, а оказывается, что главное ходи туда сюда красивый
Кстати, вот вообще не показался красивым, скорее страшненьким, но при этом понравился.
мне он не кажется красивым, но он обаятельный, это кмк намного важнее ))
Ну, анон слушает не только к-поп и у него есть уши.
Да-да, марвел и к-поп удел всех сирых и убогих
Анон пишет:Ну, анон слушает не только к-поп и у него есть уши.
Да-да, марвел и к-поп удел всех сирых и убогих
Ты сам это сказал, а не я. Но давай разделять дрочь и все остальное. Дрочить не стыдно, только не надо его выдавать за культурное достижение.
Отредактировано (2020-05-18 20:57:42)