Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Всё жду того смелого человека, который возьмёт и не напишет Мо Сюаньюя укешкой.
Я пытаюсь вотпрямщас. )
Я пытаюсь вотпрямщас. )
АНОН! Знай, что я уже посылаю тебе лучи любви
А посты заявок на ФБ пока не открывали?
дунхуа емнип
Спасибо)
Анон только раскуривается, ему многое непривычно...
ЛХ
Кто?
старого ЦФМ, уродливого ЦГШ
Кого?
Мои кролики сдвинулись с мертвой точки! Да!
Поздравляю!))
Видели бы вы мою дорамную боль, великую черепаху...
Не, черепаха у меня в след. серии... ок, буду готов))
Впрочем, я Lexx и старого ведьмака без крови в глазах смотрю, так что, думаю, меня не напугать)
Кто?
ЛХ - Лань Хуань
ЦФМ - Цзян Фэнмянь
ЦГШ - Цзинь Гуаншань
В шапке есть таблица имен со всеми сокращениями
ЛХ - Лань Хуань
Это первое имя Лань Сичэня.
А посты заявок на ФБ пока не открывали?
https://fb-inside.diary.ru/p219392026.htm — команда Вэй Усяня и ко
https://fb-inside.diary.ru/p219382550_p … e-2020.htm - команда китайцев
https://fb-inside.diary.ru/p219368687_f … ayavok.htm - команда Мосян и фрикадельки или там автора эрхи зовут.
Анон пишет:А посты заявок на ФБ пока не открывали?
https://fb-inside.diary.ru/p219392026.htm — команда Вэй Усяня и ко
https://fb-inside.diary.ru/p219382550_p … e-2020.htm - команда китайцев
https://fb-inside.diary.ru/p219368687_f … ayavok.htm - команда Мосян и фрикадельки или там автора эрхи зовут.
Ох, анон, спасибо) Мне неловко было кого-то напрягать, думала просто узнать и потом самой поискать, а ты всё принес. Спасибо большущее)
А вообще по канону у них у всех там явно кастинг, и только Вень младший (я забыла имя) его завалил, но папа со связями
актер вэнь чао такой красивый
Анон пишет:Я дописала про актера там) И его состарить не вышло) Вроде должен быть серьезный мужик к концу сериала, а... не смотрится) В школьные годы еще ок, пацанчик, а дальше мне совсем смешно)
Я еще сравниваю с Ланъей, там один актер тоже вроде и в юности, и взрослым мужиком - но, блин, есть разница.
Эта сериальная снежинка еще актер очень выдающийся, у него одно выражение лица на все случаи жизни, он даже известие о смерти любимого типа человека или просто близкого друга отыгрывает так, будто ему под нос расрали, но не слишком
этого анона очень впечатлило, как откровенный пиздюк ван чжочэн (цзян чэн) сыграл взрослого заебанного жизнью мужика. причем у него видно разницу между тем, какой он в гусу на обучении и какой он в арке настоящего. уххх. там и гримеры с костюмерами поработали, но и сам он вложился немало, кмк.
ну и голос у него совершенно шикарный, каждый раз включаю его песню из саундтрека и испытываю оргазм
А мне вот и у ЛЧ эту разницу прекрасно видно. Но пусть я буду даже одна )
А мне вот и у ЛЧ эту разницу прекрасно видно. Но пусть я буду даже одна )
Ты не одна, я тоже вижу эту разницу)
Ее видит даже моя мама.
Аноны, с актерами в рпс, пожалуйста. Уводили, уводили от сериала, но нет, блин, в 26317 все испортил. Этот "кастинг" хохма про персоннажей и их описание в ТЕКСТЕ новеллы.
Отредактировано (2020-05-13 04:30:37)
Вот это зелень вкатилась по мисткасту, и я не про арку в новелле.
