Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Меня, кстати, чота после дорамы (я досмотрел) до сих пор бомбит, что Вэй Усянь остался тем же актером после перерождения. Что за хуйня?!
Так он и не претендовал на то, чтобы переродиться в новом теле, там, собственно, его просто оставили в своем теле.
И я понимаю такое решение киношников, в отличие от решения рисователей мульта, которые ему дизайн вообще не изменили: тут хоть понятно, что сложно найти двух харизматичных актеров для низкобюджетного сериальчика и заставить их играть одинаково, с одной и той же мимикой и жестами.
Дык я наоборот говорю что анатоме в манге (и манхве и маньхуа) не главное
Исаяма, не к ночи будет помянут Какая же всратая у него была анатоме и все остальное, и ниче.
сложно найти двух харизматичных актеров для низкобюджетного сериальчика и заставить их играть одинаково, с одной и той же мимикой и жестами.
А что мешает их по-разному загримировать?
Так он и не претендовал на то, чтобы переродиться в новом теле, там, собственно, его просто оставили в своем теле.
И я понимаю такое решение киношников
Которые были ограничены цензурой, которая запрещает пропаганду религиозной ереси с перерождениями.
Я опоздал к тому разговору, но хочу плюсануть
А что мешает их по-разному загримировать?
В смысле одного актера по-разному загримировать? Так ведь заметно будет очень сильно, это же не голливудский фильм с кучей бабла на топовых гримеров и пост-продакшен, у них и так там тоналка на крупных планах в глаза бросается.
тут хоть понятно, что сложно найти двух харизматичных актеров для низкобюджетного сериальчика и заставить их играть одинаково, с одной и той же мимикой и жестами
Я щас заплачу. Оскудела земля китайская на молодых актеров
И я так понял. Иначе нафига б он в маске ховался перед старыми знакомыми как минимум.
Я щас заплачу. Оскудела земля китайская на молодых актеров
Анон, ты думаешь, они бы реально нашли актеров, которые могли бы убедительно играть одного человека?.. Ну, в смысле, чтобы их в бюджет впихнуть еще. Там же хоть какое-то актерское образование только у актера ЦЧ вроде есть, всех остальных наскребли по сусекам.
Там же хоть какое-то актерское образование только у актера ЦЧ вроде есть
Не знал, но это многое объясняет.
Анон, ты думаешь, они бы реально нашли актеров, которые могли бы убедительно играть одного человека?.. Ну, в смысле, чтобы их в бюджет впихнуть еще.
Да им просто один актер понравился, они не заморачивались. Так-то там особо выдающейся актерской игры ни у кого нет, а так главный герой молодец - ну и зачем его менять вообще.
Зато Яо упырь прям на все деньги, я прониклась. У него, конечно, тоже актерская игра та еще, но вот прям самый запоминающийся персонаж оказался примерно с самого начала. Про многих остальных периодически приходилось себе напоминать, кто это вообще.
Я тут на днях посмотрел корейскую историческую дорамку. Вот там актер так глазами играл, так играл
А что за дорамка? тоже такое хочу.
У меня-то вообще Магистр вторая в жизни дорама после Ланъи. После Ланъи было очень сложно смотреть что на мужиков, что на "игру глазами"
Зато Яо упырь прям на все деньги, я прониклась. У него, конечно, тоже актерская игра та еще, но вот прям самый запоминающийся персонаж оказался примерно с самого начала. Про многих остальных периодически приходилось себе напоминать, кто это вообще.
Чувак сыграл на все деньги. Сразу было видно, кто тут тащится от своего персонажа, а кто постоять пришел. Обожаю его.
Анон пишет:Я тут на днях посмотрел корейскую историческую дорамку. Вот там актер так глазами играл, так играл
У меня-то вообще Магистр вторая в жизни дорама после Ланъи. После Ланъи было очень сложно смотреть что на мужиков, что на "игру глазами"
Анон, мой тебе совет посмотри Конспиратора. Вот там игры глазами очень много
Я другой анон, не с корейцами
Отредактировано (2020-05-18 16:29:07)
Анон, мой тебе совет посмотри Конспиратора. Вот там игры глазами очень много
Ну я в принципе уже готов. В теме Ланъи меня им достали, но теперь попустило
Зато Яо упырь прям на все деньги
Кто?
*всё ещё ебётся с именами*
Чувак сыграл на все деньги. Сразу было видно, кто тут тащится от своего персонажа, а кто постоять пришел. Обожаю его.
Да, зажег от души, прям вот веришь человеку
Кто?
Не нервируй меня, я сам с ними заебался
Если не так назвал, меня старшие товарищи поправят, но, вроде, поняли, о ком я.
Кто?
Тот, кто добавляет рост шапочкой и, возможно, платформой у обуви
Не нервируй меня, я сам с ними заебался
Анонче, я именно не понял, о ком ты)) Ну в смысле это имя актёра или я опять очередное персонажное забыл и снова нужно лезть в таблицу) Мне ж тоже интересно впечатления сравнить)
Кстати, вот что меня в глосарии имен в этом фандоме раздражает - тут все списки вида "пять главных героев и потом списки по кланам". А мне надо не так! мне надо чтобы "ххх - это тот упырь, который в третьей главе уронил на гг лопатку, ууу - это брат главного эльфа, тоже эльф из семейства эльфов, ннн - дядя эльфов, ддд - это вот тот маленький мальчик, который вот тогда вот это, а теперь вырос". Ну и так далее. Тогда я их хоть как-то запомню или хотя бы смогу подсмотреть в шпаргалку
Тот, кто добавляет рост шапочкой
Шапочка!
Нахуя древним китайцам было портить своих мужиков такими нелепыми шапочками?!
Хотя Яо даже шапочка не портила, она ему прибавляла маньячности.