Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это первые 10 раз хорошо, дальше заебывает.
Ну считай, что он для новичков старается. Методика погружения в фандомные склоки методом погружения
Ну считай, что он для новичков старается. Методика погружения в фандомные склоки методом погружения
А ну, если только так, для остальных это с начала показа дорамы, как песня про белого бычка Яо
Отредактировано (2020-05-18 19:16:50)
Я не заходил в фандом почти полгода. Вот вообще ноги моей не было. Неужели за Яо все еще срутся? Есть хоть какая-то новая повестка? Или можно еще полгодика погулять?
А чего срались за Яо? можно новеньким краткий ликбез? а то как-то обидно теперь все знать про Ибо и даже запомнить имя актера, хотя он мне даже не понравился, а вот Яо правда старался, но я про срачи не в курсе
Я не заходил в фандом почти полгода. Вот вообще ноги моей не было. Неужели за Яо все еще срутся? Есть хоть какая-то новая повестка? Или можно еще полгодика погулять?
Да можно вообще не возвращаться, срач за Яо вечнее Ленина.
Анон пишет:Я не заходил в фандом почти полгода. Вот вообще ноги моей не было. Неужели за Яо все еще срутся? Есть хоть какая-то новая повестка? Или можно еще полгодика погулять?
Да пусть срутся, я хочу поучаствовать хоть в чем-то новом. А то бесконечные забеги по кругу: Яо-виноват-ниувиноват, мудак ли ЦЧ, ВИ содержанка и вроде еще что-то.
А чего срались за Яо? можно новеньким краткий ликбез?
Ты не хочешь знать это, бро. Но срач за Яо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Речь о том, что автор банально теряет в анатомии, тратит лишнее время на построения (лучше бы на лица потратила, честно), а это долгий проект с постоянным расписанием. В общем, поступает артер так зря.
Ну автору-то всяко виднее. что ему нужнее делать. Если не рисовать самому, то и не надрочишься.
Ты не хочешь знать это, бро.
Я-то как раз хочу. Я верю, что Яо может нагадить не только в каноне, но и анонам
Но я уже прочел, что из него пытаются сделать одноногую собачку и пожалеть.
Отредактировано (2020-05-18 19:43:51)
Я хочу срач про ЛЧ-жену алкоголика. В фандоме недавно, когда догоняла тред, того срач понравился, он был весёлый
А чочочо? Новичку интересна классика))
Нет, серьезно? Фандому уже столько лет, а он все еще гоняет одно и то же?
Анон пишет:Да можно вообще не возвращаться, срач за Яо вечнее Ленина.
А чочочо? Новичку интересна классика))
Но я уже прочел, что из него пытаются сделать одноногую собачку и пожалеть.
Анон уже ответил. Краткое саммари: Яо имел право всех убить вс Яо не имел право всех убить. Все самидрураки, а Яо нечаянно вс Все вокруг святые, а часовню тоже Яо.
Нет, серьезно? Фандому уже столько лет, а он все еще гоняет одно и то же?
Одно слово -
Анон, а сколько лет в Биоварах срутся за Андерса и Лелиану каких-нибудь? Это вечная тема свят ли Яо, или можно любить его, как персонажа с кучей грехов, не мокая в отбеливатель?
Отредактировано (2020-05-18 19:48:01)
Я причем не могу сказать, что он совсем ничего не делает, он правда старается. Но блин, ведь глазами и правда можно было столько всего сыграть... и, главное, там столько всего можно было сыграть глазами!
Теперь надеюсь, что мне в фанфиках хотя бы додадут.
Может, он просто старался сохранить дух оригинала. В книге-то много фраз в духе "Его лицо ничего не выражало", "Его выражение лица, как всегда, было невозмутимым" и тому подобное.
А, вот почему второй фик, который мне попался в этом фандоме, был про несчастного лисенка Яо и злобного мудака Лань Сичэня, причем Лань Сичэнь в фике ничего плохого не сдалал, но в шапке было вписано, что он ивил!Лань Сичэнь. У меня как раз был разгар просмотра и любви к злобному коварному мудаку Яо так что я очень удивился
Анон пишет:Нет, серьезно? Фандому уже столько лет, а он все еще гоняет одно и то же?
