Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анонче, я именно не понял, о ком ты))
Яо - имя персонажа, которого тут не уважают, потому что никогда не зовут по фамилии
Отредактировано (2020-05-18 16:40:20)
Пффф, ты ещё корейские шапочки не видел. этот анон на самом деле обожает эти корейские шапочки
Анонче, я именно не понял, о ком ты)) Ну в смысле это имя актёра или я опять очередное персонажное забыл и снова нужно лезть в таблицу) Мне ж тоже интересно впечатления сравнить)
А, сорри. А то я каждый раз дергаюсь, что не так назвал.
А ты досмотрел в итоге? Если да,
Если нет, то я не могу объяснить, кто это
Яо - имя персонажа, которого тут не уважают, потому что никогда не зовут по фамилии
Ааа, спасибо)) Вот да, чел явно любит свою роль и играет от души))
Я ввиду отсутствия фамилии и замялся - не об актёре ли роль. Актёров не знаю вообще.
Отредактировано (2020-05-18 16:44:44)
▼Цзинь Гуанъяо
Господи, спасибо! Я, по-моему, впервые увидел тут его имя и теперь хоть могу гуглом найти его в шпаргалке
Ааа, спасибо)) Вот да, чел явно любит свою роль и играет от души))
Чувак играет ярче второго главного героя и жжот на все деньги, я не мог устоять.
Пффф, ты ещё корейские шапочки не видел.
Я вообще в своей недолгой дорамной карьере видел только три вида шапочек и мне уже грустно
И это при том, что все три не смогли испортить своих мужиков, хотя очень старались.
А ты досмотрел в итоге? Если да,
Пока нет) Но уже вижу, что он претендует на лавры говнюка)
Анон, оно несколько специфично, но если вдруг (вдруг!) тебе зайдет, приходи в тред дорам. Я опоздал к активному обсуждению, а у меня от этих игр глазами во все стороны так горит
Хорошо ))
Это вот это оно и оно тут законченное? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5801169
А то я так пошел Магистра смотреть и обнаружил, что аниме оборвалось на 8 серии, а я стою как Траволта
Конспираторов тоже скачаю ))))
Анон пишет:Анон, оно несколько специфично, но если вдруг (вдруг!) тебе зайдет, приходи в тред дорам. Я опоздал к активному обсуждению, а у меня от этих игр глазами во все стороны так горит
Хорошо ))
Это вот это оно и оно тут законченное? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5801169
А то я так пошел Магистра смотреть и обнаружил, что аниме оборвалось на 8 серии, а я стою как Траволта![]()
Конспираторов тоже скачаю ))))
У меня ссылка не открылась( Там 16 серий должно быть.
Дай месяц на каждую главу (ну и бабла еще, она ж бесплатная)
нихуя не бесплатная, плоти kk-коины за главы.
Кстати, роде видел эту мангу на али в издатом состоянии...
но у забаненых гуглом свои фантазии
А нахуя мне гуглить людей, на которых мне в принципе, срать и которых я даже по именам не знаю, чтобы гуглить. Анон сказал, я поверил. А если анон не знает, то и похуй. За гениального ибо обиделся штоле?
А этот Ибо так-то пореалово кто? Певец, медель?
А этот Ибо так-то пореалово кто? Певец, медель?
Айдол. То есть дойная корова, все по чуть-чуть и нигде не профессионал.
Ибо это кто их них? Моя любимая эльфийская снежинка с одним лицом на все времена?
Отредактировано (2020-05-18 18:25:57)
Ибо это кто их них? Моя любимая эльфийская снежинка в одним лицом на все времена?
Ага
А нахуя мне гуглить людей, на которых мне в принципе, срать и которых я даже по именам не знаю, чтобы гуглить. Анон сказал, я поверил. А если анон не знает, то и похуй. За гениального ибо обиделся штоле?
Айдол. То есть дойная корова, все по чуть-чуть и нигде не профессионал.
Ааа, ну не, для этого дела в самый раз)
А в дораме ну не могу отделаться от мысли, что он из младшего класса к старшим заксочил. Хороший умный мальчик, старательный и красивый... но реально ребёнок же)