Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в дораме ну не могу отделаться от мысли, что он из младшего класса к старшим заксочил. Хороший умный мальчик, старательный и красивый... но реально ребёнок же)
Я сначала, как увидел его охуенно проникновенную игру, так побежал с горящей жопой по личкам, рассказывать, какое он полено. А когда узнал, сколько мальчику годиков, мне так стыдно стало. Так что я стараюсь не отзываться о нем слишком плохо. Но когда встречаюсь на просторах необъятного с фанатками всех его талантов, жопа опять начинает тлеть
все по чуть-чуть и нигде не профессионал
Да-да, малообразованный китайский рэппер, утешай себя этим
Так и актер ВИ нифига не актер, хотя брал какие-то курсы актерского мастерства, он вообще дизайнер, перековавшийся в певцы ртом за пару лет до съемок дорамы.
Я сначала, как увидел его охуенно проникновенную игру, так побежал с горящей жопой по личкам, рассказывать, какое он полено. А когда узнал, сколько мальчику годиков, мне так стыдно стало. Так что я стараюсь не отзываться о нем слишком плохо.
А сколько ему лет? А то у меня тоже горит и надо притушить, вдруг поможет
А сколько ему лет?
22 вроде или около того.
А сколько ему лет? А то у меня тоже горит и надо притушить, вдруг поможет
Анон, ты охренел?! Взрослый лоб.
Ага, анон который про 22 внес, согласен.
То-то у меня к этим щёчкам какие-то материнские чувства)) Сериальчик нравится, но от мысли, что где-то там подкрался б рейтинг - всё падает...
Профессионал - это немного другое.
Другое, не другое, а танцует Ван Ибо более чем профессионально.
Да-да, малообразованный китайский рэппер, утешай себя этим
Да с кем там Ибо образованием мериться? И что толку, что некоторые там Пекинку закончили, если все равно всю роль за них делали костюмеры и гримеры?
Так, ребят, давайте вы Ибо пообсуждаете в рпс, пожалуйста
22 вроде или около того.
Блин, нет, не выйдет
Я думала, он (вопреки моим впечатлениям) деточка лет 14-16 и мне станет стыдно пинать младенца
Так-то я примерно как тот анон. Обычно мирно сижу себе, смотрю и не отсвечиваю, вон целое аниме просмотрел спокойно. Но как только увидел это кислое лицо с одним выражением, тут у меня и полыхнуло так, что я побежал орать в друга. А там и аноны начали объяснять, что он гениальный актер глазами и вообще первый красавец Китая. Этот торфянник теперь будет тлеть и полыхать долго.
Отредактировано (2020-05-18 18:35:31)
танцует Ван Ибо более чем профессионально.
Надо было Ланей танцорами делать!..
Бля, только вчера попадался арт по дораме, где ЛЧ танцевал брейк под акомпанемент ВИ Не сохранила
Отредактировано (2020-05-18 18:35:22)
Это у нас он взрослый лось, а в Китае - культ юности. Они до тридцати из себя детсадовцев изображают.
Казалось бы, причём тут сжв Мир тесен!
Не-не! я еще не исчерпал свой запас пошлостей на тему "темный властелин, самый талантливый игрок на нефритовой флейте своего поколения, открывший новую технику, поразившую всех!"
Это у нас он взрослый лось, а в Китае - культ юности. Они до тридцати из себя детсадовцев изображают.
То есть он реально как та дама из Доктра, которая боялась лицом пошевелить, чтобы морщинки не появились и выглядеть вечно молодой?
То-то у меня к этим щёчкам какие-то материнские чувства)) Сериальчик нравится, но от мысли, что где-то там подкрался б рейтинг - всё падает...
СВЖ в треде
А больше ни к каким щочкам нет чувств, а то там и ровесники Ван Ибо имеются и актёры на годик-два помладше
Ой, беру свои слова обратно. Я думал, актер ЦЧ старше. Теперь буду полыхать жопой без угрызений совести.
Не виноват он, что не вытянул. Его взяли за его популярность, а не актерский талант.
Ну, ты так считаешь, те аноны кому зашло, считают иначе, и не сойтись вам никогда
Старший эльф всего на год старше Яо!
Все-так Яо крут!