Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
какого Вэй Усяня мы потеряли
Герой главный. После перерождения оба.
И главное героев к концу только по одежде отличить можно. Замаж красненькое и получишь СЯ совершенно неотличимого.
Уж сколько раз я видел доеб до художников "да что там делать модельку обрисовал и вперде, не художник а говно", а вот чтобы наоборот — такое я вижу впервые
Тоже несколько охуел))) Какэтотак, автор смеет не обмазывать!!11)))
А принесите, плиз, каких-нибудь картинок для примера? Я хотел после дорамы посмотреть, но теперь чот не уверен
Вон принесли. Как тебе?
Первый из самого начала
шикарный ВИ... в таком бы стиле и всю манхву....
Первый из самого начала, второй из почти конца скринил первое попавшееся. Герой главный. После перерождения оба.
Вон принесли. Как тебе?
Пиздец. Первый прекрасный, второй - обычная анимешная няшка на отъебись.
Какой там анон собирался писать в спортлото художнику? где подпись поставить?
Отредактировано (2020-05-18 15:29:54)
У мангак рефы кстати в ходу тоже далеко не у всех
Наоборот, кто без рефов - исключения. И соответствующий уровень надрочки. Мало кто может без рефов выдавать годный продукт на-гора, на сотни мангак один Мурата.
Меня, кстати, чота после дорамы (я досмотрел) до сих пор бомбит, что Вэй Усянь остался тем же актером после перерождения. Что за хуйня?!
Меня, кстати, чота после дорамы (я досмотрел) до сих пор бомбит, что Вэй Усянь остался тем же актером после перерождения. Что за хуйня?!
это чтоб глупенький зритель не запутался.
точно также, как ВИ в дунхуа во флешбеках ходит в черно-красном, а не в фиолетовом
Вы как первый раз мангу читаете, какой сериал с рисовкой к концу не скатился?
хуйню сказал
это чтоб глупенький зритель не запутался.
Меня в аниме так кинканула эту фишка, что у Вэй Усяня новое лицо, а остальные все теперь взрослые мужики. А тут фигня какая-то что там, что тут. Один Цзян Чэн правда выглядит взрослым, остальные как было так и осталось. Прям хоть аниме пересматривай.
Меня в аниме так кинканула эту фишка, что у Вэй Усяня новое лицо
не такое уж и новое, на самом-то деле. МСЮ прям близнец ВИ
Меня в аниме так кинканула эту фишка, что у Вэй Усяня новое лицо,
Где там новое? Там даже прическа отреспавнилась и одежда. А лицо там у всех одно
Там даже прическа отреспавнилась и одежда
что лишний раз подтверждает гениальность ВИ! вот какой ритуал! даже прическа и одежда респавнятся!
Один Цзян Чэн правда выглядит взрослым
У него выражение лиц сразу +20 тяжелых лет дает. Плюс еще строение лица такое, без мягкости и округлостей.
не такое уж и новое, на самом-то деле. МСЮ прям близнец ВИ
Не, в аниме они разные все же. Ну то есть у меня там вопросов не возникало, что это разные внешне люди и потому тот же Цзян Чэн его сразу же не узнал.
Ну и вообще не топчи мои эдельвейсы кинки, у меня половина завязана на новую внешность и узнавание вопреки
У него выражение лиц сразу +20 тяжелых лет дает. Плюс еще строение лица такое, без мягкости и округлостей.
Строение да, но там как-то именно в выражении дело. До того был пусть пострадавшийи, но все же подросток, а тут суровый мужик с дурным характером.
Про ЛВ я скорбно умолчу, вообще никаких признаков прожитых лет и тяжких дум. Дальше не рекомендуется читать анону, который рассказывал про гениальную игру глазами.
Дальше не рекомендуется читать анону, который рассказывал про гениальную игру глазами.
Наоборот, кто без рефов - исключения. И соответствующий уровень надрочки. Мало кто может без рефов выдавать годный продукт на-гора, на сотни мангак один Мурата.
Я тебе все еще могу привести в пример Клинок, где мангака явно выпускница кафедры прикладных искусств и на рефы с анатоме хуй кладет
Возвращаясь к нашим китайцам: у Олд Сянь нормальный такой уровень надрочки, вполне возможно что во многих своих работах она-таки рефы использует, но если честно сомневаюсь что она их использует для периодического Вандея. Так и здесь — зачем рефы и анатомия если и без того все понятно и наглядно. Главное чтобы выразительно было. Я не говорю что это очень хорошо, но вот так вот
Я тебе все еще могу привести в пример Клинок, где мангака явно выпускница кафедры прикладных искусств и на рефы с анатоме хуй кладет
И её манга дико популярна, снято аниме - а где твоё выдроченное-оригинальное построение?
аноны, а что за Клинок?
Анон пишет:Я тебе все еще могу привести в пример Клинок, где мангака явно выпускница кафедры прикладных искусств и на рефы с анатоме хуй кладет
И её манга дико популярна, снято аниме - а где твоё выдроченное-оригинальное построение?
Дык я наоборот говорю что анатоме в манге (и манхве и маньхуа) не главное
Главное сторилайн (тут у Мосян все в порядке, иначе мы бы здесь сегодня не собрались) и общая выразительность рисунка. Ему при этом необязательно быть суперанатомичным и простроенным, помимо прочего не все выдерживают работу с рефами достаточно хорошо, чтобы не скатиться в парад манекенов (если используется 3D позирование например).