Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:Ещё лет 5 назад в шапках проставляли "ау в каноне"
Анон, ну это разные вещи, але. АУ в каноне бывают разные, да и фиксит далеко не всегда вообще канонный. Фикситом могут обозвать модерн-ау, в котором ситуация похожа, и напишут "я пофиксил шуанцзе"!
Алё, то, что сейчас зовут фикситом, раньше во всех шапках проставлялось как ау или отклонения от канона. Тебе про белое, а ты про мягкое.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё лет 5 назад в шапках проставляли "ау в каноне"
Анон, ну это разные вещи, але. АУ в каноне бывают разные, да и фиксит далеко не всегда вообще канонный. Фикситом могут обозвать модерн-ау, в котором ситуация похожа, и напишут "я пофиксил шуанцзе"!
Алё, то, что сейчас зовут фикситом, раньше во всех шапках проставлялось как ау или отклонения от канона. Тебе про белое, а ты про мягкое.
Потому что оно входит в понятие отклонения от канона, естественно, ставили.
Народ, я тут посмотрел в карточку Цзинь Лина и увидел, то его рост - 172 см. У меня вопрос: это он вырастит таким или это он уже в свои 13 такая каланча? (да, по китайскому исчислению ему 15, но по факту ведь 13!)
Возраст молодежи - один большой мосянский проеб.
Что в этом треде делает анон, для которого сабж треда - дрочилочка с фикбука?
Дрочу, вестимо. Каваюсь на артики. Но РЫДАТЬ?!
А Мосян только для взрослых давала?
Ну, я от нее только для взрослых видела, да.
Отредактировано (2020-05-15 23:31:09)
Автор модерн!ау с заклинателями, которую мы тут как-то обсуждали, начал писать новый фик, мне пока очень заходит.
https://archiveofourown.org/works/24081 … s/57958102
Там аушка от дорамы, где, я так понимаю, не будет войны с Вэнями?.. во всяком случае, там пока эта тема вообще игнорируется. Ну так вот, мне зашло то, что это ПОВ ЛЧ, и ЛЧ там дрочит и плачет в ужасном смятении от своей влюбленности в ВИ и не может отделаться от эротических фантазий с ним, прямо как я люблю.
Если кому интересно, на Флибусте обновили файлик с Магистром, теперь можно скачать с оглавлением и более приличной версткой, чем раньше, но редактура... "Вэй У Сянь" сохраняется до главы 104)))
Отредактировано (2020-05-15 23:51:35)
Бля, в англофандоме вообще пишут фики НЕ по дораме? Такое ощущение, что там на неё прям поголовно дрочат.
Бля, в англофандоме вообще пишут фики НЕ по дораме? Такое ощущение, что там на неё прям поголовно дрочат.
не знаю, анон, я уже просто завыл и смирился
Анон пишет:А Мосян только для взрослых давала?
Ну, я от нее только для взрослых видела, да.
▼Из перевода⬍
Рост молодежи в карточках от оф. блогов дунхуа и дорамы из допов от МСТС
которые "Интересные факты о персонажах новеллы из блога Мосян Тунсю", лежат в общем файле переводами интервью и послесловий и т.д.
Отредактировано (2020-05-16 02:12:32)
Так, вроде это читала, но вылетело из головы... Спасибо, значит беру свои слова назад, автор говорила о росте мелких не мелких... Нда.
Ладно, я опять это забуду, т.к. в самой книге нет
Отредактировано (2020-05-16 02:29:28)
Насчёт того, что МДК - фанфик.
А вот не удивлюсь. Начинала автор с фанфиков. кто знает, мб один из них перерос в нечто большее.
Лично я, когда читала, ловила вибрации наруты прям оооочень сильно. Сперва казалось, что вансяни - это такие фанонные хашимады, ещё тех времён, когда личности хаширамы и мадары не были толком раскрыты (был только Тоби да портрет Хаширамы с суровым еблом).
Но потом до меня дошло: какаоби. Помешанный на правилах парень и его шебутной одноклассник, который поехал после того, как погибла девушка, к которой он был привязан. Кстати, сделать из Рин почти что родственницу - гениальный ход, авторы фиков по какаоби стоит взять на заметку!
Вэнь Нин вместо Зецу. Только не тройной агент при этом.
Лично я, когда читала, ловила вибрации наруты прям оооочень сильно.
Сгинь с этой жутью! *готовит ритуал изгнания адской наруты*
Отредактировано (2020-05-16 02:45:05)
когда читала, ловила вибрации наруты
(o__O)
В последнее время тут много странных, да *все еще готовит ритуал*
Отредактировано (2020-05-16 03:00:22)
Лично я, когда читала, ловила вибрации наруты прям оооочень сильно.
ААА Я НЕ ОДИНОК ААААААА
Только у меня всё проще: я видел Наруто и Саске поменявшихся характерами и Сакуру-мужика.
если ты про аушку выше, то автор русский, спроси его, он тут набегал
Анон пишет:Лично я, когда читала, ловила вибрации наруты прям оооочень сильно.
ААА Я НЕ ОДИНОК ААААААА
Только у меня всё проще: я видел Наруто и Саске поменявшихся характерами и Сакуру-мужика.
Ахах, там не просто Сакура-мужик, там смесь из Сакуры, Тен-Тен, Темари и Неджи XD А может, ЦЧ как персонаж взят из другого канона, а то и вовсе оригинальный.
И да. Ты не одинок. И аноны сколько угодно могут писать про свои ритуалы, а Мосян-то начинала творческий путь с фичков по дигре, так что наши теории имеют место быть.
Дрочу, вестимо. Каваюсь на артики. Но РЫДАТЬ?!
Люди разные, анон. Среди нех есть и чуйствительные фиалки, которые лично тебе своей эмоциональностью в кашу не срут. Так фигли над ними приосаниваться?