Одно слово -
▼Скрытый текст⬍
Я понял. Осознал. Проникнуться не могу, но близок к стадии принятия.
Пс, аноны, раз такое дело. А есть что-нибудь новенькое, охуенное, почитать? Не вансяни. Должны же были быть челленджи какие-то. Я просто соскучился, даже не знаю, где искать.
Может, он просто старался сохранить дух оригинала. В книге-то много фраз в духе "Его лицо ничего не выражало", "Его выражение лица, как всегда, было невозмутимым" и тому подобное.
Не читал, не могу судить. Но хотя бы иногда глазами-то, блин, можно было сыграть. Я знаю, я видела, что так делают и зритель понимает, что герой очень сдержанный, но про себя и окружающих думает и чувствует всякое. В конце концов, там же не написано, что персонаж всюду ходит с кислой рожей, а от актера именно такое впечатление.
Короче, не знаю, после аниме не было такого неприятного впечатления, наоборот мне персонаж понравился. Для меня тут именно в актере дело.
Анон пишет:Я причем не могу сказать, что он совсем ничего не делает, он правда старается. Но блин, ведь глазами и правда можно было столько всего сыграть... и, главное, там столько всего можно было сыграть глазами!
Теперь надеюсь, что мне в фанфиках хотя бы додадут.Может, он просто старался сохранить дух оригинала. В книге-то много фраз в духе "Его лицо ничего не выражало", "Его выражение лица, как всегда, было невозмутимым" и тому подобное.
Но кино - штука, рассчитанная на визуальное восприятие. То есть, актер должен все равно показывать эмоции персонажа. Но здесь еще велика роль режиссера. И только при встрече двух талантов может появиться Штирлиц или ЛЧ.
Простите. Я прям тут внесу ссылку на сцену встречи с штирлеца с женой. Вот примерно то, что должен был играть ван ибо.
Отредактировано (2020-05-18 20:01:38)
Пс, аноны, раз такое дело. А есть что-нибудь новенькое, охуенное, почитать? Не вансяни. Должны же были быть челленджи какие-то. Я просто соскучился, даже не знаю, где искать.
ФБ-ЗФБ, фесты, которые в шапке дежурке? Не скажу за охуенность, по фанфикам мнения анонов как всегда расходятся , но если ты их не надкусывал, то аднозначно новое.
Анон пишет:Пс, аноны, раз такое дело. А есть что-нибудь новенькое, охуенное, почитать? Не вансяни. Должны же были быть челленджи какие-то. Я просто соскучился, даже не знаю, где искать.
ФБ-ЗФБ, фесты, которые в шапке дежурке? Не скажу за охуенность, по фанфикам мнения анонов как всегда расходятся
, но если ты их не надкусывал, то аднозначно новое.
Я даже забыл это страшное слово дежурка. У меня прям вьетнамские флешбеки начались.
И только при встрече двух талантов может появиться Штирлиц или ЛЧ.
Сравнивать ЛЧ из новеллы и Штирлица от Семёнова, это сравнение теплого с мягким.
встречи с штирлеца с женой. Вот примерно то, что должен был играть ван ибо
Вот примерно то, что должен был играть ван ибо.
Без шансов) Правила клана Лань наверняка запрещают курить))
Анон пишет:И только при встрече двух талантов может появиться Штирлиц или ЛЧ.
Сравнивать ЛЧ из новеллы и Штирлица от Семёнова, это сравнение теплого с мягким.
Я ващет сравниваю актеров. Оба играют внешне невозмутимых персонажей с эмоциями внутри. Играют глазами, жестами, а режиссер все это правильно оформляет. Вернее, это делают Тихонов и Лиознова и не делает Ван Ибо с китайским режиссером. Зритель легко считывает Шиирлица, а ЛЧ не считывает.