Удивлён что усишки НМЦ не упомянул
Какая разница в восприятии конечно... Я ведь тоже сначала смотрела аниме, потом читала новеллу, а потом смотрела дораму. И вот дорама просто самое лучшее из визуализаций (манга не зашла, второй сезон аниме не досмотрела), героей теперь могу представить исключительно как в дораме. И скоро год как вышла дорама, а яне нашла такой же годной, которую бы досмотрела до конца и еще пять раз пересмотрела бы, ни корейской, ни китайской, ни в уся, ни в историчке. Планка слишком высока.
Ну, анон книжку пока не читал, а чисто по сериальчику к ним претензий не имеет, странно не выглядят...
Просто те, кто читал книжку, держат в голове, что они - как и все заклинатели - должны быть юные и более-менее прекрасные. А они как-то не очень...
Аноны, с актерами в рпс, пожалуйста. Уводили, уводили от сериала, но нет, блин, в 26317 все испортил
Ну ладно, давай я скажу, что мне в сериале вообще никто не нравится и не кажется красивым
Я ведь тоже сначала смотрела аниме, потом читала новеллу, а потом смотрела дораму. И вот дорама просто самое лучшее из визуализаций (манга не зашла, второй сезон аниме не досмотрела)
Просто ты не анимешник видимо (
Я поняла, зачем мне бумажный вариант нужен. Я даже на третий просмотр не могу запомнить, кого как зовут, даже при помощи табличек, которые тут в шапке темы, таблички вообще открыл, ужаснулся и закрал
Просто те, кто читал книжку, держат в голове, что они - как и все заклинатели - должны быть юные и более-менее прекрасные. А они как-то не очень...
Ааа, понял) Ну, значит, у меня правильная стратегия: сперва упороться анимешкой, НЕ ЗНАЯ исходника, теперь вот заполировать дорамой (кстати, что не так с черепахой? Аноны её ругали что-то, а мне уруру, суче-кусачий характер реального зверя передан на ура), а книжка - на десерт))
И ведь реально анимешка красивая и динамичная, эти детальки, эти ракурсы!! Ничо не понятно, но интересно! Дорама - тоже практически всем хороша и интересна))) И никакого "в книге было не так!"))
И с этой стратегией актёры в дораме выглядят очень даже)) Не знаю, за что тут главу Дзян приложили, он же такой... ну... уютный. Реально мудрый папа всех и вся) Не крОсавец, но очень даже к месту пока кажется) И так примерно со всеми)
Отредактировано (2020-05-13 10:28:44)
И ведь реально анимешка красивая и динамичная, эти детальки, эти ракурсы!! Ничо не понятно, но интересно!
А почему непонятно? Мне в целом понятно было, даже более понятно, чем в дораме, наоборот я бы в дораме половину не понял, если бы аниме не смотрел.
Кстати, вот мне показалось, что в дораме мама Цзян Чэна получилась более... стерва-истеричка на ровном месте. В аниме она более вменяемая, а тут какая-то... пришла, наорала на мужа, ушла. Прям как бабка моя
А почему непонятно? Мне в целом понятно было, даже более понятно, чем в дораме, наоборот я бы в дораме половину не понял, если бы аниме не смотрел.
Имена, анон. Имена)) Ну и вообще сеттинг, что за кланы, кто кому чего, почему так посмотрел и на что оскорбился... я далёк от Китая, а тут вот вляпался))
Кстати, вот мне показалось, что в дораме мама Цзян Чэна получилась более... стерва-истеричка на ровном месте. В аниме она более вменяемая, а тут какая-то... пришла, наорала на мужа, ушла. Прям как бабка моя
Есть такое. В аниме она такая суровая глава клана в компенсацию к мягкому мужу, плюс будто б в обиде на него илиревнует к какому-то прошлому, а в дораме этого пока не было. Только непонятные обидки. Но я ещё и до половины не дошёл, растягиваю)
Достали, ей богу.
Какая разница в восприятии конечно...
Отредактировано (2020-05-13 11:01:13)
Отредактировано (2020-05-13 11:01:56)