Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А чо, снимали в 2020? Люблю дорамоебов за незамутненность. 18 ему было. И вытянул он охуительно.
Во время съемок ему 20 было, по их меркам несовершеннолетний.
Анон пишет:Не виноват он, что не вытянул. Его взяли за его популярность, а не актерский талант.
Ну, ты так считаешь, те аноны кому зашло, считают иначе, и не сойтись вам никогда
Анон, да вот без разницы, что кому зашло. Талант и мастерство либо есть, либо нет. Они не зависят от того, сколько девочек фапают на красивого мальчика.
В 22 играть сурового альфача за 30 - это нереально. Тем более когда сам нежный китайский мальчик. Не виноват он, что не вытянул.
Да можно было и не альфача сыграть... а вообще хоть что-то... Не, анон, вообще не аргумент.
Да и 22 это вполне себе нормальный взрослый парень.
Актер, который Цзян Чэн, всего на год его старше, а отыграл так, что веришь, что это взрослый мужик. И нет, дело не в том, что у него лицо менее круглое.
Отредактировано (2020-05-18 18:50:48)
Анон пишет:Анон пишет:Ага, анон который про 22 внес, согласен.
Аноны! В 22 играть сурового альфача за 30 - это нереально. Тем более когда сам нежный китайский мальчик. Не виноват он, что не вытянул. Его взяли за его популярность, а не актерский талант.
А чо, снимали в 2020?
Люблю дорамоебов за незамутненность. 18 ему было. И вытянул он охуительно.
Вот поэтому у меня всегда будет припекать от бедного ибушки. Фанаты неадекватны чуть более, чем полностью. Или ничего, кроме азитских дорам и марвела в жизни не смотрели.
А чо, снимали в 2020? Люблю дорамоебов за незамутненность. 18 ему было. И вытянул он охуительно.
Чота ты в другой край хватил, съемки были в 2018, 20-21.
Его взяли за его популярность, а не актерский талант.
И поэтому что? Аноны не могут сказать, что не понравилось? Только хвалить?
И вообще, реально, идите посритесь за то, кто из них актер, а кто покурить вышел в треде рпс.
Или ничего, кроме азитских дорам и марвела в жизни не смотрели.
Вот не надо! У нас актер-Баки так отыграл на все деньги, причем во всех ипостасях, что до сих пор пол фандома рыдает
И вообще, реально, идите посритесь за то, кто из них актер, а кто покурить вышел в треде рпс.
Я вот не хочу. Меня актер в целом не интересует, только его достижения в конкретной дораме.
Анон пишет:Или ничего, кроме азитских дорам и марвела в жизни не смотрели.
Вот не надо! У нас актер-Баки так отыграл на все деньги, причем во всех ипостасях, что до сих пор пол фандома рыдает
Сам неровно к нему дышу, но актер он все таки средненький. По сравнению со всякими монстрами голливуда.
Сам неровно к нему дышу, но актер он все таки средненький. По сравнению со всякими монстрами голливуда.
Не вопрос, не спорю. Но как сыграл, например, брошенку! до сих пор сердце обливается
Будем честны, БН как текст выглядит как абы как склеенные отдельные истории
Будем честны, это своё субъективное впечатление.
За что ты так со мной
Вот! Вот пример актерского мастерства сквозь года! Все видели?
Анон,
Какэтотак, автор смеет не обмазывать!!11)))
Вот это уровень жопочтения, снимаю шляпу!
Речь о том, что автор банально теряет в анатомии, тратит лишнее время на построения (лучше бы на лица потратила, честно), а это долгий проект с постоянным расписанием. В общем, поступает артер так зря.
Только хвалить?
Нет что ты, надо бегать по всем тредам склоняя имя актера типа тупенько (нет), и рассказывая, что те кому он нравится неадекваты.
Отредактировано (2020-05-18 19:03:20)
Будем честны, это своё субъективное впечатление.
Он не один с таким впечатлением. Из-за обилия второстепенных неважных сюжеток там реально это ощущается стльней, чем в том же "Магистре".
Анон пишет:Только хвалить?
Нет что ты, надо бегать по всем тредам склоняя имя актера типа тупенько (нет), и рассказывая что те кому он нравится неадекваты.
До тех пор, пока не появились свидетели секты гениального актера Ибо, аноны спокойно говорили, что им актерская игра глазами и прочими частями не зашла.
До тех пор, пока не появились свидетели секты гениального актера Ибо, аноны спокойно говорили, что им актерская игра глазами и прочими частями не зашла.
И хвалили других, да.
Я ж уже говорила, что упоминать Ибо страшно. Даже просто упоминать, а уж если не похвалил... Это показательно еще и тем, что из всего каста я помню только его имя, потому что...
Анон, который внес тогда только имя персонажа с картинкой
Отредактировано (2020-05-18 19:07:13)
И хвалили други, да.
Нет прощения
Я ж уже говорила, что упоминать Ибо страшно.
Да ладно, мне понравилось, а я только пять минут как в фандоме
Ты даже не стараешься.