Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я ж говорила, что ненавижу наши экранизации из-за фанатов, да?
Анон-анимешник со стажем
Вернусь, наверное, завтра может отпляшутся уже наконец.
Отредактировано (2020-05-13 12:39:13)
Я ж говорила, что ненавижу наши экранизации из-за фанатов, да?
Нет, развей мысль.
Нет, развей мысль.
На прошлой странице, анон. Под катом.
На сегодня ушла из треда уже точно.
Анон пишет:Тебе так жмет? Что могут быть не анимешникии в фандоме?
В фандоме, плотно завязанном на аниме-культуру? И постоянно её обсирающих? Да.
Да с какого перепугу этот фандом завязан на аниме больше, чем на буквы новеллы или звуки аудиодрамы?
Прости, анон, я вот читая новеллу, совершенно не представлял себе нарисованных персонажей с разноцветными глазами. Это все равно, что в мульт про Древнюю Русь негров запустить, чтоб было щитово для западного зрителя. Так же как серые глаза ВИ или голубые у ЛЧ - такой же треш, для тех, кто хоть раз в жизни живых китайцев видел. Хорошо хоть без блондинов и розоволосых обошлись, иначе совсем бы туго пришлось, и так уже половину фиков не открыть, там дроч на сероглазку ВИ
ты еще и читаешь такое?
Я писал )) и при быстром наборе "цзи" и "цзы" рядом постоянно путались.
Так же как серые глаза ВИ или голубые у ЛЧ - такой же треш, для тех, кто хоть раз в жизни живых китайцев видел.
Зато зеленоватые глаза СЯ вообще мало кто помнит ))
А в книжке вообще цвет глаз упоминался?
А в книжке вообще цвет глаз упоминался?
Когда мужчина стоял напротив Лань Ванцзи, то они казались зеркальными отражениями друг друга. Но глаза Ханьгуан-цзюня были очень светлые, будто бы сделанные из подкрашенного хрусталя, глаза же мужчины имели более мягкий и темный оттенок.
Да с какого перепугу этот фандом завязан на аниме больше, чем на буквы новеллы или звуки аудиодрамы?
Потому что это по сути ранобе, а не боллитра. С каноничными анимешными иллюстрациями, которые неотъемлемая часть произведения.
единственное удачное в дунхуашном визуале - прическа цзян чэна и дизайн мадам юй
все остальное можно обоссать посолить и сжечь
ебаные цветные глаза, кстати, тоже бесят, в фиках через один сука серые глаза вэй усяня и золотые лань чжаня, да бля, вы ебанутые?!
Потому что это по сути ранобе, а не боллитра. С каноничными анимешными иллюстрациями, которые неотъемлемая часть произведения.
Очень даже объемлемая часть, прикинь, можно читать книжки без иллюстраций. Я понимаю, речь бы шла о графическом романе, как о первоисточнике или о том же дунхуа, но нет - это книга, она написана буквами (в оригинале иероглифами) и каждый может выбрать для себя, как ему представлять персонажей. Визуализация аниме всего лишь один из вариантов, но не каноничный канон.
А автор-то как к иллюстрациям относится?
и золотые лань чжаня
Но очень светлые карие глаза действительно могут иметь желтоватый оттенок...
Анон пишет:
А розовые волосы Сакуры тебя не бесят?
я дропнул наруто еще в 2008 и не жалею ни капли
попробуй еще.
То есть ты не анимешник. И права голоса не имеешь.
можно читать книжки без иллюстраций
каждый может выбрать для себя, как ему представлять персонажей
Относительно ранобе это не работает.
Визуализация аниме всего лишь один из вариантов, но не каноничный канон.
Не аниме, а офф. иллюстраций - единственный.
Я начинал с дунхуа (хотел что-то ненапряжное посмотреть, ага), и мне там нравятся все. ВИ, и обычный, и Старейшина, ЛЧ, ВН любовь моя неизменная и огонь души моей, НМЦ горяч как сто тыщ солнц, Вжух (как я орал с первой серии второго сезона, ох, как орал) просто протоплазма, когда-нибудь я напишу с ними пвп, ланьские дети милахи, короче, я влюблен.
Новеллу проглотил с удовольствием.
Аудиодраму не слушал (не могу на слух), дораму в итоге пока не смог, но визуально они мне нравятся, кроме ВН.
Относительно ранобе это не работает.
Ой, все. Оно на сайте сразу с картинками выкладывалось? Да вроде нет. Вроде картинки только в печати потом появились.
Вжух (как я орал с первой серии второго сезона, ох, как орал) просто протоплазма
Протоплазма (от прото... и греч. plásma — вылепленное, оформленное), содержимое живой клетки, включая её ядро и цитоплазму.
Отредактировано (2020-05-13 14:30:02)
Ну, можешь зачеркнуть прото (автозамена, сорян), хотя плазма - это еще и четвертое состояние вещества, а прото - первичный.
Ой, все. Оно на сайте сразу с картинками выкладывалось? Да вроде нет. Вроде картинки только в печати потом появились.
То, что на сайте - фикбук-самиздат - не офф. в принципе.
Зато зеленоватые глаза СЯ вообще мало кто помнит ))
Там не глаза зеленоватые, а зеленые огни в глазах, как признак маньячности.
То есть ты не анимешник. И права голоса не имеешь.
Дропнул Наруту - не онемешник?
Ну и вообще.
Обсираешь аниме в принципе - не анимешник.
Как ты это вывел из сообщения того анона?